CARROZZERIA CAREDDA & MEETING ITALIA257Sconfitta
TERGAM MUNDIALITO C5549Vittoria

08/07/2019 21:00 GRUPPO B MUNDIALITO AMATEUR 2019

Triplo Medas vs triplo Contini: Tergam batte Caredda & Meeting

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Al Toto Calcetto di Quartu, per la gara di calcio a 5 delle 21.00, scendono in campo per la settima giornat del gruppo B della categoria Amateur, i ragazzi della Carrozzeria Caredda & Meeting Italia, e quelli della Tergam: i primi, dopo il turno di riposo, vengono dalla sconfitta per 5-6 con la Pink & Black; i secondi dalla sconfitta della scorsa settimana, sempre contro la Pink & Black, per 3-6.

L’inizio con gol di Daniele Cadelano dopo 2′ di gioco illude la Caredda & Meeting, raggiunta dopo un minuto da Matteo Origa e sorpassata dalla Tergam grazie al gol di Bruno Contini dopo un altro minuto. All’11, con l’1-3 firmato Fabio Sanna, la situazione si fa ancora più pesante per i padroni di casa che trovano difficoltà a superare la trequarti avversaria e a tamponare le sortite avversarie. Al 21′ Michele Sanna realizza il gol dell’1-4 calciando da fuori, stavolta però la Caredda & Meeting riesce a reagire efficacemente con la seconda rete di Daniele Cadelano: purtroppo dopo pochi secondi Bruno Contini riallunga le distanze firmando la rete del 2-5. La Meeting & Caredda, non può fare cambi, ma durante la pausa riorganizza un po’ le idee e rientra in campo che sembra un’altra squadra. In due minuti va in gol prima con Michele Arisci, poi con Rubens Meda; la Tergam risponde con Bruno Contini al 3′ ma al 7′ Michele Arisci segna la seconda rete personale, portando il risultato sul 5-6 e rimettendo tutto in discussione. La Tergam ha diverse soluzioni in panchina, può contare su giocatori più riposati e riallunga le distanze con la rete di Salvatore Romano e quella di Mirko Balestrino: al 38′ il risultato è di 5-8. Al 40′ Rubens Medas calcia a rete la splendida palla di Michele Arisci, ma al 42′ Mirko Balestrino segna ancora, 6-9. Rubens Medas al 43′ segna il terzo gol personale. Nel finale la Tergam riesce a controllare, la Caredda & Meeting non ne ha più. Finisce 7-9, la Caredda & Meeting rimane ad un punto in classifica dopo aver disputato una bella gara; la Tergam vince meritatamente e sale a quota 7 punti in classifica.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – CARROZZERIA CAREDDA & MEETING ITALIA

Michele Arisci: 8.5. Qualche difficoltà a trovare gli spazi giusti nel primo tempo, poi inizia in maniera strepitosa la seconda frazione di gioco: due gol con due siluri da fuori area e un assist in 7′ di gioco. Un altro assist al 15′, con il contagiri, dopo aver recuperato palla e sfondato sulla destra. Buone chiusure, accelerazione da Oscar, passaggi precisi, tiri velenosi, visione di gioco. ON FIRE

Rubens Medas: 8.5. Che lo lasciate tirare di destro o di sinistro, se si accentra partendo da posizione laterale vi fulmina: i gol del 4-5 e del 6-8 arrivano così. Accelerazioni devastanti, cambi di direzione che lasciano sul posto. In collaborazione con Arisci, porta la squadra quasi alla rimonta, ma la sua tripletta non basta. ATOMIC ROCKET

Daniele Cadelano: 7.5. Segna il gol che rompe il ghiaccio, dopo appena 2′ di gioco; risegna alla fine del primo tempo, aiutando la squadra a stare a galla in un momento difficile. Nella ripresa si sacrifica dietro, per lasciare spazio alla velocità della coppia Arisci-Medas, ma nel primo tempo è un ottimo punto di riferimento per i compagni là davanti. SOLITO BOMBERACCIO

LE PAGELLE – TERGAM

Matteo Origa: 8.5. Il migliore in assoluto nel primo tempo, intercetta una marea di palloni, vince tutti i contrasti, fa ripartire la squadra velocemente e in maniera ordinata e precisa. Realizza il gol dell’1-1 dopo 3′ di gioco, propizia la rete dell’1-3 e avvia quella del 5-8, continuata da Romano e concretizzata da Balestrino. Dalle sue parti è vietato passare. IL COLOSSO

Salvatore Romano: 8.5. Attento e solido in fase di copertura, ottimi disimpegni, gestisce bene la palla, visione di gioco, passaggi precisi e rapidi. Due assist nel primo tempo, un gol e un altro assist nella ripresa, è il più continuo dei suoi considerando tutta la gara, sicuramente decisivo. Chi paga? FACCIAMO ALLA ROMANO

Bruno Contini: 8. Tre palloni buoni per concludere in porta, tre gol. Quando tocca palla la difesa avversaria trema, tutto quello che tocca diventa oro. Quando sta in campo, aggiungete un secondo portiere, mi raccomando. RE MIDA

Mirko Balestrino: 7.5. Decisivo anche se non sta in campo tanto, firma l’assist per l’1-1 iniziale ed è protagonista nella fase finale: quando gli avversari stanno rimontando i suoi due gol tra 38′ e 42′ risultano essere fondamentali. BOMBER LAST MINUTE