CANTERA ROSSOBLU 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION1022Sconfitta
SU STAMPU SAN BENEDETTO246Vittoria

12/06/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Su Stampu continua a macinare gol e vittorie

Pizzeria Su Stampu San Benedetto continua a vincere; nella seconda giornata della Mr Soccer cup summer edition Class, sponsorizzata da www.kbkservizi.it, la formazione in maglia nera supera agevolmente Cantera Rossoblu, squadra con la quale era appaiata a 3 punti in classifica.

Entrambe le formazioni hanno gli uomini contati: 7 contro sette, senza cambi. Fin dalle prime battute Su Stampu tiene bene il controllo del campo e della palla e dopo due occasioni non sfruttate da Cocco arriva il vantaggio grazie a William Congera; lo stesso pivot prova qualche minuto più tardi su calcio piazzato: pallone alto di poco. Risponde Cantera, sempre sugli sviluppi di una punizione, con Perra ma il tiro viene respinto bene dall’estremo difensore Berosi. Altra chance su calcio piazzato per Su Stampu, questa volta con Samuele Lai che trova una deviazione e la traversa. Il dominio territoriale degli all black non sfocia in gol per la mancanza di cinismo davanti; intanto Felice Contu si prende il giallo dopo l’ennesimo fallo su Congera, che spalle alla porta sembra impossibile da fermare. Proprio Congera si gira alla grande contro Contu e batte il portiere con un piattone. Ad inizio ripresa problemi per Maurizio Zucca che non riesce a proseguire e deve lasciare la sua squadra in 6. Proprio in questa fase che poteva essere sfruttata da Cantera per rientrare in partita con l’uomo in più, arrivano due reti in pochi minuti di uno scatenato Congera: il primo bellissimo in solitaria, il secondo un appoggio facile facile a porta vuota su servizio di Lai. Nel finale rientra in campo Zucca anche se dolorante e a mezzo servizio. C’è tempo per la doppietta di Perra nelle file di Cantera, per il gioiello di Congera in pallonetto che vale il pokerissimo personale e per il colpo di testa angolatissimo di Carcangiu, che però purtroppo se lo fa nella propria rete. Finisce 6-2 una partita dominata in lungo e in largo da Pizzeria Su Stampu San Benedetto.

LE PAGELLE- CANTERA ROSSOBLU

Alessandro Perra: 6,5. Il migliore dei suoi. Oltre alla doppietta ci aveva provato varie volte anche nel primo tempo. Poco supportato. ISOLATO

Felice Contu:5. Contro Congera non deve essere facile ma lui non riesce mai a tenerlo, né con il fisico, né con la velocità. Più volte deve ricorrere al fallo. SOVRASTATO

Federico Carcangiu: 5. Poco filtro se non nullo a metà campo, sfortunato nel finale in occasione dell’autorete.

LE PAGELLE- PIZZERIA SU STAMPU SAN BENEDETTO

William Congera: 9. Assoluto protagonista con 5 reti e una grande prestazione. Da sempre una soluzione ai compagni e ogni palla per lui è in cassaforte, impossibile da fermare oggi. MATTATORE.

Samuele Lai: 7. Ottimo in difesa e forza della natura quando si spinge in avanti. Gli avversari provano a fermarlo con dei falli ma lui resiste. Anche un assist per lui. ACCIAIO

Claudio Cocco: 6. Non un autentico flop perché strappa comunque la sufficienza però troppa imprecisione sotto porta in un paio di circostanze. RIMANDATO