RENDEZ VOUS CAFE 6° Cagliari League C70Sconfitta

30/12/2019 20:00 Serie A 2019

Carboni ClaudioPeddis Andrea

CAR PROJECT TRIONFA, 6-3 IL FINALE.

Al campo San Francesco di Quartu si giocano i recuperi della 7° giornata di serie A valida per la 6° Cagliari League. Le due squadre che scendono in campo alle ore 20:00 sono Autocar Project e Rendez Vous café. I primi in maglia azzurra del Marsiglia i secondi in maglia bianca del Lyone.

Autocar scende in campo in soli sei uomini e gioca una partita quasi perfetta, organizzandosi bene in difesa e sfruttando i pochi spazi concessi dagli avversari. Rendez Vous Café gioca bene a sprazzi, ma riesce comunque a perdere una partita giocata interamente in superiorità numerica.

Il primo tempo parte subito con un’azione della coppia offensiva Marco Melis-Maurizio Fadda con quest’ultimo che appoggia al primo, cui tiro è però schiacciato e arriva senza problemi al portiere. Arriva subito la reazione di Rendez Vous con Mirko Loi che tenta un tiro a giro ma termina a lato. Al 13’ passaggio col contagiri di Luca Reis per il numero 7 Maurizio Fadda che di prima non inquadra la porta. Subito dopo sempre il numero 7 prova la botta dalla distanza che viene respinta dal portiere. Al minuto 17’ occasione ghiottissima per Rendez Vous Café, con un contropiede partito da Fabio Tuveri e mal concluso da Matteo Puddu, che non sfrutta al massimo il tu per tu col portiere e si fa respingere poi il tiro sulla linea di porta. Al 19’ ottima azione da destra a sinistra di Fadda che poi serve col tacco il numero 10 Daniel Zara cui tiro a giro sfiora l’incrocio dei pali. Nel minuto 20 arriva l’inaspettato gol di Rendez Vous Café con una punizione battuta forte da Alessio Sannia. Subito dopo arriva anche l’occasione per il 2-0, con una geniale imbucata di Mirko Loi per Sannia, vittima però di una bella uscita bassa del portiere che gli fa perdere il tempo della conclusione. Sul finale arriva il pareggio di Autocar, con Daniel Zara che di tacco serve Marco Melis, bravo a difendere palla spalle alla porta, girarsi e piazzarla in scivolata.

Il secondo tempo parte bene per Autocar, con una serpentina del solito numero 7 che salta mezza squadra e poi non riesce a battere il portiere. A fare ciò ci pensa due minuti dopo Matteo Laccorte che recupera una palla vagante e poi conclude in rete per il 2-1. Neanche un minuto dopo arriva il 3-1, con Marco Melis che serve Maurizio Fadda, cui controlla con la suola e con un tiro secco raddoppia il vantaggio. Al 30’ lancio lungo del portiere a pescare Marco Melis cui senza guardare alza la palla all’indietro trovando la corsa di Maurizio Fadda che prova a prendere in controtempo il portiere ma la palla termina fuori. Al 39’ azione pericolosa di Rendez Vous, con una botta da lontano di Alessio Sannia respinta dal portiere su Valentino Campagnola cui botta viene respinta sulla linea da Daniel Zara. Un minuto dopo sempre Compagnola con un tiro incredibile dalla distanza che trova un’incredibile risposta di Edoardo Cabras, che sfortunatamente respinge sui piedi di Mirko Loi ed è 3-2. Un minuto dopo Fadda ristabilisce le distanze con un colpo di testa a porta vuota a concludere l’azione di Marco Melis. Nel recupero Laccorte ruba palla in difesa e conclude in rete per il 5-2. Subito dopo assist di Riccardo Russo per Mirko Loi che controlla e spiazza il portiere, 5-3. Calcio d’inizio e botta da lontano di Maurizio Fadda che termina la partita sul 6-3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE:

AUTOCAR PROJECT:

TOP:

Edoardo Cabras: 8. Tante le parate decisive del numero 1. La più bella è decisamente quella sul tiro altrettanto incredibile del 67 avversario. Oggi è stato fondamentale per vincere nonostante l’inferiorità numerica. NUMERO UNO.

Marco Melis: 8. Un gol e un assist non bastano per descrivere la sua prestazione. Si sacrifica più degli altri e combina grinta e tecnica. FENOMENO.

Matteo Laccorte: 7.5. Controlla e comanda la squadra da vero capitano. Tosto in difesa ed efficace in attacco, come dimostra la doppietta. LEADER.

Maurizio Fadda: 8.5. Fa impazzire gli avversari tutta la partita con la sua tecnica. E’ impossibile prendergli palla e crea sempre qualcosa. Ah e fa una tripletta. MVP.

RENDEZ VOUS CAFE’:

TOP:

Alessio Sannia: 6.5. Sempre presente in ogni fase di gioco, non facendo comunque abbastanza per portare i compagni alla vittoria. SEMIPRESENTE.

Fabio Tuveri: 6. Nel primo tempo combina alcune giocate interessanti sfruttando la sua tecnica. Nel secondo tempo cala nettamente. DISCONTINUO

Mirko Loi: 7. Una doppietta e una buona prestazione di grinta e tecnica. Non è però abbastanza per la vittoria. PECCATO.

Riccardo Russo: 6.5. Corre più degli altri ed è presente in tutte le zone del campo. Fa un assist e numerose chiusure sugli avversari. CONTINUO.