CENTRO STUDI PETRARCA 16° QUARTU LEAGUE6814Vittoria
ISOLA GAS 16° QUARTU LEAGUE145Sconfitta

21/01/2020 21:00 Girone A 2020

Peddis AndreaCarboni Claudio

CENTRO STUDI PETRARCA DOMINA. 14 A 5 IL FINALE.

Martedì 21 Gennaio va in scena la 9° giornata del girone A della 16° Quartu League. Alle ore 21:00 si affrontano sul campo sintetico del Toto Calcetto Centro Studi Petrarca e Isola gas.

Risulta una partita a senso unico per Centro Studi sin dalle prime battute. Il primo gol arriva al 6’ minuto con la rete di Luca Cireddu che ribatte in porta una respinta corta del portiere. Poi centro Studi sbaglia due gol davanti al portiere, rispettivamente con Cireddu e Simone Rubiu. Si rifanno immediatamente dopo, il primo servendo l’assist al secondo che deve solo appoggiare in rete. Al 14’ ottima azione corale, con Rubiu che serve Cireddu in profondità, poi cross in mezzo e tap in di Francesco Carta. Un minuto dopo, no look di Cireddu per servire Rubiu, che salta il portiere e appoggia a porta vuota per siglare il 4 a 0. Al 18’ arriva il gol della bandiera di Isola Gas, con Simone Cusimano che porta palla sulla sinistra e poi conclude con un destro potente sul primo palo. Al 22’ il portiere viene superato nuovamente da Rubiu che rifila il 5 a 1. Al 23’ Carta serve ancora Rubiu che con lo scavetto va a colpire il palo. Sul finale arriva anche il 6 a 1 con un autogol causato dalla palla messa in mezzo di Cireddu.

Il secondo tempo inizia con il secondo gol di Isola gas, con una triangolazione tra Cusimano e Antonelli e poi mancino del numero 9 che si insacca dopo aver colpito il palo. Subito dopo assist di Marco Lampus per Cireddu che controlla e tira per il 7 a 2. Al 29’ tiro da lontano di Antonelli che si insacca alle spalle del portiere e fa 7 a 3. Al minuto 30 ottimo lancio di Enrico Maxia che serve il taglio di Francesco Carta, il quale conclude a rete. Al 32 tiro da fuori di Cireddu che si insacca e fa 9 a 3. Il minuto seguente, taglio di Lampus servito perfettamente da Cireddu ed è 11 a 3. Al 38’ arriva l’ennesimo gol di Cireddu per il 12 a 3. A 4  dalla fine arriva il 13 a 3, con Rubiu che salta ancora una volta il portiere e insacca. Al 47’ gol di Cusimano  da lontano. L’ultimo gol per Centro Studi Petrarca è segnato ancora da Rubiu, mentre sullo scadere arriva l’ultimo gol di Isola Gas con Paolo Boi. Il finale è di 14 a 5.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

PAGELLE

CENTRO STUDI PETRARCA

TOP:

Enrico Maxia: 8.5. Controlla la difesa e serve assist preziosi quanto belli ai compagni. Poi a un certo punto entra in porta e para di tutto. TUTTOFARE

Luca Cireddu: 9. Fa tutto da solo. Prende palla, dribbla, fa passaggi coi contagiri, segna. Ha un QI calcistico più alto degli altri e si vede. INTELLIGENTE

Simone Rubiu: 8.5. Fa 5 gol e tanto spettacolo. Una goduria vederlo giocare con la palla tra i piedi. FENOMENO

ISOLA GAS

TOP:

Fabio Schirru: 6.5 Prende 14 gol ma ne evita altrettanti. Tante parate difficili in una giornata decisamente non semplice per lui. PORTIERONE

Simone Cusimano: 6.5. Una tripletta utile solo per la classifica marcatori, ma ciò non cancella la qualità delle sue conclusioni e delle sue giocate. BRAVO

Paolo Boi: 6. Fa il possibile per aiutare la squadra, sia in attacco che in difesa. OK