CAF STUDIO LOCCI 6° Cagliari League C75510Vittoria
REAL DOPPIO STILE 6° Cagliari League C7202Sconfitta

19/12/2019 22:00 Serie C2 2019

Fadda AlessioMascia Stefano

Il CAF Studio Locci offre una grande prestazione e trova la vittoria; 10-2 contro il Real Doppio Stile.

Alle 22:00 allo Sporting San Francesco, va in atto la quinta giornata della Serie C2 della 6° Cagliari League di Mister Soccer 5: ad affrontarsi sono CAF Studio Locci in maglia arancione del Wolverampton e Real Doppio Stile con la divisa rossa del PSV Eindhoven.

Nei primissimi minuti non vi è nessun attacco pericoloso da entrambe le squadre, ma dal quinto all’ottavo arrivano ben quattro gol: ad aprire le marcature è Alessandro Portas che riceve il passaggio di Pietro Serra e scarica un gran diagonale all’angolo basso. Dopo pochi secondi arriva la risposta del Real Doppio Stile attraverso il triangolo tra Adriano Loddo e Claudio Loddo con l’ultimo citato che infila in rete. I restanti due gol sono sempre di Portas; il primo è tutto suo, recupera palla offensivamente e spara in porta, invece nel secondo riceve il cross basso di Matteo Piludu. Squadre che successivamente si dividono le azioni pericolose, con gli uomini in svantaggio che non trovano per poco la rete con le conclusioni di Gianluca Usai e Marco Torrente. Cerca di allungare il vantaggio il CAF Studio Locci con i tentativi di Simone Tuveri e Piludu che non trovano però il gol. Al 15° a segnare per gli arancioni è ancora Portas che servito  da Alessandro Locci infila alle spalle del portiere. Segno di reazione del Real Doppio Stile al 20° con la rete firmata Gianluigi Usai che si trova da solo davanti al portiere dopo aver ricevuto l’assist di Vittorio Alessandro Moretti. Il gol che spezza le gambe agli uomini in maglia rossa arriva a pochissimi secondi dall’intervallo ed è siglato ancora da Portas che sfrutta la ribattuta della parata del tiro del suo compagno Alessandro Scalas e indirizza la palla in rete. Si va a riposo sul risultato di 5-2 per il CAF Studio Locci che è riuscita a concretizzare le occasioni avute, a differenza degli avversari che hanno sprecato alcune palle gol fondamentali per avere qualche speranza in più.

La prima occasione importante del secondo tempo è sui piedi di Claudio Loddo del Real Doppio Stile che trova però le mani del portiere che manda la palla in calcio d’angolo. Ritmi non alti nei primi dieci minuti con le squadre che sbagliano spesso l’ultimo passaggio per arrivare i porta. Al 35° arriva il gol che chiude definitivamente la partita; a segnare è sempre lui, Alessandro Portas che duetta con Alessandro Scalas e insacca la palla. Il Real Doppio Stile nonostante lo svantaggio, continua ad offendere andando vicinissimo al gol con il tiro parato di Torrente e la traversa colpita da Maurizio Zaccheddu. Dilagano negli otto minuti finali i ragazzi del CAF Studio Locci con le reti di FabrizioAriu, Simone Tuveri e Portas che timbra il cartellino ancora per due volte. Finisce 10-2 per il CAF Studio Locci una partita concreta sotto tutti i punti di vista, sia sotto l’aspetto difensivo che in quello offensivo. Il Real Doppio Stile ha giocato un bel primo tempo, trovando buone occasioni che però non vengono concretizzate con una buona percentuale; nel secondo invece ha praticamente mollato la presa dalla partita concedendo molto agli avversari.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – CAF STUDIO LOCCI

Alessandro Portas: 9. Ben otto gol segnati da lui stasera. Oltre le reti che parlano da se, da sottolineare l’altruismo per i compagni che spesso venivano serviti dalle sue sponde precise e la cattiveria sotto porta che gli ha permesso di realizzare quasi tutte le conclusioni che ha tentato. MVP

Simone Tuveri: 7.5. Inizialmente gioca da esterno basso di sinistra facendo una buona partita sotto ogni aspetto. Data la sua tecnica sopra la media, si sposta a centrocampo dove riesce a saltare diverse volte l’avversario e a offrire palloni interessanti ai suoi compagni più avanzati; lega benissimo il gioco della sua squadra. REGISTA

Alessandro Locci: 7. E’ ovunque; in attacco quando c’è bisogno di creare superiorità numerica e in difesa trovandosi molte volte anche come ultimo difensore. Anche a lui i piedi non gli mancano. TUTTOFARE

Manuel Spiga: 7. Offre sicurezza e garanzie a tutto il reparto difensivo offrendo una partita senza sbavature. Ha fatto ripartire bene la sua squadra con i suoi passaggi sia corti che lunghi che hanno sempre trovato il destinatario. IMPECCABILE

LE PAGELLE – REAL DOPPIO STILE

Vittorio Alessandro Moretti: 6. Si porta la sufficienza a casa per non aver mai mollato, nonostante la sconfitta ormai certa. Sempre presente per aiutare la sua squadra in tutte le fasi. ATTIVO

Gianluigi Usai: 6. Tecnicamente una buona partita del centrocampista che non riusciva però a dare l’impatto giusto in fase realizzativa fino a quando viene spostato in attacco e riesce a trovare anche il gol. SUFFICIENTE

Marco Torrente: 6. Il difensore, è dotato di una discreta tecnica, che verrà utilizzata successivamente in zone più pericolose del campo in cerca di assist o palle giocabili per i compagni che però non riescono a trovare fortuna. PRESENTE

Claudio Loddo: 6. Ha speso molto sotto il punto di vista fisico correndo sulla sua fascia sinistra per essere sempre disponibile per la squadra. Premiato il suo impegno con il gol. ATLETICO