CANTERA ROSSOBLU 6° Cagliari League C71314Pareggio
IMPERIAL CAR WASH 2.0 6° Cagliari League C7314Pareggio

22/01/2020 21:00 Serie C1 2020

Peddis AndreaPiga Marzio

CANTERA ROSSOBLU RIMONTA E POI VIENE BEFFATA. 4 A 4 CON IMPERIAL CAR WASH 2.0

Mercoledì 23 Gennaio va inscena al campo sportivo Fiore l’8° giornata del campionato di serie C1 valido per la 6° Cagliari league. Si affrontano sul terreno sintetico le squadre Cantera Rossoblu e Imperial Car Wash 2.0.

La partita inizia subito con un errore di Mattia Carta che sbaglia il passaggio orizzontale e Christian Ibba non si lascia sfuggire la grande occasione: resiste alla pressione dei due centrali, salta il portiere e appoggia in rete. Gran gol e 1 a 0 per Imperial CarWash. Qualche minuto dopo Davide Moro si fa tutta la fascia destra e poi mette in mezzo per il tap in vincente di Massimiliano Ibba che fa 2 a 0. All’ 11’ Cantera Rossoblu accorcia le distanze con una splendida punizione di Mattia Carta, che pesca il secondo palo con un tiro rasoterra da posizione defilata. Al 14’ ottima imbucata di Andrea Fugazza per Alessandro Orrù, che si gira tutto solo dentro l’area ma conclude sull’esterno della rete da posizione defilata. Al 16’ combinazione interessante tra Carta e Felice Contu, il quale si libera della marcatura e va al tiro che si spegne sull’esterno della rete. Al 20’ si riaccende Imperial CarWash con una splendida azione corale da sinistra verso destra: Christian Ibba per Massimiliano Ibba  che apre per la corsa di Davide Moro il quale fa partire un destro imprendibile sul primo palo ed é 3 a 1. Al 24’ Alessio Berti ci prova da lontano e fa bene: doppio palo e poi palla che si insacca. Sul finale del primo tempo arriva anche il 3 a 3, con Felice Contu che riceve a centrocampo, avanza palla al piede e insacca col mancino.

L’inizio della seconda frazione di gara è movimentato. Al 27’ Mattia Carta anticipa l’avversario e si dirige verso la porta avversaria calciando poi alto. Al 28’ Moro si accentra col destro e calcia alto. Al 30’ Alessio Ferreri prende palla sulla destra, supera due uomini e poi tira forte sul primo palo sorvolando l’incrocio dei pali. Al 36’ ennesimo anticipo di Mattia Carta che poi si accentra e conclude sul secondo palo completando la rimonta: 4 a 3. Un minuto dopo Massimiliano Ibba recupera la palla in fascia e serve Christian Ibba che con l’esterno sinistro insacca nel secondo palo. Gran gol e pareggio ripristinato. Al 39’ bel cross dalla difesa su cui si avventa in tuffo Ignazio Pau, cui colpo di testa viene neutralizzato dal portiere. Al 44’ sugli sviluppi del corner, Alessio Ferreri prende bene il tempo e va di testa ma non coglie lo specchio della porta. Al 45’ ottima sponda di Contu per l’inserimento di Berti che tira col mancino ma c’è un altro intervento buono da parte di Fabrizio Follesa. Sul finale grande parata di Ivan Sorrentino che nega il gol vittoria a Christian Ibba. Il risultato finale è dunque 4 a 4.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE

CANTERA ROSSOBLU

TOP:

Alessio Ferreri: 7.5. E’ sempre in anticipo sugli attaccanti avversari e ogni tanto si spinge in avanti con buoni risultati. MURAGLIA

Felice Contu: 7. Qualche azione personale e qualche buona sponda. Non combina tantissimo, ma è sempre sul pezzo quando chiamato in causa. PRESENTE

Ivan Sorrentino: 7. All’inizio qualche incertezza di troppo, poi si sveglia e diventa insuperabile. L’intervento all’ultimo minuto salva il risultato. DECISIVO

Mattia Carta: 7.5. Parte malissimo regalando il primo gol agli avversari, poi si rifà giocando praticamente da solo. Recupera palloni in quantità e si dirige costantemente verso la porta avversaria creando tanti pericoli. CHI FA DA SÉ FA PER TRE

Imperial Car Wash 2.0

TOP:

Christian Ibba: 7. Sprintoso ed energetico si fa spazio tra gente molto più grossa di lui. Fa due grandi gol utilizzando la sua rapidità. FULMINE

Davide Fabio Moro: 7. Gioca con poca continuità ma ha dei momenti in cui è imprendibile palla al piede. TORNADO

Massimiliano Ibba: 7. A centrocampo combatte per tutta la partita recuperando tantissimi palloni e giocandoli con qualità. GILBERTO

Roberto Brundu: 6.5. Difende la propria porta usando bene il suo fisico e con un ottimo senso del tempo. PUNTUALE.