FIGLI DEI FIORI 5° CAGLIARI LEAGUE116Vittoria

Campo Veritas

11/06/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition 2018

Il Coffin prova a fare la festa ma il Figli dei Fiori se ne vanno con la corona…. d’alloro.

Per questa avventura estiva ci affidiamo alla rinfrescante sponsorizzazione di K.B.K. Servizi alle Imprese www.kbkservizi.it, che ci accompagna in questa seconda giornata di Mr Soccer Cup TOP, girone A. Secondo incontro a bocca asciutta per il Coffin che quest’oggi affronta il Figli dei fiori, perdendo con il risultato roboante di 6-2. Nonostante il punteggio catastrofico, l’equilibrio all’inizio del match è quasi perfetto tra le due squadre. Dopo una decina di minuti, però, si ribalta clamorosamente. Quando proprio sembrava di assistere ad una partita dalla gestione monotona e lenta infatti, Falciani offre spettacolo, segnandone cinque e lasciando l’amaro in bocca ad un Coffin che trova il proprio ritmo troppo tardi. A offrire spettacolo sono anche Casula, che ogni tanto prova a deflagrare qualche colpo ma facendo solo tanto rumore; Paulis, velocista di prima categoria, capace di seminare chiunque nella breve-media distanza; Zara, che mette a segno dei passaggi importantissimi per il naturale e fluidificante ritmo dei compagni. Insieme fanno una bella squadretta, compatta e ben assortita che va a vincere di slancio, concedendo solo ben poche occasioni concrete alla squadra avversaria

LE PAGELLE – COFFIN

Michael Cois: 7. Dopo appena dieci minuti mette in crisi la difesa avversaria con un contropiede in solitaria, ma non trovando uno sbocco verso lo specchio, si vede costretto a retrocedere. Protegge in modo ottimale e non sbaglia, dimostrandosi coraggioso. Brave Heart

Omar Rocca: 7. Osannato dal numeroso pubblico che fa il tifo per lui nonostante la cinque reti subite nel primo tempo, dimostra una concentrazione impeccabile nella ripresa, permettendo a i compagni di costruire senza troppi pensieri. Divo

Daniel Zara: 6.5 . Trova sempre il modo giusto per innescare il movimento della sua squadra, garantendo buon ritmo e ottime soluzioni, anche quando davanti si piazzano in sette a contrastarlo. Via di fuga

I Flop

Sandro Testa: 6. Entra in campo e subito si dimostra ottimo nei movimenti e nella interpretazione della gara, spingendo come un matto nel primo tempo per poi arretrare nella ripresa, tarpato da un match in continua evoluzione e obbligato a tappare i buchi di una difesa non sempre pronta a contrastare le larghe manovre avversarie. Bloccato e demotivato, si ritrova a perdersi nei meandri di una partita per lui potenzialmente perfetta. Eremita

LE PAGELLE – FIGLI DEI FIORI

I Top

Simone Piga: . Dimostra una freddezza invidiabile in difesa, respingendo al mittente tutte le conclusioni e le percussioni avversarie. Muro

Alessandro Secchi: . Sul finire del primo tempo si rende protagonista di un intervento da pelle d’oca, sventando un gol certo da calcio di punizione, diretto all’incrocio dei pali. Salto della fede

Gianmarco Paulis: . Dotato di una corsa incredibile, capace di accelerare palla al piede, senza lasciare possibilità di recupero all’avversario. Oltre la corsa , sfodera un gol nella ripresa che allunga le distanze. Bolt

I Flop

Guglielmo Falciani: 5.5. Non lascia nessuna speranza all’estremo difensore, che si ritrova sempre contro una belva assetata di gol, che esplode senza replica nel primo tempo, spedendo in rete anche un rigore. Teoricamente si merita un 8 pieno, ma il gesto eufemisticamente parlando “poco gentile” scambiato con l’avversario a pochi istanti dal termine, lo costringe ad abbandonare il terreno di gioco in anticipo, con un rosso diretto e tante cose a cui pensare. Licantropo