COLO COLO (1)213Sconfitta
CAFE’ SETTANTA (1)1336Vittoria

15/09/2017 22:00 Girone B 2017

Cara e Perra portano la Cafè Settanta alla vittoria: superato il Colo Colo

Ore 22, al Fiore, ex Verderame, si gioca Colo Colo – Cafè Settanta, gara valida per il girone B della Gold Cup 5. Il Colo Colo, in maglia blu, soffre subito gli avversari che attuano un forte pressing, hanno una buona circolazione di palla e grande velocità. Nonostante tutto il primo tempo risulta essere abbastanza equilibrato e viene chiuso sul 2-3. Nella seconda frazione di gioco la Cafè Settanta prende in mano la gara e realizza altre tre reti, subendone solo una: 3-6 il finale. Il Colo Colo rimane penultimo con un punto in classifica, mentre la Cafè Settanta sale a quota quattro, in compagni della Mercenari.

Pagelle Colo Colo

Enrico Ligas 6.5: appena tornato dalle vacanze, spompato. Sbaglia anche un tiro libero. Però il gol lo segna sempre.

Daniele Cara 6.5: cerca di sfruttare la sua rapidità per mettere in difficoltà gli avversari. Lotta su tutti i palloni e cerca il dialogo con i compagni.

Marco Ritano 6: la velocità non è sicuramente il suo forte, lo sappiamo. È autore di una prova positiva.

Stefano Pintus 6.5: l’estremo difensore del Colo Colo è attento e reattivo.

Andrea Antonelli 6.5: dà il suo contributo nella fase difensiva. Dopo i tiri liberi sbagliati da Ligas e Mascia, mostra la sua tecnica realizzativa: la castagna centrale.

Lorenzo Serpi 7.5: grande lottatore, recupera un numero indefinito di palloni: dalle sue parti è vietato passare. Segna un gol e realizza un assist.

Danilo Commendatore 6: tanto impegno in attacco, ma non riesce ad incider come vorrebbe.

Christian Mascia 6: fa filtro a metà campo e prova a far ripartire l’azione. Da dimenticare il suo tiro libero.

Pagelle Cafè Settanta

Federico Murru 6.5: si fa sentire in attacco, realizza la seconda rete dei suoi.

Edmondo Sarritzu 6.5: la rete che permette di chiudere il primo tempo sul 2-3 è la sua.

Luigi Murgia 7: diversi interventi difficili. I difensori possono stare tranquilli con lui alle spalle.

Marcello Floris 6.5: meno brillante del solito. Salta spesso l’uomo, recupera palloni, suggerisce per i compagni. Non è fortunato nelle conclusioni a rete: colpisce due volte il legno.

Andrea Cadelano 6.5: governa la difesa con grande tranquillità.

Marco Perra 7.5: con la sua doppietta chiude la partita. La prima rete la segna dopo aver dribblato tre uomini.

Eros Locci 7: velocità e dribbling, con un pizzico di gol.

Riccardo Cara 7.5: recupera tanti palloni, e con i sui sprint brucia gli avversari sulla fascia sinistra. Un gol e due assist per lui.