CANTERA ROSSOBLU MUNDIALITO1101Sconfitta
REAL DIABLOSSIMIUS MUNDIALITO1123Vittoria

Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

12/06/2019 20:00 Gruppo A MUNDIALITO AMATORI 2019

Real Diablossimius supera La Cantera Rossoblu. 3 a 1 il risultato finale.

Real Diablossimius si impone su La Cantera Rossoblu e allunga in classifica. 3 a 1 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 20,00, i Green di La Cantera Rossoblu in maglia dell’Arabia Saudita e i Blacks di Real Diablossimius in maglia del Giappone, si affrontano per la terza giornata del Mundialito C7, serie A Amateur. Al 2° minuto subito punizione di prima di Ferreri, respinta della barriera, ma subito dopo sono i Blacks ad andare in vantaggio con Francesco Congiu che approfitta di una mischia in area per impossessarsi della palla e siglare l’1 a 0. Al 4° altra punizione di Marco Lampus, ribattuta da Orrù. Un minuto dopo corner di Marco Lampus per Coni, ancora il portiere salva. I Green rispondono con Manuel Perra che prova dalla diagonale, palla all’esterno della porta. Poi Contu serve Berti che da facile posizione spara alto sulla traversa. Al 10° è Alessandro Perra che con un tiro dal limite trova l’1 a 1. Real Diablossimius contrattacca. Tentativo di Marco Lampus, palla sul fondo. Passaggio di Torru per Marco Lampus che prova dalla diagonale, alto. Lobina prova dalla distanza, di poco fuori. Cross di Andrea Lampus per Torru, di poco sopra la traversa. Punizione di seconda, scambio Torru, Strazzera, Torru, la difesa chiude. Andrea Lampus serve Torru che prova, Barone salva in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo Mirko Strazzera tira dalla diagonale e sigla il 2 a 1. Al 21° passaggio di Coni per Andrea Lampus, Ferreri chiude. La ripresa si apre con Strazzera, tentativo dalla diagonale, sopra la traversa. La Cantera riparte con Ferreri che prova dal limite, Porcu salva di piede. Siddi prova dalla distanza, Andrea Lampus chiude. Passaggio di Siddi per Barone, conclusione fuori misura. Punizione di prima per Berti, la barriera respinge. I Blacks passano all’offensiva. Congiu serve Marco Lampus sul quale chiude Manuel Perra. Al 31° triangolazione Torru, Coni, Andrea Torru che piazza il 3 a 1. Passaggio di Lobina per Congiu che tenta dal limite, Siddi intercetta e libera. Torru prova con un gran tiro dalla diagonale al 37°, palla di poco a lato. Reazione di La Cantera con un calcio piazzato di Berti per Ferreri, la barriera respinge. Alessandro Perra serve Berti che crossa la centro, nessun compagno raccoglie. Punizione di prima di Ferreri, completamente fuori misura. Real Diablossimius di nuovo in avanti con Torru, azione personale in profondità, Berti chiude. Calcio piazzato di Coni al 42°, respinto dalla difesa. Al 42° Torru si avvia in dribbling sin dentro l’area avversaria, supera anche il portiere, prova, Barone salva sulla linea. I Green cercano di accorciare con Contu, punizione di seconda per Alessandro Perra che prova, la difesa ribatte. Ancora Alessandro Perra prova dalla diagonale, conclusione a lato. Nel minuto di recupero altro tentativo dalla diagonale di Berti. Porcu blocca. Real Diablossimius ha controllato la gara nel primo tempo. Nella ripresa il match si è fatto più equilibrato anche se i Blacks sono riusciti comunque ad imporre il proprio gioco. Per La Cantera Rossoblu, tuttavia, troppe le occasioni sprecate sia su azione che su calcio piazzato imprecise o vanificate dalla difesa avversaria.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – LA CANTERA ROSSOBLU

Alessandro Perra: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione personale, trova la rete con un tiro dal limite. LAMPO.

Alessio Berti: 6,5. Tenta la conclusione, si incarica dei calci piazzati, in difesa ribatte tentativi avversari. TENACE.

Manuel Perra: 6,5. Prova la conclusione personale, nel comparto difensivo ribatte tiri e intercetta azioni avversarie. VIGILE.

Alessio Ferreri: 6,5. Respinge tentativi avversari, serve passaggi ai compagni, prova la conclusione personale. ATTIVO.

LE PAGELLE – REAL DIABLOSSIMIUS

Andrea Torru: 7. Incontenibile sulla fascia, serve passaggi prova la conclusione personale, è pronto ad andare in rete su passaggio del compagno. DINAMICO.

Mirko Strazzera: 7. Rapido negli scambi con i compagni, coglie immediatamente l’occasione dentro l’area avversaria di un corto passaggio per andare in rete. SQUALO.

Francesco Congiu: 7. Approfitta della mischia sotto la porta avversaria per agguantare la palla e andare in rete. FALCO.

Michele Coni: 6,5. Nel comparto difensivo controlla le azioni degli attaccanti, intercetta passaggi, ribatte tentativi avversari. GUARDINGO.