ATLETICO CAGLIARI 6° Cagliari League C7011Sconfitta

21/10/2019 22:00 Serie A 2019

Todesco Thomas VictorSiddi Andrea

Car Project dilaga nel finale contro Atletico Cagliari.

La Cagliari League targata Mr Soccer 5 riapre i battenti dopo la pausa estiva per tornare con la sua sesta edizione. A sfidarsi nella gara delle 22:00 al campo Fiore valida per la prima giornata della serie A sono Autocarrozzeria Car Project, con il completo celeste del Marsiglia, e Atletico Cagliari, con la divisa rossa della Roma.

Primo pallone mosso proprio dai padroni di casa che subito su affacciano dalle parti di Campagnola, costretto ad intervenire in tuffo in due occasioni nell’arco di un minuto, con Zara prima e Fadda poi. Al sesto minuto però grande occasione per Masala che riesce a scartare il portiere defilandosi troppo e non riuscendo ad inquadrare lo specchio della porta. Contu poi prova la botta da fuori che viene alzata sopra la traversa dal portiere al 10′ e vede, al 14′, chiusa la strada ad un bellissimo filtrante da un ottimo intervento difensivo di Dessì. Primo tempo molto equilibrato con le squadre che cercano di giocare palla a terra senza mai buttare il pallone, ma il risultato si sblocca a tempo quasi scaduto con Maurizio Fadda che lascia partire un destro micidiale dalla distanza su cui Campagnola non può fare nulla. Squadre a riposo con Autocarrozzeria Car Project in vantaggio.

Secondo tempo che inizia subito col botto perché dopo solo due minuti Manuel Contu porta il risultato sul 2-0 su assist di Zara, piazzando il pallone sul secondo palo dove il portiere non può arrivare. Atletico Cagliari prova ad uscire dalla sua metà campo e arriva in area avversaria soprattutto con Gioi, che ha almeno quattro occasioni per accorciare le distanze che tuttavia non capitalizza. Al 43′ arriva però il 2-1di Marco Pisu a termine di un’azione corale che passa per i piedi Saderi, Matta e naturalmente del numero 8 che da due passi spinge il pallone che arriva dalla destra in rete. Ospiti che a questo punto rischiano il tutto per tutto e padroni di casa che invece si chiudono nel tentativo di non subire il secondo goal: una scelta che paga perché proprio allo scadere del 50′ arriva il goal valido per il 3-1 di Marco Melis, che ruba palla a Innamorati e insacca, al 52′ è ancora Manuel Contu a concludere con successo dopo una percussione personale nata da un recupero in mezzo al campo e che porta il risultato sul 4-1. Infine, pochi secondi dopo, ancora Marco Melis è pronto a raccogliere il passaggio vincente di Rais e firmare il goal del definitivo 5-1.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA CAR PROJECT

Manuel Contu: 7. Tecnica invidiabile unita alla velocità e al cinismo sotto porta: cerca e viene cercato costantemente dai compagni e ripaga la fiducia con una doppietta. NIGHTMARE

Maurizio Fadda: 7. Ha il merito di sbloccare la partita con un destro poderoso dalla distanza e soprattutto nel primo tempo mette in difficoltà il portiere degli ospiti. Fondamentale nel gioco corale. PERNO

Daniel Zara: 6.5. Corre per due facendosi trovare in ogni zona del campo. Non disdegna la conclusione dalla distanza e riesce a servire un assist vincente. PRAGMATICO

Marco Melis: 7.5. fondamentale nei minuti finali della gara dopo una partita in cui fatica a trovare spazi. A tempo scaduto chiude la partita con il 3-1 che scaturisce da un pressing sul centrale avversario e poco dopo chiude la pratica con il tap in del 5-1. KILLER

LE PAGELLE – ATLETICO CAGLIARI

Alberto Gioi: 7. Esplode nel secondo tempo dove arriva con continuità alla in porta senza tuttavia la giusta precisione. È sicuramente tra i suoi uno dei più vivaci. INTRAPRENDENTE

Carlo Innamorati: 7. Solita prestazione attenta del centrale che, quando può, non esita ad affacciarsi in area avversaria. Unico neo della partita il pallone che si fa soffiare negli ultimi minuti, ma rimaneva quasi da ultimo uomo. MASSICCIO

Valentino Campagnola: 6. Cinque goal come passivo sono tanti ma non tutti arrivano per colpa sua: nel primo tempo risponde efficacemente alle avanzate avversarie sventando quasi sempre il pericolo. GIORNATA NO

Marco Pisu: 6.5. Non riesce ad entrare perfettamente in partita ma qualche occasione la crea e soprattutto ha il merito di riaprire la partita e riaccendere la voglia nei suoi per provare a cercare il pareggio. MICCIA