SquadraJEREspulsioniGoalsEsito
COLO COLO (1)04Sconfitta
REAL FRIENDS (1)015Vittoria

09/11/2017 20:00 Serie B 2017

Match entusiasmante e ricco di gol tra Colo Colo e Real Friends. Finisce 5-4 in favore di Real Friends!

Gara valida per la Quartu League 2017/2018, al Toto calcetto alle ore 20:00 sotto una pioggia battente scendono in campo le formazioni di Colo Colo e Real Friends, due formazioni dalle ottime qualità tecniche e con giocatori esperti che conoscono bene questo torneo. Ricordiamo che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Abbiamo assistito ad un match scoppiettante ricco di occasioni da gol e con continui capovolgimenti di fronte, i 3 punti se li aggiudicano però i Real Friends che sono cresciuti con il passare dei minuti creando tante azioni offensive nel corso della partita. Colo Colo non è stata sicuramente da meno, infatti  è partita a razzo passando i vantaggio di due gol già nei primissimi minuti per poi farsi recuperare. Bella vittoria dunque di Real Friends che porta a casa la partita!

LE PAGELLE – COLO COLO.

Roberto Ambu: 6.5. Prestazione completa, difende con cattiveria e riesce anche a trovare la gioia del gol. Ottimo.

Simone Ambu: 6.5. Svaria bene sul fronte offensivo, riesce anche lui ad entrare nel tabellino dei marcatori segnando un gol di rapina. Opportunista.

Enrico Ligas: 7.5. Parte come un razzo segnando due reti in rapide successioni nei primissimi minuti di gioco, per il resto della gara non riesce a ripetersi, ma la sua prestazione è comunque di alto livello, peccato la sconfitta. Pericoloso.

Michele Satta: 7. Il portiere dei Colo Colo è tra i migliori in campo, compie grandissime parate mettendo in mostra buoni riflessi e tenendo a galla più volte il risultato. In forma.

Lorenzo Serpi: 5.5. Non riesce a rendersi veramente pericoloso nella trequarti avversaria, poteva fare di più. Rivedibile.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS.

Pierluigi Serreli: 4.5. La sua prestazione è stata ottima un gol e un assist per lui. L’ingenua espulsione rovina tutto ciò che aveva fatto di buono in campo. Nervoso.

Stefano Casu: 6. Prestazione discreta, tiene bene il campo, imposta bene la manovra e recupera palloni. Sufficiente.

Alessio Cadeddu: 7. Match giocato da vero attaccante, le occasioni che ha non le spreca segnando una bella doppietta. Bomber.

Cristian Bazzato: 7. Difende con personalità e grinta, arriva quasi sempre in anticipo su ogni pallone pericoloso in area. Come se non bastasse entra nel tabellino dei marcatori segnando un importante gol nel primo tempo. Onnipresente.

Roberto Campus: 7. Prestazione di livello, innumerevoli interventi che salvano il risultato e che consentono la vittoria alla propria squadra. Muro.