CAFE’ SETTANTA – IMAGINARIUM

27/07/2018 21:30 Fase Silver Girone B 2018

Caffè Settanta rischia, ma riesce a mantere il vantaggio maturato nei primi minuti. Risultato finale di 8-5.

All’impianto sportivo del Toto Calcetto va in scena della Categoria Silver del calcio a cinque. Si affrontano CAFFE’ SETTANTA e IMMAGINARIUM. Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: KBK Consulenza alle imprese.

Alle ore 21.30 chiude il programma odierno al Toto Calcetto il match tra Caffè Settanta e Immaginarium. Partenza equilibrata per ambe le compagini che non riescono fin dai primi minuti ad imporre il proprio gioco alternandosi con diverse azioni da una parte all’altra e numerosi ribaltamenti di fronte che rendono la gara dinamica e piacevole. Intorno al decimo minuto ci pensa Aramu a sbloccare il match dopo un nell’inserimento sulla sinistra, un dribbling secco al portiere avversario, e un piazzato facile che sancisce il momentaneo 1-0. Passano appena due minuti e subito Caffè Settanta riesce a raddoppiare: solita percussione bruciante di Locci a tagliare in due la difesa e assist perfetto per Cara che a porta vuota non può sbagliare; sempre il numero 8 poco dopo riesce a raddoppiare con un colpo di genio dalla destra che sorprende tutti, persino i compagni di squadra. Nel finale la gara diventa sempre più frenetica e dopo l’allungo di Sarritzu, Arcudi riesce ad accorciare con un piazzato dal limite che da ancora speranze ai suoi. Si va al riposo con questo risultato. Ad inizio ripresa sono gli ospiti a partire meglio con Porru generoso e furbo nel servire in mezzo un Caboni che non può sbagliare. Da lì in poi la due squadre continuando ad eguagliarsi completamente con Immaginarium che cerca di riagguantare il match e con Caffè settanta che riesce sempre ad allungare ulteriormente ad ogni goal ospite. A metà ripresa ci pensa Aramu a sferrare un ulteriore Colpo da K.o. agli ospiti, con una ripartenza perfetta avviata e conclusa dal numero 5 in grado di sancire il momentaneo 6-3. Nel finale ancora Arcudi, Sarritzu e Locci portano il risultato sul 8-5 consentendo a Caffè settanta di ottenere un importante quanto meritata vittoria.

LE PAGELLE – CAFFE’ SETTANTA

Riccardo Cara:7.5. Gioca fin troppo poco per potergli dare un giudizio completo. Nonostante ciò nei minuti giocati si dimostra il più pericoloso e colui che riesce a fornire un certo equilibrio alla squadra aiutando, concludendo e non risultando mai banale nelle giocate.

Andrea Aramu:8. Una delle sue migliori prove non tanto dal punto di vista difensivo in cui si rivela come sempre roccioso e caparbio ma anche in zona assist e goal. Recupera e riparte diventando, quando è necessario, un nuovo punto di riferimento offensivo in grado di scardinare le già fragile difesa avversaria.

Edmondo Sarritzu:7. Fa le cose semplici senza mai esagerare e senza mai rendersi protagonista di eccessivi leziosismi che potrebbero compromettere o rallentare il gioco dei suoi. Pulito, preciso ed essenziale nelle giocate e nelle due reti realizzate in momenti topici della gara.

LE PAGELLE – IMMAGINARIUM

Fabrizio Porru : 8. Cerca di smuovere i suoi fornendo maggiore dinamicità e precisione alla manovra, non riscuotendo però il più delle volte il risultato sperato. Corre da una parte all’altra del campo sacrificandosi per tutti i minuti giocati senza mai risentire la stanchezza.

Costantino Pilo : 6. Partita sufficiente ma nulla di più. Non osa mai la giocata non prendendo mai l’iniziativa come fatto invece in altre partite. Non commette comunque gravi errori che potrebbero compromettere l’andamento della gara.

Diego Marroccu : 6.5. Completamente sprecato tra i pali. Quando ha la possibilità di salire emerge come possa risultare quell’uomo in più in grado di scardinare la rocciosa difesa avversaria. Nonostante ciò ha sempre un raggio d’azione limitato che non gli permette di esprimersi al meglio.