CANTERA ROSSOBLU – VECCHI CUORI ROSSOBLU

16/01/2018 22:00 Serie B 2018

Il “Derby Rossoblu” termina con un pareggio poco voluto da entrambe le formazioni

Match valido per la Cagliari League divisione Cagliari, alle ore 22:00 si contendono questa partita: Cantera Rossoblu e Cuori Rossoblu, possiamo dunque parlare di ” Derby Rossoblu”. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.

L’ultima gara della serata all’impianto sportivo Fiore si conclude con un altro pareggio, anche in questo incontro le due formazioni si sono date battaglia per tutti 50 minuti di gioco ma alla fine le due squadre dovranno dividersi la posta in palio. Il punteggio di 2-2 è figlio di un match veramente combattuto e ricco di capovolgimenti di fronte, Vecchi Cuori Rossoblu ha infatti tenuto il vantaggio per quasi tutto il match, quest’ultimi però sono rimasti beffati dalla rete nel finale di Contu che ha acciuffato il pareggio con un gran diagonale. Termina dunque in parità, un risultato che forse non accontenta nessuna delle due compagini.

LE PAGELLE- CANTERA ROSSOBLU

Alessio Berti: 6.5. Buona prova per lui, gioca sul centro-destra dove può svariare e rientrare spesso con il suo sinistro, imposta bene la manovra e offre delle buone verticalizzazioni in avanti che però non vengono sfruttare al massimo. Ci prova.

Federico Carcangiu: 6.  Gioca in mezzo al campo gestendo bene i tempi di gioco, ogni tanto recupera qualche buon pallone per far ripartire le azioni.

Felice Contu: 7.5.  Grande partita la sua, è autore di due stupende reti, la prima con un tocco d’esterno che spiazza il portiere, la seconda è invece quella che regala il pareggio ai suoi, si tratta di un diagonale da posizione defilata che si insacca all’incrocio dei pali. Gran gol.

Luca Erta: 6.5.  Tanta grinta e dinamismo al servizio dei compagni, come se non bastasse incita i suoi in continuazione ed è tra gli ultimi ad arrendersi. Mostra anche grande sportività per i rispettivi avversari. Fair Play.

Alessandro Orrù: 7. Salva più volte il risultato è fornisce grande sicurezza tra i pali, da evidenziare le parate nel finale di gara che salvano la porta. Attento.

Alessandro Perra: 6.5.  Inizia il match creando pericoli per tutta la trequarti avversaria, nel secondo tempo subisce però in calo di prestazione. Peccato.

Manuel Perra: 6.5. Gioca nelle retrovie dove compie buone chiusure e dove può impostare la manovra per far ripartire le azioni.

Alessandro De Crescenzo: 5.5. Non una grande prestazione la sua, viene ammonito e gestisce male i contropiedi nel finale di gara. Spento.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU

Armando Argiolas:  6.5. Gioca nelle retrovie fornendo buone chiusure e mettendo tanta grinta in campo,forse però potrebbe gestire meglio il possesso palla. Non bada a spese.

Davide Catte: 6.5.  Mette a segno la rete del 2-1 a fine primo tempo con un tiro di prima, viene aiutato anche  grazie ad una deviazione. Rete importante.

Gemiliano Saba: 7. Torna da un infortunio e dimostra subito di essere nel pieno della forma, guida l’assetto offensivo con continue sponde e segna un grande gol da fuori. Ritorno di fuoco.

Giorgio Saba: 6.5. Buona gara la sua, imposta il gioco abbinando una buona tecnica individuale e una buona visione di gioco. Preciso.

Stefano Spada: 6.5.Buona prova anche può lui, gioca sulla fascia destra dove copre bene gli spazi grazie ai suoi movimenti veloci. Rapido.

Stefano Spano: 7. Ottima prova per il portiere, è veramente reattivo e concreto negli interventi, da evidenziare la sua parata inizio ripresa. Reattivo.

Gianluca Spano: 6. La sua rapidità crea qualche problema e ogni tanto compie qualche inserimento interessante, nella ripresa cala di prestazione ma la sua prova rimane sufficiente.