CONSULENZA IMPRESA C7Q 4° CAGLIARI LEAGUE DIV. QUARTU13Vittoria
BIRRA BREW BAY FC114Sconfitta

16/05/2018 20:00 Fasi Finali 2018

Netto successo di Consulenza Impresa che passa al turno successivo!

Per le fasi finali della Cagliari League divisione Quartu alle ore 20:00 all’impianto sportivo San Francesco di Quartu Sant’Elena si contendono il passaggio del turno Consulenza Impresa contro Birra Brew Bay! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Consulenza Impresa passa il turno con una vittoria netta ai danni di un Birra Brew Bay troppo permissivo nelle retrovie. Per l’ennesima volta in questa stagione Sarritzu e compagni hanno dimostrato il loro grande potenziale difensivo ribadendo inoltre la loro voglia di vittoria in queste fasi finali. Ciò lo certifica sopratutto il risultato a fine prima frazione di 6-1. Nella ripresa l’andamento del match rimane più o meno lo stesso, Consulenza Impresa continua a creare tanto e a bucare Siriu. Il punteggio finale sancisce ancora di più la prestazione di Corona e compagni. Veramente nulla da fare per Birra Brew Bay, la differenza tecnica si è fatta sentire e non poco. Finisce 13-5!

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA C7Q

Mauro Corona: 7.5.Particolarmente dinamico e propositivo in ogni zona del campo, anche lui trova diverse volte la via della rete. Ottimo nel complesso.

Michele Satta: 6.5. Ennesima prestazione senza sbavature per l’estremo difensore di Consulenza Impresa, si fa trovare pronto.

Giovanni Sarritzu: 8. Prova strabiliante per il fantasista, buca la difesa avversaria come burro. La sua presenza in zona gol si fa inoltre sentire.

Mariano Casula: 7.5. A dir poco micidiale con i suoi tagli, solo nel primo tempo segna due reti. Nella ripresa la musica non cambia e Siriu deve fare più volte i conti lui.

Enrico Picci: 7. Un vero e proprio tuttofare, sale e scende in continuazione sulla fascia dando così varie opportunità di passaggio ai compagni.

LE PAGELLE – BIRRA BREW BAY

Top:

Davide Strazzera: 6. Mostra Buone qualità dal punto di vista tecnico ma non riesce a trovare il piglio giusto per compiere le giocate desiderate.  Accorcia quantomeno le distanze nel secondo tempo.

Andrea Murru: 6. Corre avanti e indietro sulla fascia  senza risparmiarsi, da una mano dal punto di vista difensivo.

Sergio Siriu: 6.5. Da solo non può fare miracoli, gli avversari trovano troppi spazi per calciare e lui cerca solo di limitare i danni.

Flop:

Ivan Paderi: 5. Non una grande prestazione per lui quest’oggi, si muove tanto sul fronte d’attacco ma viene contenuto perfettamente.

Federico Cambarau: 5. Offre un gioco discreto dal punto di vista difensivo ma senza eccellere particolarmente. Nella ripresa viene inoltre  clamorosamente espulso.