CAGLIARI – CASE FUTSAL – GLI SCLERATI

CAGLIARI – CASE FUTSAL7Vittoria
GLI SCLERATI4Sconfitta

04/12/2017 21:00 Serie A 2017

Gara in equilibrio per tre quarti di gara poi i gol di Testa e Cadeddu chiude sul 7-4 per Cagliari – Case

La spunta Cagliari – Case 7-4 la sfida delle 21 per la A del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano: gli Sclerati hanno fatto il possibile e per 3/4 di gara hanno tenuto il match in equilibrio, poi il gran gol di D’Alessandro e il colpo di grazia di Testa e Cadeddu; fino a quel momento aveva comunque creato di più la squadra di Putzu, Testa aveva già colpito un palo prima di siglare il vantaggio e liberare Cadeddu per il raddoppio; Serrau e Deiana riportavano la parità poi a cavallo dei due tempi Testa e Mocci ripristinavano le distanze, nel frattempo il 24 centrava un altro palo ma ecco due provvidenziali conclusioni di Conti per la nuova parità, il resto lo sapete. Hai sempre sognato di giocare in un grande stadio di calcio? Con #MisterSoccer5 potresti finalmente riuscire a farlo, e magari diventare Campione Nazionale. Da quest’anno la serie A del Cagliari League, per entrambe le divisioni, e la serie A del Quartu League, sono abbinate alla Gazzetta Football League, il campionato amatoriale più affascinante e importante d’Italia, parte del circuito LNCA, anche quest’anno sponsorizzato da La Gazzetta dello Sport e Gatorade Italia. Le vincenti della serie A avranno la possibilità di partecipare alle finali interregionali, e la prima classificata disputerà le finali nazionali in programma a maggio. Saranno otto le squadre che si contenderanno il titolo di Campione Nazionale in un grande stadio di serie A.

LE PAGELLE – CAGLIARI – CASE

Alessio Cadeddu: 7. Sempre sul pezzo, sul taglio di Testa si fa trovare pronto e non solo, alla prima occasione, restituisce il favore, nel finale mette il sigillo del 7-4. Bomber.

Andrea Testa: 8. Il migliore dei suoi e del match, sempre pericoloso nel primo tempo, palo, gol e assist, occorrono i falli per fermarlo, sigla il 3-2, nella ripresa altro palo e il gol da grande attaccante con scivolata ad anticipare Loi. Onnipresente.

Giovanni Sarritzu: 6.5. Gioca in modo ordinato e intelligente, fa meno tocchi possibili per velocizzare la manovra, un assist e un salvataggio. Prezioso.

Alessio D’Alessandro: 7. Ha il ruolo arretrato di centrale ma la sua vocazione è quella di costruttore di gioco, indole da regista che si rispecchia in alcune sue giocate, anche nel gol realizzato c’è una qualità che non risiede certo nei difensori. Fioretto.

Alessandro Mocci: 6. Così così, alterna cose buone ad altre che lo sono meno, segna un gol e ne divora un altro.

Mauro Velati: 7. Sicurezza tra i pali, chiude al primo tempo sul lanciatissimo conti, nella ripresa si ripete su Serrau, non teme le conclusioni potenti. Navigato.

LE PAGELLE – GLI SCLERATI

Mario Conti: 7. Molto determinato, deciso in marcatura, Testa ruzzola per terra più d’una volta, ha la giusta cattiveria anche nel concludere, due tiri e due splendide reti. Very Good.

Agostino Serrau: 6.5. Quando parte sulla fascia è inarrestabile, riesce a costruire una intera azione in questo modo, realizza un gol nel primo tempo e libera Conti per il 4-4. Bravo.

Emanuele Atzeni: 5.5. Non convince, gioca poco e senza sfruttare il suo spazio, divora un gol a tu per tu con Velati.

Raimondo Loi: 6.5. Fa bene il suo dovere chiudendo il pertugio due volte, tanto sfortunato perché due gol li subisce per evidenti deviazioni. Iella.

Alessandro Deiana: 7. Molto determinato e propositivo, nella rapida rimonta del primo tempo c’è il suo zampino con gol in tap-in e assist per Serrau; nella ripresa altri due assist, uno vincente per conti e quello non sfruttato da Atzeni. Applausi.