Campi dell'Ossigeno - C.S. Belly
Viale Cimitero, 29, 09125 Cagliari CA, Italia

19/07/2019 21:00 Serie A - gir. E 2019

FC Balentia supera Colchoneros. 7 a 3 il risultato finale.

FC Balentia supera Colchoneros ed accede così ai quarti di finale. 7 a 3 il risultato finale.

All’Ossigeno di Cagliari, alle 21,00, i Reds di Colchoneros in maglia della Serbia ed i Biancoverdi di FC Balentia in maglia del Galles, si affrontano nella terza giornata del Mundialito C7, serie A girone E Amateur. Colchoneros subito in avanti con Piras, passaggio per Spiga che prova dalla diagonale, il portiere salva di piede. Pronta risposta di Balentia con Mattia Pitzolu che va a segno su assist di Littarru. Al 3° calcio di punizione di Mura che termina di poco a lato. Ripartono i Biancoverdi con Pitzolu, calcio piazzato di prima ribattuto dalla barriera. Al 5° traversone di Littarru per Pitzolu, tiro ribattuto dalla traversa. Poi punizione di Pitzolu dalla distanza, palla di poco a lato. Triangolazione Piras, Deidda, Piras, diagonale che termina sul lato opposto. All’8° altro calcio piazzato di Littarru, respinto dalla barriera. Reazione dei Reds con Mura, punizione dalla distanza di poco fuori. All’11° è Alessandro Spiga a siglare il pareggio con un preciso tiro piazzato dal limite. Immediata la risposta Biancoverde con Littarru, passaggio per Mattia Pitzolu che scarta anche il portiere e piazza il 2 a 1. Solo un minuto e Balentia allunga ulteriormente con Littarru, assist in profondità per Mattia Pitzolu che non sbaglia. 3 a 1. Colchoneros si riorganizza e contrattacca. Punizione di prima di Stefano Piras, murato dalla barriera. Lancio lungo di Mura per Lumia, Paluma salva in uscita. Al 17° assist dalla diagonale di Mura per Antonio Lumia che marca il 3 a 2. Un minuto dopo tentativo dalla distanza di Mura, di poco a lato. Poi Monni prova la conclusione da lontano, fuori di poco. Reazione di Balentia con Piras che tenta dalla diagonale, di poco fuori. Poi passaggio lungo di Deidda per Littarru, Di Basilio anticipa. I Reds ripartono con Mura, punizione dalla distanza respinta dalla barriera e poi tentativo dalla diagonale di Monni, il portiere salva in angolo. In apertura di ripresa Biancoverdi subito in avanti con Deidda, assist per Stefano Piras che dalla diagonale piazza il 4 a 2. I Reds tornano a pressare con Stefano Piras, passaggio per Spiga che prova da breve distanza, il portiere ribatte. Al 30° Mura serve Spiga che tenta dalla diagonale, palo pieno. Suggerimento di Roberto Piras per Mura che poi svirgola sul fondo. Al 33° calcio di punizione di Stefano Mura dalla distanza ed è il 4 a 3. Balentia di nuovo in avanti con Pisu, traversone per Littarru, anticipato dal portiere. Deidda cerca la conclusione dalla distanza, Di Basilio blocca a terra. Poco dopo passaggio di Pitzolu per Deidda che prova, il portiere respinge, recupera e riprova Pitzolu, Di Basilio blocca. Deidda serve Littarru che tenta il tiro, Monni prontamente chiude. Sul ribaltamento di fronte calcio piazzato di Mura che spara alto. Poi punizione dal limite di Spiga, murato dalla barriera. Al 40° passaggio lungo di Lumia per Spiga che prova di testa, palla di poco fuori. Un minuto dopo Monni serve Mura che appoggia per Spiga il quale manca di poco l’aggancio. Balentia si organizza e cerca l’affondo finale. Calcio d’angolo di Stefano Piras, palla che colpisce accidentalmente Lumia, spiazza Di Basilio ed entra in rete. 5 a 3. Al 44° tiro dal limite di Stefano Piras che marca il 6 a 3. Due minuti dopo lancio lungo di Pisu per Littarru, assist per Mattia Pitzolu che sigla il 7 a 3. Poi ancora Littarru prova dal limite, tentativo smorzato da Spiga. L’ultima azione è per i Reds con Lumia che calcia dalla distanza, Plauma mette in angolo. FC Balentia ha prevalso grazie ad una maggior coralità tra i giocatori in fase di attacco, evidenziando passaggi rapidi ed azioni fluide. Conchoneros è sembrata invece fare più affidamento sulle palle inattive e sulle capacità individuali dei singoli giocatori.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – COLCHONEROS

Stefano Mura: 7. Piazza una rete con un preciso calcio di punizione dalla distanza, serve un’assist al compagno che va in rete. TIRATORE.

Alessandro Spiga: 7. Prova più volte la conclusione personale, va in rete su calcio piazzato. OPPORTUNISTA.

Antonio Lumia: 7. Supporta la difesa, serve passaggi, è pronto ad andare in rete su assist del compagno. JOLLY.

Stefano Piras: 6,5. Molto veloce sulla fascia, effettua passaggi ai compagni, contrasta gli attaccanti, supporta la difesa. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Mattia Pitzolu: 8. Quattro reti segnate di cui ben tre su assist dei compagni. Meglio di così… ESEMPLARE.

Stefano Piras: 7,5. Tre volte a segno su assist, azione dal limite e direttamente su calcio d’angolo. CORSARO.

Matteo Littarru: 7,5. Effettua passaggi, confeziona ben tre assist per i compagni che vanno in rete. PROPULSORE.

Alberto Deidda: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione personale, effettua l’assist per il compagno che va a segno. ATTIVO.