COLCHONEROS 4° CAGLIARI LEAGUE1Sconfitta
MOLOMURGIA 4° QUARTU LEAGUE14Vittoria

22/12/2017 21:00 Serie C 2017

Molo Murgia ribalta tutto, bella vittoria per 4-1 ai danni dei Colchoneros!

Cagliari League, secondo match della serata, alle ore 21:00 entrano sul terreno di gioco Colchoneros e Molo Murgia Infissi, gara valida per la Serie C. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Grande prova da parte di Molo Murgia Infissi che ribalta un risultato non semplice contro una squadra decisamente insidiosa come Colchoneros. Il risultato di 4-1 è frutto di una match giocato a ritmi elevati e condito da varie occasioni da rete. Bella vittoria dunque di Molo Murgia che non poteva chiudere meglio il proprio 2017!

LE PAGELLE- COLCHONEROS

Pierandrea Monni: 6. Abbina fisico ad una buona velocità, si perde un po’ con il passare dei minuti ma la sua prova rimane sufficiente. Fa il suo.

Danilo Cipriani: 6.5. Ottime le sue accelerazioni che creano non pochi problemi alla retroguardia avversaria, guadagna qualche fallo prezioso e fa ripartire bene le azioni. Rapido.

Fabio Frau: 6. Cala leggermente con il passare dei minuti un po’ come tutta la squadra complice un po’ di nervosismo, merita comunque la sufficienza per i passaggi che ha saputo offrire. Preciso.

Stefano Durzu: 5.5. Buona prova ma l’unico grande neo della prestazione è il gol mangiato che poteva essere determinante. Occasione sprecata.

Federico Perra: 6. Chiude bene gli spazi, di certo non bada a spese nello spazzare via il pallone, forse in qualche occasione poteva giocarla meglio. Spazza via.

Angelo Secci: 7.5. Tiene a galla i suoi compiendo tanti interventi uno dietro l’altra che quasi mettono in crisi gli attaccanti avversari, ottimi i suoi riflessi. Super.

Gianmarco Boero: 6.5. Mette a segno l’unica rete dei suoi con una giocata da prima punta vera, per tutto il resto della gara si ripete e gioca di sponda offrendo discrete giocate. Sponda.

LE PAGELLE- MOLO MURGIA

Silvio Pitzalis: 6.5. Ottime le sue conclusioni dalla lunga distanza, è un po’ sfortunato a non trovare la via della rete. Insidioso.

Carlos Estrada: 7. Ottima prova, nel primo tempo è protagonista di un uscita dai pali che salva un gol già fatto. Coraggioso.

Francesco Padovano: 7. Abbina potenza fisica ad una buona tecnica, cresce tanto con il passare dei minuti rendendosi protagonista di due assist. Super.

Davide Masia: 7. Buona tecnica e buon dinamismo, colpisce un palo sfortunato per poi riscattarsi con un gran bel gol su calcio di punizione. Rivincita.

Giuseppe Vargiu: 6.5 Gioca nelle retrovie offrendo una buona prestazione, anche lui cresce con il passare dei minuti rendendosi più propositivo. Mette a segno una bella rete con un piazzato d’eccellenza. Chirurgico.

Fabio Brundu: 7.5. Non inizia benissimo, anzi, spedisce un pallone addirittura fuori dal campo e non riesce a rendersi pericoloso. Nella ripresa però sembra un altro giocatore e si scatena, segna due gol e uno di questi è una vera e propria perla. Superlativo.

Daniele Cordeddu: 6.5. Gioca bene nelle retrovie tenendo bene l’assetto difensivo, gioca con i compagni offrendo un buon giro palla, prova sicuramente più che sufficiente nel complesso. Pilastro.