CONSULENZA IMPRESA C7C – REVISIONI SANTA GILLA & LB AUTOMOBILI

28/02/2018 20:00 Serie A 2018

Revisioni Santa Gilla inizia bene, poi è solo Consulenza Impresa

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresahttp://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

La prima gara del mercoledì al Campo Fiore vede in campo Consulenza Impresa contro Revisioni Santa Gilla & LB Automobili, si gioca per il quattordicesimo turno della Serie A del Cagliari Leaguedivisione di Cagliari. Revisioni Santa Gilla parte alla grande, andando in rete dopo ‘5 di gioco con Mostallino, poi la gara prosegue all’insegna dell’equilibrio. Consulenza Impresa gioca abbastanza bene, ma è sfortunata e un po’ compassata, riesce ad andare a segno solo al ’25 del primo tempo con Picci, poco dopo la seconda rete avversaria firmata da Uliano. Il primo tempo finisce dunque 1-2. Nella seconda frazione Consulenza impresa gioca in maniera più decisa, ma al ‘7 subisce la rete dell’1-3 di Gelsmino. Dopo nemmeno ‘4 Picci segna il suo secondo gol e al ’15 Frau realizza il 3-3. Poi è solo Consulenza Impresa, sino al triplice fischio arbitrale: altri due gol di Picci, un’autorete e un gol di Falaguerra, ed è 7-3

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA C7C

Michele Satta6.5. Non sbaglia una gara da diverso tempo, una sicurezza tra i pali.

Simone Corrias7. Domina in difesa e si rende pericoloso anche in attacco. Suo il bel cross teso dalla destra per il 3-3 di Frau.

Felice Falaguerra: 7.5. Difficile trovare spazi nel primo tempo, ma lui riesce a trasformare in occasioni palloni apparentemente inermi. Serve tanti palloni ai compagni, sfiora la rete in un paio di occasioni e alla fine riesce a, mettere dentro la palla del 7-3. Quando la situazione è difficile predica calma e aiuta la squadra a respirare.

Giovanni Sarritzu7.5. Bene sia quando c’è da coprire che quando c’è da attaccare. Si occupa di accendere la luce a centrocampo, segna un bel gol da fuori area e colpisce un paio di legni.

Valentino Farci7. Bel lavoro di sartoria sulla fascia sinistra: copre con attenzione e dà supporto alla manovra offensiva aiutando a mantenere equilibrio. In tre occasioni va pericolosamente sul fondo, alla terza sforza il cross per il 5-3 di Picci.

Michael Sandro Frau7Non al meglio della condizione, il suo dinamismo è comunque fondamentale per aprire spazi nella retroguardia avversaria. E tanto per cambiare… segna.

Enrico Picci9. Qualche difficoltà nel primo tempo, anche se segna l’unico gol della squadra, colpisce un legno, ed è uno dei più positivi. Nella ripresa inizia il Picci-Show: accelerazioni devastanti, dribbling, altri due gol e pure due assist vincenti. Migliore in campo.

LE PAGELLE – REVISIONI SANTA GILLA & LB AUTOMOBILI

Danilo Mameli: 6. Attento e reattivo, tra i pali. Anche se alla fine i gol subiti sono sette, le responsabilità sono solo sulla rete del 6-3.

Stefano Carboni, Corrado Onano, Fabrizio Diana, Sposato Giuseppe: 6. Per un po’ bloccano molto bene gli attaccanti avversari, poi la strada si mette in salita e non reggono più.

Matteo Mostallino7Il suo gran gol dal limite dell’area, destro a rientrarere che colpisce il palo e gonfia la rete, regale grande entusiasmo alla squadra. Gran dinamismo, spesso pericoloso, ci crede quasi sino alla fine.

Mauro Scalas6.5. Filtra e smista, bene. Esce troppo presto per infortunio, la squadra ne risente.

Uliano Angelini7. Lento, ma ha una stazza e una cannonata tali da rendere un pericolo ogni pallone che tocca in prossimità dell’area avversaria. Segna la rete dello 0-2 e propizia la rete dell’1-3.

Mario Gelsmino7. Buon pressing, segna l’1-3 avventandosi come un rapace sulla cannonata di Angelini respinta.

Fabrizio Putzolu7. Garantisce copertura e ripartenze rapide, si spegne solo nell’ultima parte di gara. Al ’21 del primo tempo regge la carica fallosa di Picci e serve con precisione Angelini per il gol dello 0-2.