COLO COLO – ELISEO BARBER SHOP

COLO COLO (1)2Pareggio
ELISEO BARBER SHOP (1)12Pareggio

23/01/2018 22:00 Serie B 2018

Partita gagliarda tra Eliseo Barber Shop e Colo Colo, super Satta, 2-2 il finale

Alle 22 per la serie B del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano si affrontano Colo Colo ed Eliseo Barber Shop in una gara di bassa classifica dai grossi contenuti agonistici: approfittando di una sbavatura Vassallo conquista palla e mette all’incrocio, analoga situazione con Ligas che attacca Marini e va a segnare il pari, un grave errore di Moscatelli consente a Vassallo di realizzare il raddoppio; nella ripresa lo stesso Moscatelli trova su punizione la rete del pareggio poi le due squadre continuano a spingere, Mascia ha un’occasione e libera Ligas che colpisce il palo, dall’altra un duello tra Satta e Cappai he ci tenta in tutti i modi ma il portiere è insuperabile, per il numero di occasioni il pari sta più stretto ai rosa.

LE PAGELLE – COLO COLO

Enrico Ligas 7. Parte un po insicuro, Rossi lo striglia da par suo e il ragazzo si sblocca, da bomber consumato va e ruba palla al centrale per poi infilare di precisione, nella ripresa centra un palo e aiuta pure in difesa effettuando due chiusure opportune. Encomiabile.

Roberto Schirru 7. Grande lottatore che dispone anche di buon tocco di palla, prezioso nei recuperi difensivi e oltretutto è lui ad arginare la furia di Cappai.

Michele Satta 8. Primo tempo di beffe immeritate, la ripresa è il suo trono con 4-5 forse più interventi decisivi. Superman.

Francesco Lattuca 5.5. Troppo molle nei contrasti, appare timido a differenza di altre occasioni, nella gagliardia ripresa sta in panchina.

Edoardo Moscatelli 6. Entra a metà frazione e combina subito un pasticcio non da poco, perdendo palla dopo aver azzardato un dribbling anziché scaricare su Rossi; si fa perdonare Grazie alla punizione del 2-2, per lui anche un palo. Riscatto.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Valentino Pani: 6. Sicuro e senza sbavature il suo contributo difensivo, a metà ripresa calcia una punizione e solo un nell’intervento di Satta gli nega il gol.

Alessandro Orrù: 6.5. Decisivo nella ripresa con deviazione sul palo del tiro di Ligas e pure in un’uscita tempestiva.

Cristian Vassallo: 7. Molto determinato e vincente nel pressing, con voracità entra in possesso della sfera e segna, il primo dei due è strepitoso; nella ripresa cala. Stremato.

Emanuele Marini: 6. Si fa sfuggire Ligas in occasione del pari locale, nella ripresa è più attento e va vicino al gol con un missile che Satta devia in corner.

Manuel Cappai: 7.5. Grandissimo protagonista del match, è davvero instancabile, riesce a gettarsi coraggiosamente in avanti anche con due o tre avversari al seguito, crea diverse occasioni (anche un palo nel primo tempo) per segnare il gol vittoria ma Satta nella ripresa chiude ogni pertugio. Sfortunato.