CONSULENZA IMPRESA C7Q – ELISEO BARBER SHOP 7

21/05/2018 22:00 Fasi Finali 2018

Le doppiette di Bagatti, Murgia e Canu portano Eliseo Barber shop in semifinale.

Nel secondo quarto di finale di serata di scena all’impianto Sporting San Francesco di Quartu, l’Eliseo Barber shop mette in campo una prova sontuosa, segna 6 reti, batte Consulenza Impresa e riesce ad ottenere un meritatissimo pass per la Semifinale della Cagliari League (Divisione Quartu), campionato sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas, Tipografia del Campidano.

I padroni di casa partono fortissimo e al 13’ sono già in vantaggio di due reti grazie alla premiata ditta Sarritzu – Argiolas. Eliseo Barber Shop non ci sta e dopo aver accorciato le distanze con una bella punizione di Canu riporta la sfida sul punteggio di parità con un’altra rete del numero 99 che realizza così la doppietta personale. A metà della prima frazione di gioco sale in cattedra Bagatti che realizza un goal di rapina da vero bomber di area di rigore portando così il match sul 3 a 2 in favore degli ospiti. Sul finire del primo tempo è ancora una volta Barber Shop a trovare la via della rete, stavolta con Murgia, bravo nel rimanere lucido dopo una bella scorribanda palla al piede.

Nel secondo tempo Consulenza tenta la disperata reazione e, dopo aver sfiorato il goal in alcune occasioni, riapre il match grazie ad una bella conclusione di Picci. Eliseo Barber Shop continua però ad esibire un bel gioco, dimostrandosi inoltre letale nelle ripartenze. È proprio in occasione di uno dei tanti contropiede che Bagatti mette a referto la doppietta personale, rendendosi così protagonista di una prestazione di altissimo livello. Ci pensa poi ancora Murgia a chiudere definitivamente il match, mettendo a segno il goal del definitivo 6 a 3 grazie ad una gran botta sotto la traversa.

L’assenza di Falaguerra tra le file di Consulenza si è sicuramente fatta sentire, con gli azzurri che non sono riusciti ad esprimere al meglio il proprio gioco, complice certamente la grandiosa prestazione dei giocatori di Eliseo Barber Shop che vince a dir poco meritatamente una partita dominata in tutte le zone del campo.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Enrico Picci: 6,5. Macina metri su entrambe le fasce ed è sempre pericoloso quando riceve il pallone. Segna il goal della speranza per i suoi ma il troppo nervosismo non gli permette forse di giocare come vorrebbe. Buona in ogni caso la sua partita.

Giovanni Argiolas: 6,5. Apre le marcature ed è protagonista di alcune belle giocate nella prima frazione. Si perde un po’ nel secondo tempo ma è comunque autore di una discreta partita.

Michele Satta: 5,5. Pare non trasmettere molta sicurezza al reparto difensivo. Avrebbe certamente potuto fare meglio in occasione dei primi due goal avversari e ci è sembrato spesso fuori posizione. RIMANDATO.

Giovanni Sarritzu: 6. Non una grande prestazione la sua: avrebbe certamente potuto fare meglio. Sebbene metta a segno una rete per i suoi, entra spesso in difficoltà a causa del pressing alto degli avversari. DA RIVEDERE.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Alessio Bagatti: 8. Senza dubbio il migliore in campo. Gioca da vero centravanti d’area e si impossessa di tutti i palloni che circolano attorno all’area di rigore, creando sempre dei pericoli alla porta avversaria. Segna e fa segnare: non c’è che dire, la sua è una prestazione superlativa. BOMBER VERO.

Emiliano Murgia: 7,5. Imprendibile quando parte palla al piede, letale sotto porta come confermato dalla doppietta personale. Gioca una partita attenta e intelligente e si rende protagonista in ogni zona del campo con belle conclusioni, lanci e chiusure. TUTTO FARE.

Riccardo Canu: 7. Anche lui autore di una doppietta. I suoi goal pesano come macigni in quanto realizzati nei momenti di maggiore difficoltà per i suoi. Gioca una grande partita ed entra di diritto nella classifica dei top. TRASCINATORE.

Gabriele Porrà: 6. Difficile trovare un flop nella grande partita giocata dai ragazzi di Eliseo Barber Shop. Un 6 in pagella meritato che non nasconde però qualche insicurezza in occasione di due delle reti avversarie.