COLO COLO FC – JAGUARES

COLO COLO FC4Sconfitta
JAGUARES16Vittoria

23/07/2018 22:30 Fase Gold Girone B 2018

Colo Colo non approfitta della sconfitta di P-nachos e cade, 6-4, contro Jaguares

Colo Colo perde anche l’ultimo incontro del girone contro Jaguares e dice addio al torneo, 6-4 il risultato finale per la squadra di Luigi Ceo che ha onorato pienamente l’impegno, non regalando nulla agli avversari, benché non avessero ormai velleità di qualificazione: si gioca alle 22.30 per la categoria Classic del Summer edition sponsorizzato da KBK servizi alle imprese la squadra di Alessio Rossi ha iniziato (due pericoli creati da Demartis ) un po in difficoltà, ciò nonostante riesce a sbloccare il punteggio con un tiro dalla trequarti sinistra di Maxia che beneficia di una deviazione, Baragone potrebbe subito raddoppiare ma è attento Sidibe che di ginocchio devia sopra la traversa, Fanni sfiora il bersaglio dalla distanza poi è Saho a siglare l’1-1, passa un minuto e Saddi firma il sorpasso, facendo passare la sfera sotto le gambe di Serra, poi c’è il momento d’oro di demartis che realizza due reti che mettono in ginocchio i padroni di casa, prima una gran discesa sulla fascia sinistra e dribbling con successivo diagonale secco, poi dopo un bello scambio con Pirrello infila sotto l’incrocio, prima dell’intervallo accorcia Baragone; nella ripresa c’è subito una iniziativa di Fanni su cui è decisivo l’intervento di Serra poi ci prova Saddi, dal vertice sinistro prova uno scavetto che sorvola la traversa, Perrotta  (arrivato sul finire del primo tempo) accorcia con un bel destro a mezza altezza, dopo pochi minuti è sempre lui a trovare la rete del pareggio, sfruttando l’assist di Calabretta, i gialloneri ci credono ma sanno che dovrebbero segnare 10 gol per centrare la qualificazione, le forze cominciano a mancare, i neri sono ancora pimpanti e sferrano il colpo di grazia, dopo la grande occasione per saho su cui è bravo Serra, arrivano i gol di Saddi e ancora Demartis al 49′, fine di un sogno per Colo Colo, 6-4 Jaguares ed eliminazione ufficiale.

LE PAGELLE – COLO COLO

Andrea Serra: 6.5. Ha giocato con ordine e attenzione, ja dimostrato per l’ennesima volta che è un portiere affidabile, un grosso intervento ad inizio ripresa su Fanni. Garanzia.

Alberto Perrotta: 7. Ha disputato una partita davvero gagliarda, ha giocato circa un tempo e ha ripreso velocemente una gara che stava andando allo sfascio, dopo il pareggio si sono dovuti prendere i rischi del caso  (utilizzare il quinto uomo), purtroppo non è andata bene. Peccato.

Enrico Maxia: 5.5. Ha segnato la rete dell’illusorio vantaggio (con un po di fortuna) ma poi non ha fatto molto altro, non si è vista la sua ben nota qualità in impostazione e intelligenza nello sfruttare gli spazi, si è fissato troppo sul fatto di dover segnare al più presto. Precipitoso.

LE PAGELLE – JAGUARES

Gianluca Pirrello: 7. È entrato nel gruppo giovane di Luigi Ceo a torneo in corso, ha dimostrato in questa occasione  (purtroppo inutile per la classifica) grande dinamismo e buona tecnica, oltre ad un innegabile altruismo, due gli assist vincenti. Complimenti.

Mario Demartis: 7.5. Ha giocato con impegno massimale, grinta allo stato puro, ha rimediato pure l’unico giallo dei 50 minuti per la sua determinazione, serata fantastica con tre splendidi gol, la rete del 4-1 era imprendibile. Best.

Amadou Saho: 6.5. Ha una velocità straripante e rapidità di movimento, abile sotto rete, sigla abilmente la rete del pareggio, nella ripresa sfiora il bis. Bravo.

Marco Saddi: 7. Ha disputato una partita davvero importante, sempre in grande sintonia col resto della squadra e con assoluta pericolosità per gli avversari, a cui infligge una doppietta. Sicario.