CAFE SETTANTA C5 16° QUARTU LEAGUE112Sconfitta
TEAM CRUC C5 16° QUARTU LEAGUE145Vittoria

08/02/2020 14:00 Girone B 2020

Perra LorenzoSiddi Andrea

Team Cruc vince agevolmente contro Cafè Settanta per 5-2

Il Team Cruc C5 vince senza troppi affanni contro Cafè Settanta C5 per 5-2, in questo modo i rossoneri passano nella parte sinistra della classifica.

Il match ha avuto luogo presso il Toto Calcetto di Quartu alle ore 14, valido come decima giornata di gara del Girone B del 16° Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

Prima occasione dell’incontro arriva al 6’ con Mulas che tutto solo calcia potente con Murgia che devia con i piedi. Al 9’ Carta calcia una punizione dal limite che Murgia para con il corpo. Ma qualche istante dopo con la rete di Tommaso Casale passa in vantaggio proprio il Cruc. Al 15’ Cafè 70 reagisce con Marcia, ma il suo tiro termina di poco a lato della porta. Al 18’ ci prova anche Mattana, ma i pugni di Usai respingono il pallone. Nel finale del primo tempo arriva il pari con Francesco Marcia che con un dribbling e un tiro di puntera termina all’incrocio.

Nella seconda frazione di gioco, subito coglie il palo M. Locci, mentre al 28’ passa nuovamente in vantaggio il Cruc ancora con Tommaso Casale. Che dopo la mezz’ora trova la via del gol per altre due volte, portando al 42’ il punteggio sul 4-1. Eros Locci prova al 44’ a riaprire la sfida con la sua rete, ma dopo un time-out i Cruc si portano nuovamente a tre lunghezze di distanze con la punizione da parte di Marco Cardia. Nel finale ci sarebbero anche due tiri liberi, uno per parte, ma prima Marcia e poi Carta sbagliano, così il match termina sul 5-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA C5

Eros Locci: 7. Nel finale di gara prova a riaprire la sfida con la sua rete su schema da punizione, ma oramai era troppo tardi per organizzare una rimonta. Ma la sua partita è giocata alla grande. FUORI TEMPO MASSIMO

Francesco Marcia: 7. Nel finale della prima frazione riesce a trovare la via del gol per il pareggio, mentre nella ripresa inizia a lamentare troppi falli subiti e forse questo lo distrae troppo. DOUBLE FACE

Mauro Locci: 6.5. grande prestazione difensiva, fa valere tutto il suo fisico bloccando ogni avanzata avversaria, peccato che questo non sia bastato per portare a casa la vittoria. BALUARDO

LE PAGELLE – TEAM CRUC C5

Tommaso Casale: 8. Grande mattatore del pomeriggio, realizza le prime quattro reti dei suoi e praticamente da solo porta a casa anche la vittoria. Anche quando non sembra che sia lui a realizzare in realtà lo è. OVUNQUE

Marco Cardia: 7.5. Grande partita in mezzo al campo, lotta e scalcia e riesce a far valere il suo fisico, trova anche meritatamente la via del gol nel finale di gara con una punizione leggermente deviata. IMPONENTE

Giorgio Sollai: 7. Partita votata all’assistenza quest’oggi, ne serve ben due nel secondo tempo per Casale. In più gestisce anche con attenzione le avanzate offensive. CONTROLLORE