CBD AREA SHOP1123Sconfitta
FK TOKKOV 15° QUARTU LEAGUE14711Vittoria

24/04/2019 22:00 Serie A 2019

Tokkov trova finalmente la vittoria all’ultima giornata per 11-3

Sfida tra le ultime due della classe con FK Tokkov che trova finalmente la prima vittoria e i primi punti di una disgraziata stagione, CBD Area Shop si arrende per 11-3.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium alle ore 22, valido come ultima giornata di gara della Serie A del 15° Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

Dopo alcuni minuti di stallo, al 6’ passa in vantaggio Tokkov, con Andrea Tocco che in diagonale batte Sini. Il pareggio arriva subito dopo un minuto, con Cristian Vassallo che calciando da fuori trova una deviazione fatale a Zucca. Al quarto d’ora ci provano in serie Olla e Piras, ma Sini si oppone grande maestria, in un doppio intervento. Al 19’ punizione dalla trequarti battuta da Piras che incoccia sulla traversa, sul capovolgimento di fronte, Pirisi supera Zucca ma sulla linea salva tutto Olla con grande tempismo. Nel finale di prima frazione Tokkov però si scatena e trova la rete addirittura per tre volte. Segnano: due volte Andrea Tocco, prima in dribbling sul portiere e poi al volo da azione d’angolo, poi Daniel Ruggeri. Nella ripresa Tokkov allunga sul 6-1 con le due reti di Luca Pani. Al 31’ accorcia Cristian Vassallo. Tokkov continua a macinare gioco e reti, e un’altra rete di Luca Pani e Brian Olla portano il risultato sull’8-2. Negli ultimi dieci minuti di gara prima segna ancora Vassallo per Area Shop, mentre per Tokkov segnano ancora Olla e due volte Tocco, portando il risultato sull’11-3 finale.

Secondo quanto previsto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer 5, le squadre CBD Area Shop e FK Tokkov subiranno una penalizzazione di 5 punti nella Classifica FairPlay in quanto tutti gli atleti non hanno indossato la divisa di gioco ufficiale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – CBD AREA SHOP

Alessio Sini: 7.5. Subisce 11 reti, ma ne evita probabilmente il doppio, di oppone in tutti i modi alle conclusioni degli scatenati Tokkov. Compie tantissime uscite evitando una bruttissima figura ad Area Shop. SALVAGENTE

Cristian Vassallo: 7. Lui invece, evita una brutta figura per Area Shop dal punto di vista realizzativo, evitando di lasciare i suoi a quota zero reti. Segna una tripletta più da opportunista che da bomber di razza. OPPORTUNISTA

Riccardo Pirisi: 6.5. Prova a metterci grinta, ma la sfida non essendo di grande stimolo non gli fa dare il 100% dell’impegno. Ogni tanto qualche scorribanda laterale, e conclusione, ma non di più. SCIOLTO

LE PAGELLE – FK TOKKOV

Andrea Tocco: 8. Finalmente consapevole di poter vincere una partita, corre come se non ci fosse un domani. Segna 5 reti, anche nel finale di partita a risultato acquisito, finendo la stagione e nel migliore dei modi. A TESTA ALTA

Luca Pani: 7. Anche lui si mette d’impegno e segna le prime reti della sua stagione in serie A. arrivando più volte alla conclusione vincente con dei precisi diagonali. PANI FRISCU

Brian Olla: 7. Sente poca pressione sulle spalle, e dunque nel secondo tempo da libero sfogo alla fantasia, riuscendo a segnare anche due reti, sbloccandosi dal punto di vista realizzativo. LAMPO