SquadraJERAmmonizioniGoalsEsito
CAFE’ SETTANTA (1)05Vittoria
RISTORANTE SU PASSU SS 125013Sconfitta

13/11/2017 20:00 14° Quartu League 2017

Su Passu trova “il sentiero” nella ripresa ma il Cafè Settanta annulla la rimonta e vince

Per Questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Terza giornata di Serie C1 di Quartu League tra Caffè Settanta e Ristorante Su Passu SS 125 che termina con una vittoria del Caffè Settanta, tutta maturata nel primo tempo. Nella ripresa infatti Su Passu raduna le forze e si fa sentire, recuperando quasi del tutto lo svantaggio subìto nel primo tempo. Purtroppo allo scadere arriva il colpo di grazia del Caffè Settanta che spazza via ogni briciola di speranza, portando il punteggio finale sul 5-3.

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA

Eros Locci: 7.5. Concentrazione per una buona parte del campo ma, una volta raggiunta la trequarti avversaria, perde un po’ di smalto.

Marco Perra: 8. Tutto è possibile con lui. Illuminante in avanti e un colosso in difesa. Il suo capriccio è il secondo palo. Lo brama con tutto se stesso. Loop

Marcello Floris: 8. Avanti e indietro con grande energia, preciso in attacco. Cobra

Alessandro M. Floris: 7. Sempre pronto a buttarsi in attacco ma difficilmente trova il ritmo giusto per comunicare con i compagni. Asincrono

Edmondo Sarritzu: 7.5. Capisce tutto e riparte in avanti grazie agli appoggi ottimi dei compagni. Sincrono

LE PAGELLE – RISTORANTE SU PASSU SS 125

Davide Citzia: 7. Movimenti in avanti che aprono ad ottime opportunità.

Stefano Saba: 6. Imperfezioni che si sprecano ma grandi falcate sulla fascia. Lascia la partita nella ripresa. Demotivato

Mauro V. Marongiu: 7. Qualche difficoltà nella retroguardia e un tocco sfortunato che beffa il suo portiere.

Fabio Schirru: 7. Portiere sotto una pressione incredibile, ma se la cava bene nonostante la sconfitta.

Alessio Vargiu: 7.5. Grintoso sul portatore e sfrutta i punti deboli nemici per partire all’arrembaggio.

Andrea Antonelli: 7. Vuole entrare nel tabellino dei marcatori. Lo desidera ardentemente con una marea di conclusioni, non arriva a segnare ma su corner concede al compagno questo onore. Generoso

Alessio Filiti: 8. Arriva ed entra subito in partita. Grande doppietta e impegno in difesa. Sacrificio