COLONIA SARDA FC 2011 Cagliari League C7 Summer213Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

07/06/2021 22:00 Girone A 2021

Corongiu NicolaBiolchini Mirko

Esordio scoppiettante per Muscas Daniele Impianti che batte Colonia Sarda 7-3

Vittoria netta e indiscutibile per Muscas Daniele Impianti che batte 7-3 una Colonia Sarda dai due volti, combattiva nella prima parte del match e troppo presto arrendevole nella ripresa: infatti la squadra di Robert Lenzen si trova sotto 2-0 ma recupera il doppio svantaggio con determinazione e abilità, nella ripresa invece, anche a causa di alcuni cambiamenti e del maggior tasso tecnico avversario, la gara prende subito un certo binario; oltretutto, la squadra di Andrea Porceddu avrebbe potuto incrementare ulteriormente il suo bottino. Sì gioca alle ore 22 per il Cagliari League Summer Edition, diagonale rasoterra di Argiolas, fuori di poco, Porru serve in profondità Floris che con un bel diagonale colpisce il palo poi arriva il vantaggio ospite: Paulis da destra arriva al fondo e centra per Mattia Cordeddu, stop e piatto destro nel sacco, poco dopo è lo stesso numero 9 a realizzare il raddoppio con un perfetto diagonale che colpisce entrambi i pali prima di varcare la linea. I rossi accorciano con uno spunto personale di Omar Floris, avanza a destra e si accentra con un tocco di suola poi di esterno destro infila all’angolino, segue una grande azione di Curreli che incrocia il destro e centra il”7″. Scioni divora un’occasione per fare 3-1, sbagliando dal vertice destro, poco dopo arriva il pareggio di Giacomo Curreli che incrocia in sforbiciata al volo, su assistenza perfetta di Diana. Scioni libera benissimo Anedda, collo destro e palo pieno, poi altra bella iniziativa di Curreli con deviazione prodigiosa di Mainas, arriva in tapin Porru che spara alto clamorosamente. Prima dell’intervallo c’è il nuovo vantaggio ospite col rigore guadagnato da Cordeddu e trasformato da Gianmarco Paulis, allo scadere bella parata di Berli su Anedda. Ad inizio ripresa arriva il gol del 4-2, Murgia tarda il disimpegno e Mattia Cordeddu gli ruba palla e batte Berli, quest’ultimo poco dopo sbaglia un lancio e serve involontariamente Paulis ma rimedia con una bella uscita. Gran destro di scioni dalla trequarti sinistra e palo interno, poi il 5-2: Milia dall’out di sinistra fa una sorta di tiro cross, arriva puntuale Gianmarco Paulis che sotto misura infila all’angolino, segue il gol di Valentino Cintura che accorcia grazie al suggerimento di Carlo Diana. Poi però i padroni di casa spariscono dal match ed è un monologo azulnegro con tante occasioni: c’è il 6-3 di Sandro Scioni poi dopo una traversa clamorosa a seguito di un gran destro di Argiolas, arriva il settimo gol degli ospiti con un bel destro da centrocampo di Daniel Anedda. Nel finale un’altra traversa di Argiolas e un salvataggio dell’ottimo Berli.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA

Giacomo Curreli: 7. Non è al massimo della sua normale autonomia fisica (per aver disputato un altro incontro poco prima): ciò nonostante, fornisce una signora prestazione con un bel primo tempo, caratterizzato da diverse giocate, un gol pazzesco in acrobazia, un palo e un’altra giocata in cui Porru divora il gol in possibile tapin. CIRCENSE.

Fabio Berli: 7. Ha onorato pienamente il suo ruolo, così delicato, in una serata tutt’altro che positiva per i padroni di casa: tra i suoi interventi c’è l’ottima parata volante su Anedda e poi su Argiolas nella ripresa. BRAVO.

Carlo Diana: 7. talento e tanta esperienza. Ancora oggi ha tanto da dire e da dare. Benché non si sente al massimo della forma, ritaglia uno spazio di tutto rispetto con due splendidi suggerimenti: nel primo tempo pennella per il 2-2 di Curreli e nella ripresa bissa per Cintura. PRECISIONE.

Matteo Murgia: 5. Brutta serata per lui, entra ad inizio ripresa e in uno dei suoi primi palloni toccati arriva il gol del 4-2 ospite: tiene più del dovuto il pallone e Cordeddu lo punisce prontamente. MALE.

LE PAGELLE – MUSCAS DANIELE IMPIANTI

Mattia Cordeddu: 8. Serata di grazia per lui con un assist vincente e una splendida tripletta: con freddezza trasforma il primo gol, con splendido diagonale (palo-rete) raddoppia poi nella ripresa si avventa in pressing e dopo aver rubato palla fa il suo personale tris. INCUBO.

Gianmarco Paulis: 7.5. giocatore di calcio, abituato a grandi palcoscenici. Mette in evidenza una parte del suo talento anche in questo incontro con una bella giocata in occasione del vantaggio iniziale, poi realizza una doppietta, siglando il rigore del 3-2 e mettendo con la rete del 5-2 il match in discesa. NO PROBLEM.

Simone Moricio: 7. Ha dimostrato che nel calcio serve anche la quantità: ha grande prontezza e blocca le offensive avversarie con il suo imponente fisico e la sua immutabile grinta. MASTINO.

Daniel Anedda: 7. Prestazione energetica per lui e di grande livello tecnico: la sua serata brilla ulteriormente con un bellissimo gol, un gran destro dalla lunga distanza che di insacca a mezza altezza. APPLAUSI.