CAGLIARI – CASE FUTSAL2Sconfitta
GO GO BAR MACELLERIA FRAU11Vittoria

24/01/2018 21:00 Serie A 2018

Supremazia totale di Go Go Bar, Cagliari-Case mai in partita, termina 11-2

Il secondo match della serata al Toto Calcetto vede entrare in scena la prima della classe contro la terza, si sfidano infatti Go Go Bar Macelleria Frau e Cagliari Case Futsal, incontro valevole per la Serie A del Quartu League. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Non c’è stata storia nel big match che 21:00, vince infatti con estrema superiorità la capolista Go Go Bar, Macelleria Frau, quest’ultimi hanno infatti dimostrato nuovamente di meritare la propria posizione in classifica. Dall’ altra parte Cagliari Case ha sbagliato totalmente approcciato già dai primissimi minuti di gioco e ha sofferto le iniziative offensive avversarie per tutto l’arco del match. Il risultato finale parla forte e chiaro: finisce 11-2!

LE PAGELLE – CAGLIARI CASE FUTSAL

Bruno Piga: 5.5. Cerca la superiorità numerica uscendo dai pali per cercare maggiori spazi in avanti, subisce infatti una rete da distanza siderale. Non al massimo.

Alessandro Mocci: 6. È uno dei pochi della squadra che si salva con una sufficienza.  Segna infatti una grande di prepotenza nella ripresa. Gran gol.

Raffaele Murgia: 6. Gioca qualche spezzone di gara, merita una sufficienza per la grinta messa in campo in questa partita decisamente non facile. Sufficiente.

Giovanni Andrea Sarritzu: 5.5. Cerca di rendersi pericoloso sul fronte offensivo avversario, trova però anche lui tante difficoltà e pochi spazi.

Andrea Testa: 5.5. Non riesce a sfruttare al meglio il suo dinamismo, viene infatti contenuto ottimamente, sbaglia anche un gol già fatto nel secondo tempo. Segnerà però una rete verso la fine del match che serve quantomeno a muovere le sue statistiche personali. Non al massimo.

Alessio D’ Alessandro: 6. È probabilmente tra i più propositivi dei suoi in questa partita da dimenticare, si rende spesso insidioso con il suo mancino. Ci Prova.

LE PAGELLE – GO GO BAR MACELLERIA FRAU

Luciano Ambu: 7.5. Presenza costante sul fronte offensivo avversario, le sue percussioni e i suoi inserimenti tagliano la difesa come burro, si mette in mostra con un coast to coast che non lascia scampo a portiere e difensori. Razzo.

Antonio Cogoni: 7. La fisicità è sicuramente la sua arma migliore, si fa infatti valere in mezzo al campo, come se non bastasse si fa notare in zona gol con due reti. Completo.

Michael Frau: 8. Super prestazione per l’attaccante di Go Go Bar, i suoi movimenti sorprendono in continuazione la difesa avversaria, segna in tutto ben 4 reti arricchendo così il suo bottino personale. Imprendibile.

Gabriele Murru: 8. Segna una rete nel primo tempo sbarazzandosi dell’intera difesa per poi finalizzare con un bel tocco, da evidenziare inoltre la grande rete segnata dalla lunga distanza. Superlativo.

Stefano Sarigu: 7. Mostra grande sicurezza e prontezza negli interventi,  ottimo anche nell’uno contro uno. Commette solo un piccolo errore nel finale che costa una rete.

Pierluigi Serreli: 7. Ottimo sia in fase d’attacco che in fase di ripiegamento, salta spesso l’uomo e si rende pericoloso grazie al suo dribbling. Super.

Alessandro Turri: 6.5. Buona prova per il centrocampista, recupera ottimi palloni e imposta il gioco con precisione. Regista.

Gianluca Fanari: 8. Incita i compagni di squadra per tutto l’arco del match mostrando un atteggiamento da vero leader. Prezioso.