CAGLIARI – CASE FUTSAL – AT SOCCER 5

CAGLIARI – CASE FUTSAL16Vittoria
AT SOCCER 512Sconfitta

12/12/2017 21:00 Serie A 2017

At Soccer 5 cala nella ripresa, Cagliari Case Futsal ne approfitta ottenendo i 3 punti

Secondo match della serata al Toto Calcetto, si gioca per la Serie A della Quartu League, alle ore 21:00 si incontrano Cagliari Case Futsal contro At Soccer 5, rispettivamente la seconda e la settima in classifica Serie A. Ricordiamo inoltre ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Bel match tra Cagliari Case e At Soccer 5 che hanno saputo offrire un match dai ritmi alti e dalle tante reti, la vittoria la porta però a casa Cagliari Case che ha è cresciuta tanto nella ripresa dove ha saputo concretizzare maggiormente le azioni offensive vincendo quindi per 6-2, dall’altra parte At Soccer 5 è calata nella ripresa e non è riuscita a reggere i ritmi dei rispettivi avversari, risultato finale quindi 6-2. Vittoria importantissima per Cagliari Case che si porta temporaneamente a pari punti con la prima in classifica ovvero Go Go Bar.

LE PAGELLE- CAGLIARI CASE FUTSAL

Andrea Testa: 7. Non inizia benissimo, ma cresce tantissimo con il passare dei minuti, in particolare nel finale di gara esplode definitivamente segnando due reti e mettendo la firma su un assist. In crescita.

Gabriele Statzu: 7. Ottima prova del portiere, amministra benissimo la fase difensiva e le sue uscite sono praticamente perfette. In anticipo.

Alessio D’Alessandro: 7. Svolge perfettamente i suoi compiti difensivi, è protagonista del match grazie soprattutto ai suoi passaggi, mette infatti la firma su 3 assist. Assist man.

Alessio Sitzia: 7.5. I suoi inserimenti nella metà campo avversaria sono micidiali, mette a segno una doppietta importante arricchendo così le sue statistiche personali. Rapace.

Alessandro Mocci: 6.5. Buona prova, tiene bene il campo e si fa valere anche in fase d’attacco colpendo un palo decisamente sfortunato e mettendo la firma su un assist. Insidioso.

Alessio Cadeddu: 7. Prima punta vera, gioca spesso di sponda creando spazi per gli inserimenti dei compagni, mette a segno una doppietta da rapace d’area di rigore. Pericoloso.

LE PAGELLE- AT SOCCER 5

Andrea Uras: 6.5. Mette a segno un gran gol con un bel tiro che si infila preciso nell’angolino, gol che accorcia le distanze e ravvivando così l’animo della squadra. Vivace.

Daniele Pani: 7.5. Tra i migliori in campo, difficile andare in rete con lui tra i pali. Compie innumerevoli parate mostrando grandissimi riflessi e ottimo posizionamento. Agile.

Luca Pani: 6.5. Buona prova, compie discrete chiusure difensive e segna la rete che regala il momentaneo pareggio. Completo.

Francesco Porru: 6.5. Non si risparmia neanche per un secondo mettendoci grinta e voglia di far bene, anche se non basterà per il pareggio merita sicuramente più di una sufficienza. Grintoso.

Cristian Orrù: 6.5. Mette a segno un assist fantastico compiendo una giocata sopraffina contro la difesa avversaria. Assist man.