COGONI GOMME257Vittoria
EIGHT ROCK PUB MUNDIALITO033Sconfitta

09/07/2019 21:00 Serie A - gir. C 2019

Cogoni Gomme vince bene per 7-3 contro 8RockPub

Cogoni Gomme dopo un primo tempo di controllo si scatena nella ripresa, dove batte per 7-3 Eight Rock Pub. Cogni scende in campo con la divisa della Guinea-Bissau, mentre gli avversari con quella dell’Egitto.

Il match ha avuto luogo presso il San Francesco di Quartu alle ore 21, valido come prima giornata di gara del Serie A Girone C (Amateur) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

Prima occasione, capita al 7’ con Ciuffo che calcia a botta sicura e Spano che si immola e nega la rete a Cogoni Gomme. Al 14’ si sblocca il punteggio con Andrea Spiga che si inserisce perfettamente sul pallone di Ciuffo e realizza l’1-0. Al 19’ è anche raddoppio, con William Congera, che da fuori trasforma una respinta della difesa avversaria.

Nella ripresa, accorcia le distanze per 8Pub, Cristian Mura a realizzare con un preciso colpo di testa angolato sul secondo palo. Illusione che dura poco con Paolo Ciuffo che dopo un minuto dalla parte opposta segna la rete del 3-1 e poco dopo serve l’assist a Omar Di Benedetto. Al 39’ segna nuovamente 8Pub, stavolta realizza Giovanni Longoni. Tre minuti dopo segna per Cogoni Gomme, Matteo Micalizzi. Eight Pub prova nuovamente a rilanciarsi in partita, con la rete di Luca Contini, ma Cogoni Gomme la chiude definitivamente con ulteriori due reti che portano il risultato sul 7-3 finale. Le marcature sono ad opera entrambe di William Congera, che così corona una perfetta partita.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – COGONI GOMME

William Congera: 8. Rapido nel breve e in grado di girarsi in un “fazzoletto” di campo e concludere in porta come dimostrano le sue reti. Secondo tempo sontuoso in cui emergono tutte le sue capacità tecniche e atletiche. FUNANBOLO

Paolo Ciuffo: 7.5. Il punto di riferimento la davanti. Fa a sportellate con tutta la difesa avversaria e si regala anche un gol strepitoso. DIABOLICO

Andrea Spiga: 7. Meglio in fase di interdizione. Recupera una miriade di palloni e fornisce grande equilibrio a tutta la squadra. A volte impreciso quando c’è da impostare la manovra. DECISO

Omar Di Benedetto: 7.5. Nel primo tempo non corre particolari pericoli, dimostrandosi sempre attento e preciso. Bravissimo a segnare e realizzare assist nella ripresa. COSTANTE

LE PAGELLE – EIGHT ROCK PUB

Cristian Mura: 7. Nella ripresa è quasi perfetto l’unico errore è che lascia troppo spazio a Congera. Servito poco, ma lui ogni tanto riesce ad emergere. DISCRETO

Giovanni Longoni: 7. Un cane rabbioso quando deve recuperar palla. Chi si trova nella sua zona può solo mettersi a pregare visto il suo cinismo. MASTINO

Luca Contini: 6.5. Cerca più volte di scuotere i suoi nei momenti di maggiore difficoltà. Molto spesso non sentito o non ascoltato. INCITATORE

Fabio Mancosu: 6.5. Buon primo tempo dove si impegna tanto e si sacrifica per i compagni. Cala nella ripresa e si dimostra meno lucido e preciso, complice anche un evidente problema alla gamba. VA A FIAMMATE