CAFE’ SETTANTA vs NADIR SARDINIAN TOUR

CAFE’ SETTANTA 10° C5 MR SOCCER CUP SUMMER EDITION14Sconfitta
NADIR SARDINIAN TOUR15Vittoria

10/08/2018 20:30 Fasi Finali 2018

Sorpresa Nadir Sardinian Tour ! Gli ospiti la spuntano ai calci di rigore n una partita al cardiopalma.

All’impianto sportivo dello Sporting San Francesco va in scena la finale Silver del calcio a cinque. Si affrontano CAFE’ SETTANTA e NADIR SARDINIAN TOUR. Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: K.B.K Servizi alle Imprese.

Tempo di finali allo Sporting San Francesco. Per la categoria Silver le due finaliste che quest’oggi si daranno battaglia nel calcio a 5 sono Caffè Settanta e Nadir Sardinian Tour.
Primi momenti di studio per le due compagini che ad inizio gara cercano di studiare il rispettivo avversario senza mai affondare il colpo. Al decimo del primo tempo Nadir Sardinian Tour riesce a passare in vantaggio grazie alla giocata sensazionale di Mura che imbuca in modo impeccabile per un Corongiu che dopo un ottimo controllo riesce a sancire il momentaneo 1-0. Dopo pochi minuti è ancora Nadir a raddoppiare grazie al l’immensa dormita difensiva della difesa di Caffè Settanta che Mura e bravo a sfruttare per il goal del 2-0. Nella ripresa è Caffè Settanta a partire meglio visto lo svantaggio rimediato nei primi 25 minuti. È infatti Aramo Alessandro a riscattare la brutta prestazione del primo tempo riuscendo a battere con un gran diagonale dal limite un Puddu fino ad allora insuperabile. A pochi minuti dal termine é però ancora Aramo a trovare un goal fortuito dalla sinistra che permette di posticipare il verdetto ai calci di rigore.

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA

Alessandro Aramo:8. Poco movimento e perennemente isolato la davanti tra le mille maglie bianche. Da pivot non convince anche perché non viene supportato efficacemente dai compagni che quasi mai riescono a metterlo in condizione di colpire. Nella ripresa è completamente un altro giocatore, ed è infatti tutto suo il merito del due reti che permettono ai suoi di agguantare il pareggio. Resuscitato.

Eros Locci:7.5. Il suo ingresso cambia completamente il match anche perché fornisce maggiore movimento e più soluzioni ai portatori di palla che finalmente riescono a costruire delle azioni rapide e corali. Si spende come suo solito lottando come un forsennato su ogni pallone dimostrando grande spirito di sacrificio e devozione alla causa.

Riccardo Cara:4.5. Non il Cara che conosciamo. Nel primo tempo sbaglia due situazioni congeniali che avrebbero permesso ai suoi di giocare un diverso secondo tempo. Anche nella ripresa non convince del tutto rendendosi protagonista di diverse conclusione sterili dalla distanza che non portano il risultato sperato.

LE PAGELLE – NADIR SARDINIAN TOUR

Cristian Mura:8.5. Copertura perfetta lungo la fascia destra e interventi sempre puliti ed intelligenti. In fase di impostazione è il fulcro della squadra dalla quale partono le migliori azioni dei suoi. Sensazionale l’imbucata per il vantaggio di Corongiu e il raddoppio dove ubriaca letteralmente un Murgia del tutto inerme.

Roberto Corongiu:8. Apporto alla squadra essenziale per l’economia del gioco ma anche per permettere ai suoi di rimanere compatti e ordinati in fase difensiva. Da una mano dietro riuscendo anche quando è necessario a ripartire con velocità e qualità. Tuttofare.

Alberto Puddu:9. Un colosso in quella porta che con lui tra i pali sembra piccolissima e del tutto impenetrabile. Salva i suoi con qualsiasi tipo di intervento dimostrando grande completezza, reattività e sicurezza fuori dal comune. Il vero Fuoriclasse di Nadir Sardinian Tour.