CAFE SETTANTA MUNDIALITO C51369Vittoria
TEAM CRUC-CHI MUNDIALITO C52235Sconfitta

06/06/2019 21:00 GRUPPO A MUNDIALITO AMATEUR 2019

Troppo Cafè Settanta per il Team Cruc-chi: Sarritzu stratosferico

L’estate di Mr. Soccer inizia col torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Allo Toto Calcetto di Quartu, per la gara di calcio a 5 delle 21.00, scendono in campo per il gruppo A della categoria Amateur, il Los Burros e l’Orefice Costruzioni: i primi vengono dalla vittoria, 7-5, contro la Risto Antica Cagliari; i secondi dal pareggio 4-4 contro la Edil Art.

Dopo 14′ di gioco il destino della gara appare segnato: Giovanni Sarritzu è in splendida forma e serve due volte Marcello Floris, poi Alessandro Aramo per i gol che portano la Cafè Settanta sul 3-0. Il Team Cruc-chi è sicuramente inferiore sul piano fisico ma ha dei buoni giocatori che non hanno nessuna intenzione di lasciare campo libero agli avversari: al 17′ Bruno Contini accorcia le distanze, al 23′ segna anche Francesco Corrias. Si va al riposo sul 3-2. Come nel primo tempo, i primi minuti sono terribili per il Team Cruc-chi: in sette minuti la Cafè Settanta realizza altre tre reti: due con Matteo Piludu, una con Marcello Floris, portando il risultato sul 6-2. Poi, finalmente, il Team Cruc-chi batte un colpo, anzi due: gol di Bruno Contini al 34′ e di Manolo Carta al 36′. Il risultato è di 6-4, tutto sembra essere messo un minimo in discussione, ma la Cafè Settanta va a mille e non c’è nulla da fare. Al 37′ arriva il 7-4 firmato Marcello Floris, il Team Cruc-chi risponde ancora con Manolo Carta al 39′, ma dopo nemmeno un minuto segna nuovamente Floris. Al 43′ Riccardo Cara, servito dal solito Sarritzu, realizza il gol del 9-5 finale. Il Cafè Settanta sale a quota sei punti, il Team Cruc-chi, autore comunque di una buona gara, rimane fermo a un punto.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Giovanni Sarritzu: 9.5. Gara stratosferica del 3 del Cafè Settanta, in splendida forma e agguerritissimo. Arriva sistematicamente sul fondo per mettere la palla in mezzo, gli avversari provano a fermarlo ma quando ci riescono varia il tema e poi torna a colpire. Strepitoso il passaggio verticale a scavalcare i difensori per il 2-0 di Floris; al 18′ della ripresa fa un coast to coast scartando tre avversari per poi servire Cara per il 9-5. L’unica pecca? Il tiro libero tirato con sufficienza e sbagliato. Numero assist? 8! FORMIDABILE

Marcello Floris: 8. Prima rete realizzata con un appoggio da due passi, seconda segnata con un pallonetto di prima a seguito di un rapido taglio verso il centro, terza su tiro libero, quarta realizzata ancora dopo un taglio in area seguito da appoggio in rete su assist di Sarritzu: cambia il modo, non la sostanza, ovvero il gol. Si applica tanto anche in difesa, soffocando i tentativi avversari di ripartire. NON PERDE IL PELO E NEANCHE IL VIZIO

Alessandro Aramo e Matteo Piludu: 6. Contribuiscono alla manovra e seguono a gran velocità Sarritzu che la butta in mezzo per loro: due reti a testa, e quasi gli avversari non si accorgono da dove arrivano. FRECCE LETALI

LE PAGELLE – OREFICE COSTRUZIONI

Bruno Contini: 8. Senza ombra di dubbio il migliore dei suoi. Segna il gol del 3-1 che rianima la squadra al 17′ del primo tempo, risegna al 9′ della ripresa con un preciso rasoterra che chiude un’azione avviata da Atzei e rifinita da Usai; due minuti più tardi effettua il preciso lancio da metà campo che porta al 6-4. Quantità e qualità, al servizio della squadra. TOP

Manolo Carta: 7.5. Contro i velocissimi ragazzi del Cafè Settanta non è facile tenere la palla tra i piedi, ma questo non gli impedisce di creare diversi pericoli e di confermarsi bomber affidabile andando a realizzare una doppietta che costringe gli avversari a giocare sino alla fine. INOSSIDABILE

Mauro Monni: 7. Per evitare le reti avversarie bisognerebbe sdoppiarsi, lui para tutto il parabile sfruttando il suo senso della posizione e i grandi riflessi, andando a parare pure due tiri liberi. Se la squadra rimane a galla e può sperare di rimontare sino a pochi minuti dalla fine, lo deve al suo portierone. SPIDER-MONN