CANTERA ROSSOBLU Cagliari League C7 Summer1123Sconfitta
GG1 Cagliari League C7 Summer1325Vittoria

Arcivescovile 2

17/06/2021 21:00 Girone D 2021

Pozzobon GiancarloCarboni Claudio

GG1 supera Cantera Rossoblu. 5 a 3 il risultato finale.

GG1 supera Cantera Rossoblu che rimane ancora a secco di vittorie. 5 a 3 il risultato finale. Doppiette di Alessandro Turri, Luca Pilia e Mirko Ghiani.

All’Arcivescovile di Cagliari, alle 21,00, gli Yellows di Cantera Rossoblu ed i Green di GG1 si affrontano nella IIIª giornata di serie D di calcio a 7 del Summer Edition 2021. GG1 subito in avanti con Turri che tenta l’affondo, il portiere mette in angolo. Cantera Rossoblu risponde con Ferreri, calcio piazzato dal limite murato dalla barriera. Al 6° minuto Green in vantaggio con Francesco Pisano che sull’assist di Argiolas infila dalla diagonale. 1 a 0. Due minuti dopo tocco di Melis per Turri che prova, Pitzalis ribatte. Passaggio di Pisano per Alessandro Turri che dentro l’area avversaria si gira e piazza il raddoppio. Risponde Ghiani con un tentativo dalla distanza che termina di poco a lato. Green di nuovo in avanti con Sanna che crossa per Argiolas, Siddi mette in angolo. Al 16° GG1 allunga ulteriormente con Alessandro Turri, preciso tiro dalla diagonale. Gli Yellows stringono i denti e contrattaccano. Pitzalis serve Ferreri, il portiere ribatte, Melis recupera e ritenta, ma Siddi ancora c’è. Al 17° assist di Melis per Alessio Ferreri che marca il 3 a 1. Al 21° calcio piazzato dal limite di di Ghiani che sfiora l’esterno del palo. Allo scadere fiammata dei Green con Melis, punizione al limite, di poco sopra la traversa. Nella ripresa Cantera Rossoblu in avanti con Pitzalis, punizione dalla laterale, Siddi intercetta in uscita. GG1 risponde con Pisano che prova dalla distanza, di poco fuori. Al 28° calcio piazzato laterale di Luca Pilia, sfortunata deviazione della difesa, ed è il 4 a 1. Qualche minuto dopo dribbling sin dentro l’area avversaria di Atzeni che semina un paio di difensori, Siddi mette sopra la traversa. Contrattacco Yellows con Berti, calcio piazzato, di poco alto. Azione in profondità di Ghiani, conclusione neutralizzata sulla linea da Masala a portiere ormai battuto. Al 35° assist di Melis per Mirko Ghiani che piazza il 4 a 2. Reazione immediata di GG1 con Luca Pilia che da breve distanza sigla il 5 a 2. Poi Turri serve Pilia che manda di poco alto. Ancora Pilia da grande distanza conclude di poco fuori. Tocco di Turri per Ambu, anticipato dal portiere in uscita. Al 47° Cantera Rossoblu accorcia con Mirko Ghiani che dalla propria metà campo coglie Romellini fuori dai pali. 5 a 3. Nei minuti finali due distinti calci piazzati per i Green, il primo di Pisano, il secondo di Ambu, entrambi ribattuti dalla difesa.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

MIRKO GHIANI: 7. Mette a segno la prima rete su assist e la seconda pizzicando il portiere avversario fuori dal pali. CORSARO.

STEFANO MELIS: 7. Serve due precisi assist per i compagni che trasformano. INCISIVO.

ALESSIO FERRERI: 6,5. Va in rete su assist del compagno e ridà coraggio alla squadra già sotto di tre reti. INDOMITO.

SILVIO PITZALIS: 6. Serve passaggi, batte calci piazzati, respinge un tentativo avversario. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – GG1

ALESSANDRO TURRI: 7,5. Mette a segno una doppietta e come sempre è un punto di riferimento per la squadra. TRASCINATORE.

LUCA PILIA: 7,5. Serve passaggi, prova più volte la conclusione personale e anche lui sigla una doppietta. LOTTATORE.

FRANCESCO PISANO: 7. In apertura di gara è puntuale sull’assist del compagno ad andare in rete. SCATTANTE.

GIOVANNI ARGIOLAS: 7. Prova la conclusione personale, serve l’assist al compagno che trasforma. ATTIVO.