CAFE SETTANTA MUNDIALITO C5538Vittoria
EDIL ART MUNDIALITO2055Sconfitta

19/07/2019 21:00 GRUPPO A MUNDIALITO AMATEUR 2019

Finisce 8 a 5 il match Cafe Settanta vs Edil Art

Presso l’impianto sportivo TOTO di via Pessina, le squadre del torneo targato Mr Soccer 5 sono chiamate a disputare l’ottava giornata del Mundialito 2018-19 Categoria Amateur: alle 21:00 si affrontano CAFE’ SETTANTA e EDIL ART.

Come suggerisce lo stesso nome del torneo le due compagini vestono le casacche di rappresentanza, i padroni di casa reduci da una vittoria contro TEAM CRUC-CHI indossano quella grigia della POLONIA mentre gli ospiti usciti anch’essi vittoriosi dalla gara contro ECO CAR WASH, il completo verde della GIAMAICA.

Partita virtualmente chiusa nel primo tempo quando al duplice fischio da parte di Pilloni, i padroni di casa, si trovano in vantaggio di cinque lunghezze. Edil Art , un po troppo in sordina nella prima frazione di gioco, si risveglia nella ripresa ma cinque goal non bastano per raddrizzare il match. I primi minuti di gioco vedono Cafè Settanta spingere subito l’acceleratore, di fatti, al 4′ arriva la prima marcatura da parte di Alessandro Aramo che con un tiro di destro trafigge Cappai. Due minuti più tardi arriva la chance del raddoppio ma la conclusione di Floris, si infrange nel palo destro. La seconda occasione, più ghiotta, è nei piedi di Aramo il quale a tu per tu con Cappai si fa ipnotizzare sparando sopra. La squadra capitanata da Aramu, scossa dal passivo subito, tenta una timida reazione ed inizia a macinare gioco. Al 9′ ed al 10′ i verdi hanno due possibilità di impattare il match ma, in entrambe le occasioni, trovano un salvifico Murgia. Prima vanifica il tiro di Porcu defilato sulla destra e successivamente interviene nella conclusione di collo-piede di Frau da posizione centrale. Al 14′ arriva il goal del due a zero; su azione di ripartenza nel corridoio destro Lisci sforna un assist al bacio per Alessandro Aramo, per lui è un gioco da ragazzi accarezzare la sfera in porta. Neanche il tempo di riprendere i giochi che, al 14′ i grigi portano a tre il bottino delle reti. L’azione che porta al goal di A. Aramo è identica alla precedente ma stavolta la manovra si svolge a sinistra. Il suggerimento vincente è di Floris mentre la zampata è ancora di A. Aramo. Prima del fischio di chiusura di primo tempo, registriamo un altro intervento straordinario da parte di Murgia su una bella conclusione di Frau, ma ad andare in rete, sono ancora i padroni di casa. Il primo marcatore è sempre A. Aramo mentre la seconda marcatura è di Lisci Luca il quale sfrutta un assist dal corridoio mancino dai piedi di Floris. Il parziale dei primi 25 minuti è di 5 a 0, tutti a bere una bevanda rinfrescante.

La ripresa si apre subito con un goal della compagine guidata da Aramu, il piede vincente è il destro di Michael Frau il quale prima di calciare a rete ubriaca di finte il diretto avversario, palla sulla sulla traversa prima di spegnersi nelle maglie del verde quartese. Al 27′ minuto avrebbe ci sarebbe la possibilità di portare a due lo score dei verdi, ma Aramu colpito fortuitamente da una punizione calciata da Frau, si ritrova la palla sul destro, la sua conclusione di punta finisce di poco fuori. Tra il 32′ ed il 36′ arrivano altri due goal per i padroni di casa; il primo è frutto di un’azione personale di Floris, il quale scatenando il panico nella corsia mancina, fornisce un assist con il contagiri per A. Aramo che segna il suo quinto goal personale; il secondo arriva dal piede di Cara Riccardo. Due minuti più tardi al 37′ Michael Frau mette in rete sfruttando l’assit di Aramu, la sua conclusione colpisce il palo e finisce alle spalle di Murgia. Nei minuti finali registriamo il goal di Marcello Floris per Cafè Settanta, mentre per i verdi, la doppietta di Andrea Aramu (di cui uno su rigore) e la rete di Lisci Luca.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA

Alessandro Aramo: 8. Segna ben cinque goal il piccolo attaccante il maglia 11. Ad impressionarci non sono tanto il numero di reti messe a segno quanto, la sua capacità di seguire la manovra della propria compagine facendosi trovare sempre pronto all’appuntamento con il goal. Fornisce un grande contributo nella zona centrale del campo e non disdegna defilarsi per aprire i varchi giusti ai propri compagni. INDISPENSABILE

Marcello Floris: 7.5. Un goal e tre assist al suo attivo. C’è chi lo rimprovera per essersi presentato mezz’ora prima al campo e di avere lasciato i solchi lungo le linee laterali del campo riscaldandosi. Ma lui spiazza tutti macinando chilometri a più non posso, sfoggiando la sua forma atletica in pieno smalto. ARATRO A VOMERE

Luigi Murgia: 7.5. Autore di almeno cinque interventi salvifici, dimostra di avere dei riflessi felini e una capacità di reazione fuori dal comune. Nei momenti critici della partita, quando ormai i suoi compagni si adagiavano sugli allori, riporta la concentrazione in campo. MONUMENTAL

LE PAGELLE – EDIL ART

Michael Frau: 7. Sicuramente il giocatore più in palla ed i maggior talento della propria squadra, corre tanto e cerca di inventare giocate per raddrizzare il match. Peccato che in diverse circostanze non venga compreso dai compagni. Ci regala due goal che sono due perle, lasciando il segno nel tabellino dell’arbitro come il suo solito. TRUE 10

Andrea Aramu: 6.5. Tanta grinta riversata in campo non bastano a salvare la sua squadra dal capitombolo. Insieme a Frau sono gli ultimi a mollare la morsa, tanto è vero che nel finale di gara segna una doppietta che ha tardato un po ad arrivare. Tutto sommato il suo contributo è abbondantemente sopra la sufficienza. CAPITAN BATTAGLIA

Daniele Pinna: 5. Apparso in diverse occasioni impacciato palla al piede, ed in altre circostanze nelle quali avrebbe potuto chiudere la linea di passaggio coi propri compagni, cerca l’azione personale. Apparso in evidente debito d’ossigeno la sua prestazione risulta mediocre. WITHOUT CO2