Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

04/11/2019 22:00 Serie A 2019

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

Autocar Car Project supera di misura Sa Mirada Apartments. 7 a 6 il risultato finale.

Vittoria di misura di Autocar Car Project contro una Sa Mirada Apartments in formazione al minimo e che rimane ancora a secco di punti in classifica. 7 a 6 il risultato finale.

Al Futura Sales Don Bosco di Selargius, alle 22,00, i Celesti di Autocar Car Project in maglia dell’Olimpique Marsiglia, e i Blu di Sa Mirada Apartments in maglia del Chelsea, si sfidano per la III^ giornata di serie A del Cagliari League 2019-2020. Gara che si presenta in salita per Sa Mirada la quale può schierare i sette giocatori in campo. Car Project subito aggressiva con Melis che sfrutta un errore della difesa avversaria, prova la conclusione, Vargiu mette in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo è Cristian Stocchino che insacca per l’1 a 0. Al 6° Rais prova la conclusione da posizione angolata il portiere salva di piede. Un minuto dopo Melis serve Rais, assist di nuovo per Marco Melis che raddoppia. La risposta di Sa Mirada è pressoché immediata. Corner di Riccardo Argiolas per Alessandro Argiolas ed è il 2 a 1. I Celesti si riportano in avanti con Melis, passaggio per Contu che prova, Vargiu ribatte, Contu recupera e riprova, ma spara alto sulla traversa. Al 14° passaggio di Marcia per Manuel Contu che dalla diagonale sigla il 3 a 1. Qualche minuto dopo Marcia prova dalla distanza, palla sul fondo. I Blu tentano di reagire con Branca che prova da lontano, conclusione sul fondo. Lungo lancio di Bellini per Alessandro Argiolas che batte di testa, palla sopra la traversa. Contrattacco Celeste con Contu, assist per Luca Rais che marca il 4 a 1. Sa Mirada non si abbatte. Traversone di Alessandro Argiolas per Cuccu, palla di poco a lato. Al 22° fallo in area di Zara su un’attaccante avversario e calcio di rigore. Batte Riccardo Argiolas e trasforma. 4 a 2. Allo scadere Car Project però allunga ancora con Maurizio Fadda abile nel trasformare una punizione dalla distanza. 5 a 2. Nella ripresa Celesti ancora protagonisti con Maurizio Fadda che strappa palla ad un difensore avversario, avvia l’azione personale e piazza il 6 a 2. Al 29° Fadda cerca la rete con un pallonetto, palla che termina sul fondo. Al 34° lungo tiro dalla diagonale di Lorenzo Marcia ed è il 7 a 2. Potrebbe essere una goleada per Car Project e invece Sa Mirada stringe i denti e contrattacca. Passaggio di Alessandro Argiolas per Bellini, Zara devia in angolo. Cuccu tenta dalla distanza, conclusione di poco sopra la traversa. Al 37° calcio di punizione dal limite di Riccardo Argiolas, palla che sfiora la traversa. Cuccu prova dal limite, il portiere salva di piede. Suggerimento di Cuccu per Branca, Zara respinge. Al 41° passaggio di Riccardo Argiolas per Alessandro Argiolas ribattuto dalla difesa, lo stesso Alessandro Argiolas recupera e sigla il 7 a 3. Per i Celesti risponde Marcia con un tiro dal limite che termina di poco a lato. Il pressing dei Blu riprende. Al 43° azione personale e tiro di Bellini, Zara salva in angolo. Un minuto dopo assist di Bellini per Maurizio Urru che non sbaglia. 7 a 4. Al 49° cross di Urru per Branca che prova di testa, Zara ribatte. Subito dopo Riccardo Argiolas prova dalla distanza e trova la rete del 7 a 5. Nel minuto di recupero azione personale di Marco Bellini, tiro dal limite e rete del definitivo 7 a 6. Autocar Car Project ha dominato la prima frazione frazione di gioco conquistando un bel vantaggio. Nella ripresa si è però cullata sugli allori ed ha subito il ritorno degli avversari che hanno messo sotto pressione la difesa arrivando ad un passo dal pareggio. Grande prova di carattere di Sa Mirada Apartments che, pur uscendo dalla gara sconfitta di misura, ha dimostrata di essere compatta e saper reagire.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – AUTOCAR CAR PROJECT

Maurizio Fadda: 7. Va segno su calcio piazzato e azione personale dopo aver strappato palla ad un difensore avversario. CORSARO.

Luca Rais: 7. Va in rete su assist e a sua volta ne effettua uno per il compagno che va a segno. PRECISO.

Marco Melis: 7. Rapido negli scambi e nel dribbling, si fa trovare pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. DETERMINATO.

Cristian Stocchino: 7. Segna in apertura di gara, effettua un’assist al compagno e lo manda in rete. REATTIVO.

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS

Riccardo Argiolas: 7,5. Mette a segno una doppietta su rigore e tiro dalla distanza e serve un’assist al compagno che trasforma. TUTTOFARE.

Alessandro Argiolas: 7,5. Va in rete su assist e raddoppia prontamente approfittando di una ribattuta della difesa avversaria. OCCHIUTO.

Marco Bellini: 7. Effettua un’assist e nel finale va in rete a seguito di un’azione personale. CARPE DIEM.

Maurizio Urru: 7. Nel finale si fa trovare pronto ad andare in rete sull’assist del compagno mantenendo così la squadra in corsa per la ricerca del pareggio. INCISIVO.