CAF STUDIO LOCCI vs TECNO RETE MONTE URPINU

CAF STUDIO LOCCI 6° Cagliari League C7426Vittoria
TECNO RETE MONTE URPINU 6° Cagliari League C7112Sconfitta

Campo Veritas

28/11/2019 21:00 Serie C2 2019

Pozzobon GiancarloPillai Gianni

CAF Studio Locci supera Tecno rete Monte Urpinu. 6 a 2 il risultato finale.

CAF Studio Locci supera senza particolari difficoltà una Tecno Rete Monteurpinu in formazione al minimo. 6 a 2 il risultato finale.

Al Campo Veritas di Selargius, alle 21,00, gli Orange di CAF Studio Locci in maglia del Wolverampton ed i Celesti di Tecno Rete Monteurpinu in maglia dell’AZ Alkmaar si affrontano per la terza giornata di serie C2 del Cagliari League 2019-2020. Gara che si presenta da subito in salita per Tecno Rete la quale può schierare solo sei atleti ed infatti, dopo solo trenta secondi, Orange in vantaggio con Alessandro Portas pronto a sfruttare un assist di Serra. Solo un minuto e c’è il raddoppio di Matteo Cossu con un tiro dal limite. Poco dopo punizione dal limite di Piludu, la barriera ribatte. Al 4° minuto scende in campo Murgia e così i Celesti raggiungono la parità numerica. Studio Locci ancora in avanti con Marras, corner per Serra che prova di testa, Spano para sicuro. Al 7° Alessandro Portas si avvia in dribbling, prova dal limite e, complice un’involontaria deviazione di Allegri, sigla il 3 a 0. Subito dopo passaggio di Portas per Cossu, conclusione sopra la traversa. Tecno Rete risponde con Fontana, calcio di punizione per Allegri, la barriera devia in angolo. Al 9° assist di Allegri per Giuseppe Fontana che dal limite accorcia. 3 a 1. Immediata reazione Orange. Assist di Piludu per Alessandro Locci che non sbaglia. 4 a 1. Il pressing continua. Piludu intercetta un maldestro rinvio del portiere Spano, ma poi conclude a lato. Altro tentativo di Piludu dalla distanza, il portiere alza sopra la traversa. Calcio d’angolo di Cossu per Serra che prova di testa, palla di poco fuori. Passaggio di Portas per Serra, Spano anticipa. Tentativo dalla distanza di Cossu, il portiere salva in angolo. Suggerimento di Portas per Serra che prova, Vargiu ribatte. Azione personale in avanti di Locci, Fontana chiude. Reazione Tecno Rete con Fontana che serve Casella, palla alta sulla traversa. Suggerimento di Casella per Allegri, conclusione che termina sull’esterno della rete. Lungo lancio in avanti di Vargiu per Murgia che poi controlla male, Tolu rinvia. Passaggio di Fontana per Addaris che appoggia a Casella, ma quando questi gli restituisce la palla Addaris rimane indietro e l’azione si perde. Tocco di Addaris per Murgia che poi spara alto. Calcio piazzato di Murgia dal limite, sopra la traversa. Nella ripresa Tecno rete ancora in avanti con Murgia che serve Allegri, tentativo che si stampa sull’incrocio dei pali. Azione personale e dribbling di Addaris che poi conclude alto. Gli Orange rispondono con Serra, tentativo dalla distanza, di poco a lato. Al 30° dribbling di di Cossu che prova dal limite, Spano blocca sicuro. Ripartono i Celesti con Allegri, passaggio per Fontana che prova, Serra ribatte. Azione personale di Murgia, conclusione sopra la traversa. Sul capovolgimento di fronte Studio Locci allunga con Matteo Cossu che sul suggerimento di Boi piazza il 5 a 1. Due minuti dopo Ariu serve Piludu che prova, il portiere ribatte di piede. Tecno Rete non intende subire più di tanto. Passaggio di Fontana per Addaris, tentativo dalla distanza di poco fuori. Casella intercetta palla, prova dal limite, Tolu salva in uscita. Tocco di Casella per Murgia che mette al centro, nessun compagno pronto a raccogliere. Al 38° assist di Murgia per Mattia Massimiliano Allegri che marca il 5 a 2. Studio Locci torna a farsi sotto con Portas che tenta due volte la conclusione ma, Murgia prima e Vargiu poi ribattono. Ancora Portas si avvia in azione personale e dribbling, la traversa ribatte. Al 43° Puddu tenta il tiro, Spano ribatte, recupera prontamente Alessandro Portas che marca il 6 a 2. Tecno Rete riparte con Murgia, triangolo con Addaris, conclusione di poco alta. Tocco di Murgia per Allegri che prova di testa, il portiere blocca. Lancio lungo in avanti per Addaris anticipato però da Tolu. Contrattacco Orange con Puddu, traversone per Locci che prova, Spano blocca a terra. Al 46° scambio Portas, Puddu, Portas che subisce fallo in area. Calcio di rigore battuto da Tolu che termina a lato. L’ultima azione della gara e per i Celesti. Passaggio di Allegri per Fontana che Tocca per Casella, la difesa Orange prontamente chiude. Se ci si poteva aspettare una goleada questa non c’è stata. Sotto di due reti nei primi minuti a causa dell’inferiorità numerica, Tecno Rete ha tenuto duro e non ha poi concesso granché agli avversari. Raggiunta la parità, ma comunque penalizzata dall’impossibilità di effettuare sostituzioni, i Celesti hanno tenuto duro e tutto sommato sono riusciti a limitare i danni. Nessun problema per CAF Studio Locci che ha condotto la gara in scioltezza dimostrandosi squadra solida e con buona intesa tra i reparti.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – CAF STUDIO LOCCI

Alessandro Portas: 7,5. È pronto ad andare in rete su assist, azione personale o approfittando di una corta respinta della difesa avversaria. REATTIVO.

Matteo Cossu: 7,5. Serve passaggi, mette a segno una doppietta su azione personale e a seguito di dribbling. SCATTANTE.

Matteo Piludu: 6,5. Effettua passaggi, prova la conclusione personale, serve l’assist al compagno che va in rete. ATTIVO.

Pietro Serra: 6,5. Serve l’assist al compagno che va in rete, in un paio di occasioni tenta la conclusione di testa. DINAMICO.

LE PAGELLE – TECNO RETE MONTEURPINU

Giuseppe Fontana: 6,5. Serve passaggi ai compagni, è pronto ad andare in rete su assist. DECISO.

Fabio Murgia: 6,5. Serve l’assist al compagno che va in rete, ribatte i tentativi avversari a rete, contrasta gli attaccanti. TUTTOFARE.

Mattia Massimiliano Allegri: 6,5. Effettua passaggi, serve un assist e a sua volta è pronto a trasformare su quello del compagno. POLIEDRICO.

Michele Addaris: 6. Effettua passaggi, prova più volte la conclusione, contrasta gli attaccanti avversari contenendo così il passivo. LOTTATORE.