CBD AREA SHOP24Vittoria
NEW TEAM (15° Quartu League)3Sconfitta

13/02/2019 22:00 Serie A 2019

Le parate di Fois tengono in partita CDB Area Shop che batte 4-3 New Team

Vince CDB Area Shop, 4-3 a New Team e avanza leggermente in graduatoria, decide il match la tripletta di un Cocco in grande spolvero, i gialloblu pagano le assenze di Asunis e Conti: si gioca alle 22 per la serie A del Quartu League, la gara è stata sbloccata dopo alcune occasioni come il palo di flumini e il doppio miracolo di Fois su Monni e Soro poi il vantaggio firmato Michele Palla con un poderoso destro dal limite, pareggio quasi immediato con lo scambio bellissimo tra Cocco e Cristian Vassallo e il gol di quest’ultimo, Fois salva su Frau poi di piede chiude la traiettoria di Soro poi Luca Cocco realizza il vantaggio dalla distanza, sorpreso tradori, il 3-1 nasce sulla punizione di Tesio per Luca Cocco, esterno destro e palla a mezza altezza in gol, iniziativa solitaria di Marroccu con palla a lato poi un palo di Simone Soro e allo scadere il gol della punta che anticipa uda. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Soro si cui è strepitoso Fois poi si ripete su Deiana e Palla nella stessa azione poi ci prova ancora Deiana che trova la respinta e al secondo tentativo la traversa, poi palo di Soro e un altro salvataggio di Fois che un minuto dopo causa un rigore discutibile che Alessandro Deiana trasforma con freddezza ma dopo l’azione sprecata da Marroccu c’è l’autogol di Deiana su cross di Cocco, vittoria meritata.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – CDB AREA SHOP

Daniele Fois: 8.5. para di tutto e di più con interventi di varia natura, alti e bassi, riflessi felini e un rigore causato che a nostro avviso non c’era . STRABILIANTE.

Luca Cocco: 8. Ha ripreso da pochi giorni a giocare dopo 3 anni di inattività forzata, il fondo atletico non è quello dei vecchi tempi ma la qualità si, con una micidiale tripletta. WELCOME BACK.

Roberto Tesio: 7.5. Ha giocato con impegno e dedizione, corre per 50 minuti e quando sta fuori dà continuamente indicazioni ai compagni. TRASCINATORE.

LE PAGELLE – NEW TEAM

Simone Soro: 6.5. Nel primo tempo non convince ed esce dal campo polemicamente, nella ripresa torna ad essere il potente distruttore delle difese ma Fois e i legni lo “neutralizzano”. BEFFA.

Fabio Frau: 6.5. HA dato tutto per la sua squadra, gioca un primo tempo di sacrificio poi un problema muscolare lo esclude dal match.  SFORTUNATO.

Michele Palla: 6.5. Ha giocato spesso d’anticipo e il più delle volte è andata bene, ha realizzato un bel gol ma nella ripresa c’è il calo dovuto a una comprensibile stanchezza. SFORZO.