CAFE’ SETTANTA (1)12Sconfitta
EMMEBI RICAMBI8Vittoria

23/01/2018 21:00 Serie C1 2018

Cafè Settanta sblocca poi si abbatte l’uragano Emmebi ricambi, 8-2

Emmebi ricambi vince anche l’ottava giornata di campionato e fortifica la prima posizione in classifica; battuta con un netto 8-2 Cafè settanta che gravita a metà classifica della serie C1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; sblocca su punizione Cara poi la potente reazione ospite con le reti di Murru, Maxia e Deidda; nella ripresa i gialli prendono il largo, Deidda chiude addirittura con una quaterna, per i rossoneri segna anche Locci, protagonista poi di una sfortunata autorete.

LE PAGELLE – CAFÈ SETTANTA

Eros Locci: 6. Impegno profuso fino all’ultima goccia, dopo il gol del 2-4, l’autorete beffa, per volere aiutare Murgia finisce con lo scontrarsi e Deidda fa 8-2. Serataccia.

Riccardo Cara: 6.5. Molto determinato come suo solito, segna con fantastico calcio di punizione, nella ripresa anche lui cede. Abbattuto.

Luigi Murgia: 7. Il migliore dei suoi, ha compiuto tre grandi interventi, su Baragone, su Deidda e infine su Maxia. Perseguitato.

Michael Milia: 6. Non riesce a fermare sempre gli avversari ma ha avuto un aiuto insufficiente.

Alessandro Marco Floris: 5.5. Non ha la giusta cattiveria e i giocatori muscolari di cui dispone la capolista sfrecciano indisturbati.

LE PAGELLE – EMMEBI RICAMBI

Andrea Maxia: 7. Grande intelligenza tattica e tiro mostruoso, nel primo tempo colpisce con un missile sotto l’incrocio e nella ripresa bissa cin imprendibile diagonale. Micidiale.

Alberto Mei: 7. Avanzata imperiosa sulla fascia sinistra, costruisce l’azione del pareggio e si ripete nella ripresa co l’assist per Deidda. Cursore.

Andrea Murru: 7. Si fa trovare pronto prendendo il tempo all’avversario e sigla il pari, imprendibile quando parte in velocità.

Daniele Deidda: 8. Supremo protagonista del match, uomo copertina, una quaterna per continuare la lotta a distanza con Frau, di potenza o di precisione, dopo un dribbling, la mette in rete inesorabilmente. Uragano.

Alberto Antonio Perrotta: 7. Gara di sacrificio e fosforo, chiude l’offensiva avversaria e dà lo spunto per l’azione dei gialloneri.