F.C. BONZI – KARALIS SEVEN

F.C. BONZI (1)202Sconfitta
KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI 4 ° CAGLIARI LEAGUE336Vittoria

08/09/2017 22:00 Girone B 2017

ll Bonzi va sul 2-0, poi la Karalis Seven prende in mano la partita e porta a casa i tre punti

Ore 22, al Fiore, ex Verderame, si gioca per il secondo turno del girone B della Gold Cup, calcio a 7. Si fronteggiano il FC Bonzi, in maglia arancione, ed i biancoazzurri della Karalis Seven. Parte bene il Bonzi che si porta sul 2-0 dopo appena dieci minuti. Ma il pressing e il gioco avversari hanno la meglio, alla fine del primo tempo il risultato è ribaltato, Serra firma pareggio e sorpasso: 2-3. Nel secondo tempo viene fuori la maggiore freschezza atletica della Karalis Seven che oltretutto esprimono un bel gioco di squadra. Gli arancioni calano sempre più e non riescono a trovare contromisure contro l’arrembaggio biancoazzurro. 2-6 il risultato finale: il Bonzi rimane fermo a tre punti e si fa sorpassare dalla Karalis Seven, ora a quattro.

Pagele FC Bonzi

Roberto Mascia 6: si dà un gran da fare, ma è difficile arginare gli avversari odierni.

Federico Murru 6: inizia molto bene, poi anche lui va in difficoltà.

Francesco Zucca 6: tira fuori la sua grinta, ma non basta.

Matteo Usai 6: fa il suo in mezzo al campo.

Jonathan Marras 6.5: il BOMBER non si dimentica di segnare neanche oggi, però finisce presto le munizioni.

Alberto Olianas 7: porta in vantaggio il Bonzi con una potente punizione che piega le mani del portiere. Sfiora il secondo gol con un tiro dalla trequarti destra che passa vicino all’incrocio dei pali. Il MIGLIORE dei suoi.

Andrea Locci 6: qualche buona parata, poi subisce le cannonate avversarie, su cui non ha particolari demeriti.

Cocco Angelo Anselmo 6.5: prova a mettere in difficoltà gli avversari con le sue accelerazioni. Effettua qualche tiro pericoloso da fuori area, uno dei quali colpisce il palo. Passa a Marras la palla del secondo gol: FRIZZANTE.

Pagelle Karalis Event

Alessio Aresu 6.5: attento in difesa, fa valere la sua stazza.

Fabio Fusari 6: dà il suo generoso apporto.

Simone Cabiddu 6: contribuisce a tenere salda la difesa.

Giacomo Serra 6.5: molto attento in difesa, dalle sue parti non si passa.

Marco Dessalvi 6: hai le sue colpe sul primo gol subito, ma si riscatta ampiamente.

Mirko Milia 7: si muove tanto in avanti, pressa gli avversi, recupera qualche pallone e realizza la prima rete della Karalis Seven.

Francesco Salaris 6: tanto impegno in avanti, ma non punge.

Andrea Paschina 6: apprezzabile il suo impegno difensivo.

Alessandro Pianta 7: riferimento in attacco, fa valere il suo peso e la sua altezza.

Tiziano Fadda 7.5: suo l’assist per il gol del pareggio, realizza anche quello per il quinto gol biancoazzurro. Realizza un grande gol da fuori area calciando d’esterno sinistro la palla arrivata da un calco d’angolo di Serra. SINISTRO MAGICO.

Gianmarco Serra 8.5: realizza il gol del pareggio e quello del sorpasso. Risegna all’undicesimo della ripresa ed effettua l’assist del 2-4. Sono tanti i pericoli per gli avversari che arrivano dai suoi piedi. Il MIGLIORE IN CAMPO.