CANTERA ROSSOBLU – M.R.A. MULTISERVICE

23/07/2018 22:00 Fase Gold Gruppo A 2018

Vittoria nel finale per M.R.A. che consolida il primo posto

Partita equilibrata tra M.R.A. Multiservice e Cantera Rossoblù, risolta nel finale a favore della formazione bianco blu che vince a punteggio pieno il gruppo A Gold della Mr. Soccer Cup Summer Edition Classic, sponsorizzata da www.kbkservizi.it.

Anche se Cantera è già eliminata parte bene e sblocca dopo due minuti con Perra che trafigge Cannas con un tunnel, dopo essere stato imbeccato da Carcangiu. Camba va vicino al raddoppio lampo con una bella conclusione da fuori, respinta da Cannas. Multiservice reagisce soprattutto con Nonnis che nel giro di pochi minuti centra per due volte la traversa. Il gol del pareggio arriva grazie a un tocco fortuito di Simbula su un calcio d’angolo battuto da Matta. Dopo il pareggio M.R.A. riesce a prendere il controllo del gioco ma le occasioni più pericolose in ripartenza sono per Cantera, ma Camba si divora il gol svirgolando da un metro a porta sguarnita. Nel finale di tempo botta e risposta tra i numeri 10: prima Perra sfrutta l’assist su corner di Berti, poi risponde Cristian Basciu con un super gol di mezzo esterno che si insacca sotto al sette.

La ripresa inizia con il 3-2 M.R.A. firmato Ciuffo che appoggia in rete dopo aver saltato il portiere. Momento decisamente favorevole ai biancoblu: ci prova il solito Nonnis ma trova la parata di Orrù, quindi Matta trova il palo. Perra va vicino al 3-3 con un colpo di testa in anticipo sul portiere. Lo stesso attaccante numero 10 si rifà trovando la tripletta del pareggio con una splendida punizione da metà campo. Sembra finita ma al 49’ Cogoni riesce a trovare il giusto spazio per il tiro e trafigge Orrù da fuori area. Finisce così 4-3 e M.R.A. passa alle semifinali come vincente del gruppo A.

LE PAGELLE- CANTERA ROSSOBLU

Alessandro Perra: 7.5. Tiene in piedi la squadra con una grande tripletta. Da applausi la punizione del 3-3 ESALTANTE

Andrea Cogoni: 6.5. Buona prova difensiva contro Simbula e Ciuffo. Anche alcuni ottimi lanci alla ricerca di Perra.

Marco Camba: 5. Non in grande serata, ha un paio di occasioni nel primo tempo dove può fare meglio, soprattutto quella in cui sbaglia da un metro. SERATA NO

LE PAGELLE- M.R.A. MULTISERVICE

Cristian Basciu: 7. Una buona prova a metà campo impreziosita dal grande gol del momentaneo 2-2. ILLUMINANTE

Roberto Cogoni: 7. Non gioca tantissimo, ma ha il grande merito di trovare il gol che decide il match nel finale di gara. DECISIVO

Gianluca Nonnis: 6.5 Solita buona prestazione, tanti tiri, tanta corsa. Non trova il gol anche per un po’ di sfortuna, prende due traverse. SFORTUNATO

Claudio Basciu: 5.5 Poteva fare qualcosa di più in relazione alle sue qualità. OPACO