CAFE’ SETTANTA 10° C5 MR SOCCER CUP SUMMER EDITION7Vittoria
COLO COLO FC16Sconfitta

03/07/2018 21:30 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

Suicidio Colo Colo ! Caffè Settanta ribalta tutto nei minuti finali…

All’impianto sportivo del Toto Calcetto va in scena della Categoria Classic del calcio a cinque. Si affrontano CAFE’ SETTANTA e COLO COLO FC. Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: KBK Consulenza alle imprese.

Alle ore 21.30 per il secondo match odierno si affrontano Caffè Settanta e Colo Colo. Sono gli ospiti a partire meglio e infatti dopo appena un minuto Maxia scarica una rasoiata da fuori che Murgia riesce solo a sfruttare. Poco dopo  Rossi da fuori riesce a raddoppiare con una bella conclusione che viene deviata . La partita diviene con il passare dei minuti sempre più frenetica fino a quando Rossi concede, con un ingenuo fallo di mano, un tiro dal dischetto che Locci non sbaglia. Colo Colo non demorde e poco dopo Memeli allunga nuovamente con una giocata sullo stretto che fa impazzire il diretto avversario e gli permette di depositare in rete con estrema facilità; poco dopo ancora Memeli si traveste in assist man regalando un pallone perfetto che Baragone riesce a sfruttare al meglio. A metà primo tempo è però Cara a riscattare i numerosi errori precedenti sancendo il momentaneo 2-4. A fine primo tempo l’ingenuità di Paderi costa caro alla compagine di casa a causa di un Locci bravo ad approfittare dell’errore avversario; si va al riposo con il risultato di 4-3. Nella ripresa i ritmi si abbassano notevolmente anche perchè entrambe le squadre temono di poter subire quel goal che cambierebbe le carte in tavola. Nonostante ciò a metà ripresa sono ancora gli ospiti ad allungare grazie alla conclusione leggermente deviata di Baragone.  Nel finale è però Caffè Settanta a prendere in mano le redini del gioco riuscendo paradossalmente a colpire in ripartenza nonostante lo svantaggio, prima con Aramo e poi con Lisci. A tempo scaduto  un Fadda provvidenziale deposita da zero metri portando i suoi in vantaggio rifinendo una vittoria magnifica nella quale sono emerse le difficoltà difensive di Colo Colo e la voglia di vincere di una Caffè Settanta strepitosa.

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA

Luigi Murgia:7.5. Viene bombardato costantemente per tutti i minuti giocati cercando e riuscendo ad intervenire sempre in modo pulito ed efficace. Non abbassa mai l’asticella della tensione dimostrandosi sempre attento e preparato ad ogni evenienza. Reattivo.

Eros Locci:8. Sicuramente tra i migliori in campo. Ricopre ogni ruolo possibile dimostrando grande duttilità e una onnipresenza in ogni zona del campo derivante da una corsa continua ed insostenibile per qualsiasi altro giocatore. Approfittatore in occasione dell’errore di Paderi. Imprescindibile.

Riccardo Cara:5.5. Non il solito bomber che tutti siamo riusciti ad apprezzare nel corso delle precedenti gare. Vaga più che altro a vuoto non riuscendo ad esprimersi sui ritmi la quale ci ha abituato. Incredibilmente anche poco concreto sotto porta. Assente.

LE PAGELLE – COLO COLO FC

Alessio Mameli:7.5. Geniale la giocata dentro l’area di rigore che permette di eludere l’intervento di Murgia e anche del difensore avversario. Dimostra una tenuta atletica e una forza nelle gambe che gli permette di lavorare sempre in modo sporco per la squadra non disdegnano alcuni colpi di genio e di classe. Sicuramente il migliore dei suoi. Essenziale.

Alberto Perrotta:7. Tecnica e generosità messe al servizio della squadra per tutti i minuti giocati. Anche quando perde il pallone il numero 21 si dimostra sempre pronto a recuperare in modo di non lasciare mai la fascia scoperta. Corre forse anche per alcuni compagni oggi non al meglio.

Enrico Maxia:5.5. Scarica un primo fulmine dopo appena un minuto. Poi ci riprova abbattendo numerosi avversari e anche lo stesso Murgia. Non scende in modo continuativo come in altre occasioni concentrandosi su una fase difensiva che nel finale lascia molto a desiderare.