CAFE SETTANTA C7 6° Cagliari League C7325Vittoria
VECCHI CUORI ROSSOBLU 6° Cagliari League C7123Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

24/02/2020 22:00 Serie B 2020

Fadda AlessioSiddi Andrea

I Cafe Settanta batte per 5-3 i Vecchi Cuori Rossoblu; entrambe le squadre si trovano nella zona playoff a soli tre/quattro punti dalla zona retrocessione.

Si chiude la serata al Don Bosco con la seconda partita dell’undicesima giornata della Serie B firmata Mr Soccer 5: si contendono i tre punti, Cafe Settanta in maglia fluo del Villareal e Vecchi Cuori Rossoblu in divisa rossa del Real Salt Lake.

Parte forte la partita, con il primo gol al minuto firmato Alessio D’Alessandro dei Vecchi Cuori Rossoblu, che devia in rete il tiro-cross di Daniele Casti. Il Cafe Settanta, prova a rimettere il match in parità, prima con il tiro rasoterra di poco fuori di Pier Luigi Serreli e poi con il tentativo potente ma centrale di Francesco Marcia. La squadra in maglia rossa attacca alla ricerca del raddoppio; ci prova Casti, ma il suo diagonale sfiora di poco il palo. Al 14° arriva il pareggio della squadra in maglia fluo, attraverso la bella sponda di Alessio Cadeddu a servire Serreli, che prima vince un contrasto e poi infila in porta da posizione defilata a pochi metri dalla linea. Buon momento della squadra in casa che dopo aver segnato, si getta in avanti alla ricerca del secondo gol; punizione battuta da Marcia, che trova la respinta in angolo da parte del portiere. Al 21° il Caffe Settanta passa per la prima volta in vantaggio; grande azione personale di Serreli che si porta a spasso tre uomini avversari, entra in area e crossa per Daniele Loddo che deve solo calciare verso la porta. C’è tempo ancora per un gol, sempre della squadra in maglia fluo, questa volta sul rigore battuto da Marcia verso l’angolo alla sinistra del portiere. Le squadre vanno a riposo sul risultato di 3-1 per i padroni di casa.

Come nel primo tempo, grande avvio dei Vecchi Cuori Rossoblu, che trovano il gol al 28° minuto grazie al bel tiro di mancino di Mauro Vargiu che trova l’incrocio dei pali da fuori area. Ancora un’occasione per Serreli del Cafe Settanta, che servito in verticale da Marcia, stoppa a seguire il pallone, calcia di collo esterno e trova la parte alta della traversa e la conseguente rimessa dal fondo degli avversari. Azione pericolosissima della squadra in maglia rossa; cross basso di Daniele Casti con molte maglie in area, ma nessuno dei compagni trova la deviazione che sarebbe stata decisiva. Al 37°, ottimo lavoro di Cadeddu, che servito a centrocampo spalle alla porta, riesce a servire con un filtrante al millimetro Marcia, bravo ad allargarsi con il controllo e a tirare all’angolino basso per il 4-2. Sempre Serreli del Cafe Settanta a creare pericoli e ancora la traversa a negargli un altro gol, stavolta doppia, perché il suo pallonetto rimbalza due volte sopra il legno e finisce fuori. C’è ancora speranza per i Vecchi Cuori Rossoblu; al 44° D’Alessandro batte il corner sul secondo palo verso Gemiliano Saba, che colpisce di stinco verso la porta a un metro e mezzo di distanza. Non riescono però dopo il gol, a creare qualcosa di concreto per trovarne un altro. Al 49° il Cafe Settanta chiude definitivamente la partita con la doppietta di Serreli, che rientra dalla destra verso il centro e conclude verso l’angolino basso. Finisce 5-3 un bel match abbastanza equilibrato, entrambe le squadre hanno dato di tutto per cercare la vittoria.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – CAFE SETTANTA

Pier Luigi Serreli: 7.5. L’uomo più pericolo dei suoi e della partita in generale; quando ha palla tra i piedi, c’è alta probabilità che accada qualcosa di pericoloso, grazie alla sua tecnica e la buona velocità. Passaggi, tiri, dribbling, stasera ha dimostrato ancora una volta sul campo di essere un buon giocatore. MVP

Alessio Cadeddu: 7. Si è messo a completa disposizione della sua squadra, aiutando spesso nella ripartenza dei suoi. Buona protezione del pallone e buon passaggio, che lo rendono un compagno ideale per i numerosi giocatori di inserimento presenti nel Cafe Settanta. BOA

Francesco Marcia: 7. In mezzo al campo ha recuperato molti palloni per poi trasformarli in occasioni pericolose a favore della sua squadra, o con il passaggio o con il tiro. Ha mostrato la sua alta velocità attraverso alcuni recuperi difensivi e alcune progressioni palla al piede. PRESENTE

Alessandro Parisi: 6.5. Difensivamente un buon lavoro, dalla sua parte stasera è stato difficile passare. MURO

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU

Alessio D’Alessandro: 7. Partita di quantità ma anche di qualità; ha creato varie occasioni pericolose ed è entrato in 2/3 dei gol della sua squadra con un gol e un assist. UTILE

Mauro Vargiu: 6.5. Il centrocampista dirige bene la palla e offre buoni passaggi ai laterali. Spesso trova il passaggio in verticale che mette in difficoltà praticamente qualsiasi difesa. BRAVO

Daniele Casti: 6.5. Quando la sua squadra aveva il controllo del pallone, si faceva sempre vedere per aiutare nella fase offensiva, dimostrandosi pericoloso in varie situazioni attraverso i suoi tiri-cross. Bene anche in difesa con alcune coperture. IMPORTANTE

Gemiliano Saba: 6.5. Come il suo collega avversario, è un attaccante che aiuta molto la sua squadra, sacrificando l’aspetto personale del gol per quello collettivo. ATTIVO