COGONI GOMME12325Vittoria
COLCHONEROS MUNDIALITO1224Sconfitta

20/06/2019 20:00 Gruppo D MUNDIALITO AMATORI 2019

Cogoni Gomme stringe i denti e prevale per 5-4

Cogoni Gomme vince anche la quarta partita contro degli ottimi Colchoneros, che forse in fase difensiva hanno commesso qualche errore di troppo. Il finale è 5-4. I vincitori si presentano con la divisa della Guinea, mentre gli sconfitti con quella dell’Albania.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting di Quartu alle ore 20, valido come quarta giornata di gara del Gruppo D (Amateur) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

La prima occasione capita sui piedi di Mura, che conclude da fuori con Vaccargiu che para bene a terra. Poco dopo grande palla filtrante di Monni per Mura, che da pochi passi manca il bersaglio. Al quarto d’ora si sblocca il punteggio con CG che passa avanti, la rete la sigla Paolo Ciuffo, facile tap-in su assist di Spiga. I Colchoneros rispondono con S. Piras, ma Vaccargiu è praticamente miracoloso e riesce a deviare in corner. Il pareggio però arriva comunque al 22’ Piras S. mette in mezzo all’area un gran pallone che Pierandrea Monni trasforma in rete. Poco dopo i Colchoneros passano anche in vantaggio, stavolta a pungere è lo stesso Stefano Piras. Il doppio colpo inferto a CG non fa male, infatti a fine primo tempo il risultato è 3-2 con CG che prima pareggia con la rete di Paolo Ciuffo, splendido dribbling e tiro sotto la traversa, poi poco dopo segna Omar Di Benedetto con un piazzato dal limite. Nella ripresa al 32’ pareggia Stefano Mura per il 3-3. Cogoni Gomme passa nuovamente avanti al 39’ con un destro all’incrocio di Andrea Spiga, e un minuto dopo si porta sul 5-3 con Paolo Ciuffo. I Colchoneros rispondono con la rete di Stefano Piras al 44’ nel finale poi provano a trovare il pari, ma la rete non arriva e l’incontro termina sul 5-4.

Secondo quanto previsto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer 5, la squadra Cogoni Gomme subirà una penalizzazione di 5 punti nella Classifica FairPlay in quanto Carlo Ciuffi non hanno indossato la divisa di gioco ufficiale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – COGONI GOMME

Paolo Ciuffo: 8. Serata scatenata, strapotenza fisica che gli permette di vincere numerosi contrasti e presentarsi a più riprese davanti alla porta. Segna una grande tripletta che aiuta i suoi a portare a casa la partita. CIUFFO RIBELLE

Andrea Spiga: 7. Testa bassa e pedalare! Implacabile quando scende palla al piede con le sue numerose e continue sgroppate sulla fascia. Molto spesso l’unico modo per fermarlo è buttarlo giù. TRATTORE

Omar Di Benedetto: 7. Anche lui corre e si sacrifica molto per la squadra. Unico neo è quello di sparire per alcuni minuti dal radar del gioco. Rimane comunque una bella gara. INSTANCABILE

Roberto Vaccargiu: 6.5. Sempre sicuro e preciso, anzi a volte è miracoloso, quando viene chiamato in causa. Rischia la mano in un contrasto a fine partita. ATTENTO

LE PAGELLE – COLCHONEROS

Stefano Piras: 7.5. Quello che si arrende meno anche quando la barca sembra ormai affondata. Ottimo finalizzatore e ottimo ispiratore di reti. IN FORMA

Stefano Mura: 7.5. Talvolta porta palla eccessivamente ma è una continua spina nel fianco avversario. Spacca in due il centrocampo e difesa e ubriaca gli avversari con dribbling e cambi di passo inaspettati. GIOCOLIERE

Pierandrea Monni: 7. Tanta voglia e corsa nel primo tempo. Nella ripresa diventa più punto di riferimento per i compagni che lo cercano con insistenza. SAGGIO

Yari Mallus: 6.5. Si oppone bene a numerose conclusioni con alcuni interventi strappa applausi, ma questo non gli impedisce di imbarcare cinque reti. NAUFRAGATO