CANTERA ROSSOBLU Cagliari League C7 Summer011Sconfitta

Arcivescovile 2

15/07/2021 21:00 Serie B - Gir. B 2021

Pozzobon GiancarloCarboni Claudio

Instel Team supera Cantera Rossoblu. 4 a 1 il risultato finale.

Instel Team supera Cantera Rossoblu per per 4 a 1 conquistando i primi tre punti in classifica e scavalcando così la rivale che rimane ferma ad un punto. Doppietta per Riccardo Pia.

All’Arcivescovile di Cagliari, alle 21,00, gli Yellows di Cantera Rossoblu ed i Green di Instel Team, si sfidano nella IIª giornata della IIª fase di serie B, girone B del Summer Edition di Calcio a 7. Instel Team subito in avanti con Pia che serve Mentasti, conclusione angolata ribattuta dal palo. Al 3° Pia prova dal limite, Orrù ribatte di piede, recupera Mentasti, conclusione che sfiora il lato opposto della porta. Mentasti serve Depau che prova, Berti prontamente chiude e libera. Cantera Rossoblu risponde con Camba, lungo per Contu che sfiora di testa. Berti prova dalla distanza, conclusione di poco alta. Contu tenta da lontano, Granata blocca a terra. A questo punto sono i Green a riportarsi in avanti ed avviando tutta una serie di azioni che si concludono con un nulla di fatto grazie alle chiusure di Ferreri e Siddi. Al 19° però arriva la rete del vantaggio Instel Team con Alessandro Melis pronto sull’assist di Pia. Immediata la reazione Yellows con Ferreri, tentativo dalla distanza murato da Cambuli. Allo scadere azione personale e dribbling di Ferreri, conclusione di poco sul fondo. In apertura di ripresa Cantera Rossoblu pericolosa con Contu che serve Pitzalis che appoggia per Berti anticipato di un soffio dal portiere. I Green contrattaccano con Cambuli, tiro dalla distanza Orrù ribatte. Al 31° azione personale e dribbling di Federico Mentasti e tiro dalla distanza che sorprende il portiere. 2 a 0. Qualche minuto dopo Podda serve Mentasti che dal limite manda alto. Scambio Mentasti, Mattana, Mentasti, Siddi chiude e libera. Tocco di Melis per Mentasti dribbling e tiro, il portiere salva per un soffio. Gli Yellows rispondono con Contu, tentativo dalla diagonale, Granata ribatte con i pugni. Al 39° Marco Camba al limite dell’area trova lo spazio per la girata e piazzare la rete del 2 a 1. Immediata la risposta avversaria con Riccardo Pia che da grande distanza sorprende Orrù ed infila il 3 a 1. Qualche minuto dopo Cambuli serve Pia che appoggia per Mentasti il quale viene prontamente chiuso da Siddi. Reazione di Cantera con Ferreri che tocca all’indietro per Contu, conclusione altissima sopra la traversa. Instel Team riprende a pressare con Cambuli, azioni personale e tiro dal limite, il portiere salva. Un minuto dopo ancora il portiere Granata interviene tempestivamente in uscita su Pitzalis e salva. Nei minuti di recupero sono ancora i Green ad allungare. Assist di Mentasti per Riccardo Pia, Orrù sbaglia l’uscita ed è la rete del definitivo 4 a 1.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

MARCO CAMBA: 6,5. Dal limite dell’aera avversaria trova lo spazio per girarsi e piazzare la rete della bandiera. TENACE.

ALESSIO FERRERI: 6,5. In difesa contrasta gli avversari senza commettere falli gravi, intercetta azioni, ribatte tentativi. UN DURO.

GIANLUCA SIDDI: 6,5. In coppia con Ferreri è efficace in difesa nel contrastare e murare tentativi avversari a rete. CORIACEO.

ALESSANDRO ORRU’: 5,5. In un occasione si fa sorprendere su un tiro dalla distanza non particolarmente potente, in un altra sbaglia completamente l’uscita. DISTRATTO.

LE PAGELLE – INSTEL TEAM

FEDERICO MENTASTI: 7,5. Mette a segno la rete a seguito di un dribbling, serve un assist al compagno che trasforma. VOLONTEROSO.

RICCARDO PIA: 7,5. Va in rete prima con una gran botta dalla distanza e poi su assist del compagno. SCATTANTE.

ALESSANDRO MELIS: 7. Serve passaggi, è tempestivo ad andare a segno sull’assist del compagno. ATTIVO.

MARCO CAMBULI: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione personale, è pronto nel ribattere tentativi avversari. OCCHIUTO.