CAGLIARI – CASE – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA C7

16/03/2018 22:00 Serie B 2018

Forcing finale di Cagliari-Case che non riesce ad acciuffare il pari, 4-3 Autocarrozzeria Jonny Caredda

Cagliari-Case rimaneggiata perde 4-3 contro Autocarrozzeria Jonny Caredda nel match delle 22 per la serie B del Cagliari league div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; padroni di casa in difficoltà inizialmente, partono forte gli ospiti che sbloccano con Sarritzu su una corta respinta, raddoppia su punizione Sitzia, Auriemma accorcia dalla distanza, Aramu ad inizio ripresa calcia direttamente in porta e fa 3-1, suergiu incrementa il vantaggio ma nel finale si rifanno sotto i rosa, altro bel gol da fuori area di Auriemma, poi sul tiro di Arisci c’è la zampata di Sanna, ultimi minuti di pathos, palo di Aramu su punizione e miracolo di Caredda su Frau.

LE PAGELLE – CAGLIARI-CASE

Ciro Auriemma: 7. Il migliore dei suoi, senza dubbio alcuno, lotta con rabbia e con carisma striglia i suoi; prende a urla Frau per il rischio di un cartellino; realizza due splendidi gol dalla distanza, uno in diagonale e uno con traiettoria dritto per dritto. Perfezionista.

Alessio Frau: 6. Ha faticato parecchio, visto che non può darsi il cambio con nessuno, nel finale con le ultime forze, calcia un bel diagonale ma Caredda è bravissimo. Rammarico.

Alessandro Arisci: 6.5. Molto determinato e grintoso come sempre, a metà frazione colpisce una traversa, propizia col suo tiro il gol di Sanna, limita molto il raggio d’azione di suergiu. Energico.

Michele Sanna: 6. Partita in ombra, ha avuto una buona chance nel primo tempo, impatta con un colpo di testa ma mette fuori, nel finale, sul tiro di Arisci, si fa trovare in traiettoria e beffa Caredda. Zampata.

Stefano Cocco: 6. Ha giocato tra i pali ancora una volta, non è stata una prestazione eccellente, papera sulla punizione di Sitzia e gol da centrocampo di Aramu ma non essendo il suo ruolo non possiamo granché rimproverare. Incolpevole.

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

Andrea Aramu: 7. Molto bravo e determinato e anche determinante; probabilmente il migliore dei suoi, ha fatto bene in difesa ma non manca di tentare la conclusione in porta, segna da centrocampo ad inizio ripresa e sfiora il bis colpendo il palo su punizione. Terrificante.

Enrico Sitzia: 6.5. Ha giocato con ordine e intelligenza, facendo l’essenziale e non volendo mai strafare; realizza prima dell’intervallo il raddoppio su punizione. Timbro.

Mario Fais: 7. Ottimo il suo contributo, corre tanto e in modo efficace, oltretutto è generoso (assist per il 4-1) e serve il compagno anziché perdersi in velleità personali. Intelligente.

Jonny Caredda: 6.5. Molto impegnato nella fase finale del match, grande parata in volo su diagonale di Auriemma, pronto anche su tentativodal limite di Frau. Sicurezza.

Alessio Sarritzu: 7. Molto pericoloso nella prima parte di gara, segna con rapacità la rete del vantaggio e poco dopo sfiora il bis. Letale.