CENTRO SCUOLA UFFICIO 6° Cagliari League C722Pareggio
AMICI NEL MEDITERRANEO 6° Cagliari League C7122Pareggio

12/11/2019 21:00 Serie C2 2019

Partita equilibrata tra gialli e granata: parità allo Sporting

Al via la 1⁰ giornata di serie C2 della Sesta Cagliari League allo Sporting San Francesco alle ore 21:00 con la sfida tra i gialli del Centro Scuola Ufficio con la maglia del Columbus Crew e i granata Amici nel Mediterraneo con la maglia del West Ham United.

Al secondo minuto si fa notare il numero 20 del Centro Scuola Andrea Cau con un bel tiro che colpisce la traversa.Entra subito in partita il numero 6 Enrico Usala che ferma in area un insidioso scambio granata fra 3 Moi, 11 Margini e il numero 7 Spanu. Si scalda anche il numero 10 granata Federico Sanna con una telefonata dalla ¾,che finisca di poco a lato. All’ 8⁰ minuto la prima vera occasione per il Centro Scuola Ufficio con un tiro centrale di Michele Cogoni, afferrato con fermezza dal portiere,n.1, Roberto Piras. Dopo un’altra bordata del 10 granata, un bello scambio tra Cau, Muscas, Padovano, Colleo e di nuovo Cau impegna Piras in una pronta parata. Ripartono i granata, ma Cau ferma tutto al centrocampo, passa ad Usala che lancia a Danilo Muscas,che tira in porta col velo di Busia Alessandro, ma Piras risolve la situazione. Ripartono i granata con uno scambio tra Margini, Simone Soru, che ripassa all’11, di nuovo a Soru e poi Asunis Federico; ci mette una pezza Usala, che ribatte lontano. Al 18⁰ Spanu, Sanna, Soru, Piludu e di nuovo Spanu: la palla è deviata in angolo dai gialli. Batte Soru, il pallone, colpito di testa da Spanu, viene intercettato dal centrocampista giallo, che rilancia i suoi verso l’area avversaria. I granata li fermano. La punizione è calciata da Cau, che trova un ostacolo nel numero 14 della barriera avversaria. Finalmente la partita si sblocca. Al 23⁰, dopo una leggera prevalenza nel possesso palla, il Centro Scuola Ufficio rompe gli indugi: Danilo  Muscas taglia diagonalmente la ¾  avversaria con un pallone che giunge perfettamente a Michele Cogoni, che segna di piatto destro, trovando l’angolo destro basso della rete sguarnito. Il primo tempo si chiude con un angolo calciato da Colleo Andrea, che raggiunge Muscas che, di esterno destro passa a Busia Alessandro, che serve l’assist a Michele Cogoni per la sua personale doppietta al 25⁰.

Il secondo tempo si apre subito con un’azione della squadra in maglia gialla, ma a centrocampo intercetta il numero 3 granata e la passa al numero 27,che impegna in due parate di seguito Di Basilio. Un pallonetto di Margini incontra un bel colpo di testa del compagno Asunis, deviato. Il Centro Scuola batte un angolo intercettato da Piras. Bella l’azione granata fra 11,3 ,11,3 e 7,fermato.Margini batte la punizione, sulla barriera. Cogoni, anziché la palla ,colpisce la gamba di Spanu. Il laterale Margini batte ,lanciando a Spanu, ma intercetta Cogoni; la passa a Cau che filtra verso Colleo, che non ci arriva. Qualche lamentela con l’arbitro. Arriva il cartellino giallo per Asunis. Angolo granata, ma Usala Enrico difende in due occasioni la porta, prima di testa, poi di petto.Al 40⁰ i granata accorciano le distanze: Federico Sanna taglia il campo e passa la palla a Michele Piludu, che centra l’angolino destro. Dopo il time out del Centro Scuola, un angolo granata fa sperare la squadra nel pareggio. Francesco Padovano si lancia in una corsa a perdifiato lungo la fascia e la palla finisce in angolo deviata. Calcia Busia, si tuffa Piras e ribatte coi pugni. In zona area l’arbitro segnala un contatto: è rigore per i granata. Batte il numero 11,Carlo Margini; è il 2 a 2 al 49⁰.L’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – CENTRO SCUOLA UFFICIO

Usala Enrico: 8. Ottimo nel suo ruolo. Ha difeso sotto porta in ben due occasioni. Autore di un bel pallonetto a lanciare in avanti il compagno. Sempre al posto giusto. PRECISO

Busia Alessandro: 8. Da sottolineare  un bel corridoio lungo la fascia sinistra a lanciare un compagno verso la porta avversaria. Assist-man. Autore di un bel sinistro a giro a centrocampo. TUTTOFARE.

Muscas Danilo: 7.5. Bella prestazione. Ha dato l’assist per il primo goal della squadra e ha partecipato all’azione che ha portato il secondo goal, con un fine esterno destro. UTILE.

Di Basilio Demetrio: 8. Due belle parate ravvicinate lo hanno visto protagonista nel salvare la propria porta. Bella anche la ribattuta con i pugni in tuffo. ATLETICO.

Cau Andrea: 8. Il primo tiro in porta è suo: peccato per la traversa. Sempre presente nelle azioni in allungo e in area e autore di piacevoli scambi coi compagni: SARTO.

Colleo Andrea: 7.5. Ha calciato l’angolo che ha dato vita al secondo goal della squadra. Notevole un passaggio di tacco per il compagno numero 20.Ha coperto bene la parte centrale del campo. IMBASTITORE.

Padovano Francesco: 7. Presente in numerose azioni, si è messo in evidenza anche in difesa, intercettando la palla e calciando un angolo dritto in porta, costringendo Piras ad una parata in tuffo. PRESENTE.

Michele Cogoni: 8.5. Si è dimostrato il migliore tra i suoi, andando a spaziare ben oltre il suo ruolo all’interno del campo; autore di una doppietta. IRRESISTIBILE.

LE PAGELLE- AMICI NEL MEDITERRANEO

Roberto Piras: 8. Autore di numerose parate, addirittura un provvidenziale. SPETTACOLARE.

Soru Simone: 7. Come con i mattoni, cementava difesa e attacco.  Ottimo sui calci piazzati. MURATORE.

Asunis Federico: 7. Difensore attento che ha spinto i suoi compagni in avanti. COSTRUTTORE.

Piludu Michele: 8. Autore del primo goal per i granata, ha partecipato sempre in avanti a cercare di superare la barriera avversaria. CORRIDORE.

Sanna federico: 7.5. Copre egregiamente il centrocampo per spostarsi a supporto di difesa all’ occorrenza, e dell’attacco. Suo l’assist per il primo goal granata, che ha tagliato diagonalmente la metà campo avversaria. GEOMETRA.

Margini Carlo: 8. Autore del goal su rigore. Ha seguito varie azioni come supporto lungo la fascia. Ottimo sui calci piazzati. SPECIALISTA.

Spanu Enrico: 7.5. Bello un colpo di testa verso la porta avversaria su angolo. Sempre pronto ad andare a caccia della palla. Ottimi gli scambi con Margini. ESCURSIONISTA.

Moi Andrea: 8. Ottima la sua prestazione a difendere: ferma molte incursioni. Con una mezza spaccata a centrocampo ha rubato palla all’avversario. GENEROSO.

Alessio Busonera: 6. Autore di un tiro di poco fuori. Ha partecipato ad azioni di costruzione dalle retrovie senza brillare. PARTECIPE.