SquadraJERAmmonizioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
BLU MULTISERVICE1202Sconfitta
TASINANTA FC1257Vittoria

21/06/2019 21:00 Gruppo B MUNDIALITO AMATORI 2019

Larga vittoria di Tasinanta FC contro Blu Multiservice. 7 a 2 il risultato finale.

Tasinanta FC senza particolari problemi contro una Blu Multiservice a corto di idee. 7 a 2 il risultato finale.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 21,00, gli Orange di Blu Multiservice in maglia della Costa d’Avorio e i Green di Tasinanta FC in maglia del Camerun, si affrontano per la quarta giornata del Mundialito C7, serie B Amateur. Orange subito in avanti con Simone Zuddas che prova dalla distanza, ma sono i Green ad andare in vantaggio subito dopo con Antonio Russo su assist di Testa. Poco dopo serie di scambi tra Contu, Testa e Danese che prova dal limite, ma svirgola a lato. Immediata la risposta di Blu Multiservice con Sandro Zuddas che con un tiro dalla breve distanza trova il pareggio. Tasinanta riparte con Testa, punizione di prima dalla laterale, Casula salva in angolo. Un minuto dopo Danese avvia l’azione personale e prova dal limite, il portiere ribatte. Poi altra iniziativa di Russo dalla diagonale, il portiere blocca. Orange risponde con Spada, passaggio per Simone Zuddas che crossa, nessun compagno al centro raccoglie. Al 12° Simone Zuddas prova dal limite, di poco a lato. Contrattacco Green con Faedda che prova dal limite, Sandro Zuddas ribatte. Altro tentativo dal limite di testa, Casula para. Al 15° Faedda avvia un’azione personale e dribbling dentro l’area avversaria, prova il tiro, la difesa salva in angolo. Orange di nuovo in avanti con Gianmarco Tunis, cross per Simone Zuddas che manda di poco a lato. Due minuti dopo azione personale di Fulvio Tunis che davanti al portiere spreca una facile occasione. Ripartono i Green con Faedda, passaggio per Testa che prova, Sandro Zuddas ribatte, Faedda recupera e riprova, Casula salva in due tempi. Al 21° assist di testa per Tommaso Faedda che sigla il 2 a 1. Due minuti ed arriva il pareggio Orange con con Simone Zuddas che dalla distanza sorprende Perra. L’ultima azione del primo tempo è di Tasinanta con Ibba, corner per Russo che prova di testa, palla di poco sopra la traversa. Nella ripresa Orange in avanti con Spada che calcia dalla diagonale, palo pieno. Poi Simone Zuddas tenta da lontano, conclusione imprecisa che termina sul fondo. Passaggio di Ambu per Spada che manda di poco fuori. A questo punto i Green cominciano a pressare gli avversari. Punizione di seconda di Russo per Faedda, la barriera ribatte. Altro piazzato di testa, palla alta sulla traversa. Al 32° punizione di prima dalla diagonale di Antonio Russo, Casula non trattiene, ed è il 3 a 2. Il pressing continua. Faedda serve Danese che prova al volo, il portiere ribatte. Cross di Russo per Testa che si coordina, batte, palla sopra la traversa. Al 37° suggerimento di Faedda per Russo, assist per Cristian Testa che piazza il 4 a 2. Un minuto dopo ancora Testa, azione personale, tiro dalla distanza, di poco a lato. Blu Multiservice abbozza una reazione con Simone Zuddas, punizione di prima, Perra ribatte di piede. Altro calcio piazzato di Spada, altissimo sulla traversa. Tasinanta di nuovo in avanti con Testa, assist per Tommaso Faedda che marca il 5 a 2. Un minuto dopo Ibba serve Russo che manda di poco a lato. Traversone di Faedda per Testa, il portiere salva in corner. Blu Multiservice si riporta in avanti don Sandro Zuddas, tentativo dalla distanza di poco fuori. Poi Simone Zuddas calcia una punizione da metà campo, conclusione fuori misura. I Green tornano a pressare con Russo, azione personale, anticipato dal portiere al momento del tiro. Casula poi rinvia con le mani dritto dritto tra i piedi di un’incredulo Tommaso Faedda che senza particolare fatica sigla il 6 a 2. Solo due minuti assist di Russo per Cristian Testa, pasticcio della difesa ed è il 7 a 2. Poco dopo suggerimento di Russo per Testa che prova da facile posizione, Casula respinge. Gli Orange tornano a farsi in avanti con Papalini, passaggio per Fulvio Tunis che prova, Perra blocca. Nel minuto di recupero Sandro Zuddas serve Fulvio Tunis che prova con una mezza rovesciata, ancora il portiere blocca. Tutto facile per Tasinanta FC. Difesa solida, attacco rapido, buona intesa tra i giocatori hanno avuto presto ragione di una Blu Multiservice lenta nelle azioni, imprecisa nelle conclusioni e che non è mai riuscita più di tanto ad impensierire gli avversari.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Blu Multiservice subirà una penalizzazione pari a 1 punti nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non indossava la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – BLU MULTISERVICE

Simone Zuddas: 6,5. Batte i calci piazzati, prova la conclusione personale e trova la rete con un preciso tiro dalla distanza. OPPORTUNISTA.

Sandro Zuddas: 6,5. Ribatte un paio di tentativi di conclusione avversari, segna una rete su azione personale. TUTTOFARE.

Andrea Papalini: 5,5. Poco tempestivo in difesa nel contrastare gli avversari, lento nei passaggi ai compagni. VAGABONDO.

Riccardo Casula: 5. Incassa più di una rete facendosi cogliere spiazzato, inoltre scodella un rinvio con le mani proprio tra i piedi di un avversario che va a segno facendo così lievitare ulteriormente il passivo. BELLA STATUINA.

LE PAGELLE – TASINANTA FC

Antonio Russo: 7. Segna una doppietta, effettua due assist per i compagni che vanno in rete, governa attentamente la difesa. GRANITICO.

Cristian Testa: 7. Mette a segno una doppietta su assist e ne serve a sua volta ai compagni che vanno in gol. ATTIVO.

Tommaso Faedda: 7. Segna su assist, azione personale e sfruttando prontamente l’errore nel rinvio dell’estremo difensore avversario. FALCO.

Nicola Contu: 6,5. Si muove veloce sulla fascia, è rapido nei passaggi con i compagni, supporta la difesa. JOLLY.