COLO COLO FC1Sconfitta
ATLETICO POLDO15Vittoria

29/06/2018 22:00 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

Cade la capolista: 5-1 di Atletico Poldo su Colo Colo

Grande vittoria per Atletico Poldo che recupera non molto in termini di classifica ma decisamente tanto a livello di autostima, battuta col punteggio di 5-1 la capolista Colo Colo: si gioca alle 22 per la categoria Classic del Quartu League Summer edition sponsorizzato da KBK servizi alle imprese  la squadra di Simone Medda ha iniziato con un po di incertezza per l’assenza del portiere  (tra i pali Agri), stesso problema tra l’altro dall’altra parte con Rossi che deve sostituire Piga, vantaggio quasi immediato con Baragone che sfrutta l’invito di Murru, passano 5 minuti e pareggia Spano con un bel diagonale da destra, che ribadisce dopo la respinta di Calabretta, poi lo stesso numero 7 ha due occasioni, prima è provvidenziale Agri poi c’è un servizio per Paderi che in scivolata manda a lato di un soffio, c’è un ammonito ed è Agri che ha fermato un’azione pericolosa dei gialloneri; nella ripresa c’è subito una occasione di Spano che centra in pieno la traversa e poco dopo il bomber dei blancos riporta in vantaggio i suoi con un un tap-in su cui non è tempestivo il muro di Calabretta e Paderi, Calabretta poco dopo si avvicina al pareggio ma il suo diagonale è respinto di piede dal buon agri, Baragone sciupa una chance sugli sviluppi di una punizione poi lui stesso serve benissimo Murru che arriva tardi all’appuntamento, la squadra di Medda  (col capitano in primis) lotta e difendere strenuamente il vantaggio poi do tanto in tanto Spano spaventa i gialloneri e pure Sunda ha un’occasione ma il suo diagonale rotola sul fondo poi al 49′, coi gialloneri tutti avanti, con lo stesso Rossi, Medda opera un anticipo che al tempo stesso diventa un tiro, Sunda segue il pallone e li accompagna in rete con lo sguardo, nel recupero non c’è la reazione locale ed anzi arrivano altri due gol ospiti con Frau e Nateri, 5-1, apoteosi dei bianchi che conquistano un successo abbastanza meritato, il rammarico dei gialloneri è tangibile.

LE PAGELLE – COLO COLO

Alessio Rossi: 6.5. Ha dovuto giocare suo malgrado tra i pali, sostituire Piga non è certamente facile però si difende abbastanza bene e devia un tiro pericoloso di Spano,  nella ripresa avanza maggiormente e con un destro potente centra il palo, alla fine concede un gol a porta vuota ma il rischio doveva prenderselo. Furioso.

Andrea Murru: 6. Ha giocato così così, bene all’inizio Dove oltretutto serve l’assist per il gol di Baragone poi con la gara resasi più complicata, si intestardisce troppo nel dribbling e non segue una palla d’oro di Baragone. Incredibile.

Andrea Baragone: 6. Ha realizzato subito il gol dell’illusorio vantaggio poi nella ripresa ne divora uno clamoroso  (Rossi vorrebbe mangiarselo), poco dopo si farebbe perdonare ma la gran palla per Murru non trova destinatario. Perplesso.

Marco Calabretta: 6.5. Ha giocato con impegno e ordine, ha combattuto e creato più d’una occasione, purtroppo anche lui viene colto in anticipo dalla giocata di Spano. Rammarico.

LE PAGELLE – ATLETICO POLDO

Simone Medda: 7.5. Ha giocato a partire (circa) dalla metà del primo tempo, la sua presenza in campo dà grande sicurezza a tutti i compagni, fa un recupero pazzesco nella fase più delicata del match e proprio un attimo prima del recupero, il capolavoro, con intervento decisivo su Rossi, anticipo e conclusione in un solo colpo, un cocktail tremendo, 3-1, ormai è fatta. Mazzata.

Manuel Spano: 7.5. Grande elemento della squadra: in una formazione che dispone prevalentemente di giocatori difensivi, un giocatore di tecnica e con capacità realizzative era d’uopo; segna il vantaggio con un gran destro dal vertice destro, impegna Rossi poco dopo e nella ripresa dopo un’altra conclusione potente concede il bis, anticipando i difensori gialloneri, molto utile anche in interdizione e recupero palla. Fondamentale.

Daniele Agri: 7.5. D’ora in poi potrebbe essere relegato nel ruolo di portiere, tanto più che la sua prova è stata molto buona, nelle uscite ha gran coraggio ed è tenoestico, rimedia un giallo  (speso benissimo), per fermare un’occasione pericolosa,  nella ripresa respinge di piede il diagonale di Calabretta e salva ancora con un’altra uscita puntuale su Baragone. Grandissimo.

Salvatore Costa: 7. Ha disputato una partita davvero gagliarda, ha una voglia matta e nei contrasti è un  ciclone e nel finale si fa apprezzare per i due assist vincenti nei gol che chiudono il discorso. Bravo.