CAFE SETTANTA C5 16° QUARTU LEAGUE369Vittoria
ORTOSARDA FALCON FITNESS 16° QUARTU LEAGUE1202Sconfitta

11/01/2020 14:00 Girone B 2020

Pozzobon GiancarloPiga Marzio

Prima vittoria di Cafè Settanta C5 contro Ortosarda Falcon Fitness. 9 a 2 il risultato finale.

Primi tre punti per Cafè Settanta C5 contro una Ortosarda Falcon Fitness in inferiorità numerica. 9 a 2 il risultato finale.

Al Toto Calcetto di via Pessina, alle 14,00, i Celesti di Cafè Settanta C5 in maglia del AZ Alkmaar e i Green di Ortosarda Falcon Fitness in maglia del Chapecoense, si affrontano per la 10ª giornata di serie B della Quartu League 2019-2020. Gara problematica sin dall’inizio per Ortosarda la quale può schierare solamente quattro giocatori e infatti tutto comincia con un monologo del Celesti. Perra e Casu provano due rapide azioni consecutive, la difesa avversaria ribatte. Corner di Casu, Cabras devia sul fondo. Ancora Casu dalla distanza, di poco a lato. Diagonale di Perra, Angioni respinge. Locci prova dal limite, murato da Cabras. Scambio tra Casu, Locci e Sarritzu che poi conclude a lato. Al 6° minuto gol di Mauro Locci pronto ad approfittare di una corta ribattuta di Angioni. Due minuti dopo assist di Locci per Marco Perra che raddoppia. L’assedio continua, Lungo lancio in profondità di Locci per Floris, il portiere anticipa. Tentativo dalla distanza di Casu, di poco a lato. Al 13° Floris manca una facile occasione a porta vuota. Un minuto dopo assist di Locci per Alessandro Marco Floris che sigla il 3 a 0. Passaggio lungo di Locci per Floris, anticipato da Angioni. Cafè Settanta comincia un po’ a rilassarsi e i Green ne approfittano. Gran tiro dalla distanza di Francesco Matteo Dessì che piazza il 3 a 1. Al 24° Michael Pozzi sfrutta una corta respinta della difesa avversaria e trova la rete del 3 a 2. Allo scadere Cafè Settanta torna in avanti con Perra che supera anche il portiere, ma poi è Cabras che salva sulla linea. Nella ripresa Celesti ancora in attacco con Casu che prova dalla distanza, murato da Cabras. Passaggio di Casu per Sarritzu, Angioni salva in uscita. Tentativo dalla distanza di Floris, di poco a lato. Tiro dal limite di Locci che sfiora l’incrocio dei pali. Altro tentativo dalla distanza di Casu che termina sul fondo. Ortosarda risponde con Angioni, fuori dai pali per battere una punizione respinta dalla barriera. Suggerimento di Dessì per Cabras che tenta dalla distanza, conclusione di poco fuori. Per i Green ormai la stanchezza inizia farsi sentire e gli avversari piazzano l’affondo. Tiro dalla distanza di Mauro Locci, il portiere non trattiene, ed è il 4 a 2. Punizione di Casu al 38°, Cabras ribatte. Due minuti dopo, assist di Concu per Alessandro Marco Floris che piazza il 5 a 2. Paolo Concu intercetta palla ad Angioni a metà campo, contropiede e gol. 6 a 2. Passaggio-rovesciata di Concu per Perra che prova, il portiere ribatte. Ortosarda però non demorde. Dessì prova dalla distanza, Mattana ribatte. Al 46° tocco all’indietro di Cabras per Angioni che prova da lontano, conclusione di poco sul fondo. Sul ribaltamento di fronte Cafè Settanta allunga ancora con un gran tiro dalla distanza di Marco Perra. 7 a 2. Poco dopo calcio piazzato di Sarritzu per Perra, Angioni non si fa sorprendere. Al 50° altra rete dalla distanza di Alessandro Marco Floris per l’8 a 2. I Green hanno però ancora qualcosa da spendere. Scambio tra Cabras, Pozzi e Angioni che prova, palla di poco alta sulla traversa. Nei minuti di recupero Celesti ancora in avanti con Alessandro Marco Floris che marca il definitivo 9 a 2. Nel primo tempo Cafè Settanta ha dovuto faticare più del previsto per aver ragione degli avversari i quali, per ovvie ragioni, hanno adottato una tattica di gioco più attendista riuscendo poi a portarsi ad una sola lunghezza dai rivali. Nella ripresa hanno poi avuto facilmente ragione di una Ortosarda ormai semiasfissiata ma che, tuttavia, non si è mai dimostrata rinunciataria.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA C5

ALESSANDRO MARCO FLORIS: 8. Mette a segno ben quattro reti di cui due su assist. BOMBER.

MAURO LOCCI: 7,5. Piazza una doppietta e a sua volta effettua due assist per i compagni che vanno a segno. STRATEGA.

MARCO PERRA: 7,5. Va in rete prima su assist e poi con un gran tiro dalla distanza. DECISO.

LE PAGELLE – ORTOSARDA FALCON FITNESS

GIUSEPPE CABRAS: 7. Contrasta gli attaccanti senza commettere falli gravi, più volte è pronto a ribattere tentativi avversari. ROCCIOSO.

SIMONE ANGIONI: 7. In più di un’occasione si porta in avanti per sostenere il centro campo, tra i pali effettua comunque varie parate limitando così il passivo. ONNIPRESENTE.

FRANCESCO MATTEO DESSÌ: 7. Supporta la difesa, serve passaggi ai compagni, va in rete con un bel tiro dalla diagonale. CORIACEO.

IL COACH

GIOVANNI FRAU: 6,5. Segue attentamente la gara, emana aggiustamenti tattici, strategie, incoraggia i giocatori. GRANDE SAGGIO.