CONSULENZA IMPRESA C5 15° QUARTU LEAGUE8513Vittoria
FK TOKKOV 15° QUARTU LEAGUE314Sconfitta

08/04/2019 21:00 Serie A 2019

Grande Tokkov per 15′, poi Consulenza Impresa dilaga

Alle 21.00, al Toto Calcetto, scendono in campo la Consulenza Impresa e il FK Tokkov: si gioca per la settima giornata di ritorno della serie A del Quartu League 2018-2019.

Se il Real Friends è matematicamente primo, la Consulenza Impresa, con la vittoria per 13-4 sul Tokkov, deve attendere ancora la gara della Go Go Bar per sapere se sarà matematicamente seconda. Il Tokkov inizia molto bene, mettendo sotto gli avversari, di gran lunga più forti: dopo appena 2′ di gioco la squadra ospite è in vantaggio 0-2 grazie alle due reti di Emanuele Sparapani, servito prima da Ivan Ibba, poi da Nicola Pontis. La Consulenza Impresa recupera nel giro di 5′ con le reti di Marco Sireus e Mauro Corona, e all’ 8 si porta in vantaggio per 3-2 con la seconda rete di Sireus. Tre minuti più tardi Andrea Tocco serve Nicola Pontis per il 3-3, il Tokkov regge ancora per qualche minuto, poi inizia la devastazione da parte di Consulenza Impresa che chiude il primo tempo sull’8-3 grazie ad altre quattro reti di Marco Sireus e quella di Mariano Casula. Anche il secondo tempo inizia bene per il Tokkov che segna ancora con Emanuele Sparapani, poi cala il buio e pure la mannaia di Consulenza che segna altri tre gol con Marco Sireus, uno con Mauro Corona e uno con Mariano Casula. Finisce 13-4, buon Tokkov ma la Consulenza Impresa è quasi inarrestabile.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA C5

Marco Sireus: 10. Sì, dieci, come il suo numero di maglia. Nove reti, due assist, una prestazione a dir poco devastante. Velocità, tecnica, caparbietà, cattiveria agonistica, fantasia e un tocco sopraffino. Micidiale in contropiede, immarcabile nello stretto. Cosa dire di più? Tanto le parole non bastano per questo signore del calcio amatoriale: SIR REUS

Gabriele Murru: 8.5. Anche con il freno a mano tirato, non può fare a meno di fornire una prestazione straordinaria. Realizza addirittura 8 assist,  tanti altri suoi passaggi non sfruttati dai compagni, e la sua difesa è impenetrabile. Momentaneamente miglior assist-man della serie A: riuscirà a mantenere il primato sino alla fine? IL PASSATORE D’ORO

Mariano Casula: 7.5. Affetta il campo con le sue grandi accelerazioni, a volte un poco impreciso, sfortunato al 1′ della ripresa, quando scheggia la base del palo sinistro. I gol però arrivano, e sono due, conditi da due assist pregiati. Che passi per vie laterali o centrali, la strada è tutta sua: CASULA CANTONIERA

LE PAGELLE – FK TOKKOV

Emanuele Sparapani: 7.5. Certo, in difesa anche lui viene parzialmente travolto dalla marea avversaria: qualcosa a cui è veramente difficile mettere argine, con tutta la bravura e la buona volontà che si può avere. I suoi gol tengono in piedi la squadra, e nel primo tempo lasciano spazio al pensiero di un risultato diverso, clamoroso, ma la speranza dura poco e la realtà è dura. Sempre pericoloso con le sue incursioni: ASSALTATORE

Nicola Pontis: 7. Al 23′ della ripresa sfiora un grande gol, ma il suo tiro al volo, su imbeccata di Sparapani, centra l’incrocio dei pali. Bravo, soprattutto nel primo tempo, quando realizza l’assist per lo 0-2 e firma personalmente la rete del 3-3 superando il portiere avversario con un tunnel a chiusura di un bel contropiede. FONDAMENTALE

Ivan Ibba: 6.5. Gli avversari sono di un altro livello, il Tokkov è una buona squadra ma deve lavorare ancora tanto per fare il salto. La difesa, nonostante il buon lavoro, paga dazio. Ibba è autore di buoni anticipi, belle chiusure e qualche interessante sortita offensiva. VOLENTEROSO