BLU MULTISERVICE21000Sconfitta
REAL TEAM11134Vittoria

17/07/2019 22:00 Serie B - gir. C 2019

Real Team ad un passo dai quarti.

La seconda fase del circuito Amateur del Mundialito di Mr soccer 5 vede la sfida alle 22:00 allo Sporting San Francesco tra Blu Multiservice, con la maglia della Costa d’Avorio, e Real Team, con la maglia della Croazia. Entrambe le squadre si giocano l’accesso ai quarti nel girone C della Serie B.

Primo squillo subito con Papalini, mentre i “croati” arrivano pericolosamente in area con Soddu, sulla cui conclusione il portiere non interviene in sicurezza mettendo in corner, e con Cuboni al 10’: il numero 10 calcia con la punta e il portiere allontana col piattone. Il vantaggio di Real Team arriva però al 12’ con Fabrizio Felli che piazza sul primo palo un tiro raso terra dopo aver rubato palla a un difensore. Blu Multiservice prova subito a reagire e trovare il pareggio e al 21’ arriva la chance: Zuddas serve con un grande filtrante Monteverde che calcia molto bene ma trova una grandissima risposta di Verafede. Anche Casula a due minuti dalla fine è determinante salvando in uscita sulla conclusione di Adamu. Primo tempo che si chiude sullo 0-1.

Seconda frazione di gioco con i ragazzi di Real Team decisi a chiudere il match: Argiolas al 27’ costringe all’intervento in due tempi l’estremo difensore mentre Felli, al 30’, vede la sua conclusione ribattuta da Papalini. Al 33’ però l’arbitro concede il penalty a Real Team per un fallo di Casula su Luca Cuboni che si presenta sul dischetto, calcia forte sulla destra e sigla lo 0-2. Cuboni ancora protagonista nell’azione seguente con l’imbucata per Argiolas che salta il portiere in uscita e prova a piazzare sul secondo palo, ma la conclusione non è precisa e si alza sopra la traversa. Blu Multiservice non riesce ad uscire dalla propria metà campo in maniera ordinata fino al 37’ quando Monteverde fa la sponda per Massidda che arriva a rimorchio e calcia male. Verafede ancora protagonista con una bella parata in tuffo sulla conclusione di Monteverde che sfiora poi il goal nell’azione seguente su calcio piazzato: punizione tesa calciata dalla destra che sfiora il sette. Dopo queste occasioni però i padroni di casa lasciano nuovamente spazio e campo agli avversari che non perdonano: al 43’ arriva lo 0-3 di Luca Caboni con un tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo e al 48’ Stefano Adamu anticipa il portiere che esce male con la punta siglando il definitivo 0-4.

Real Team con questa vittoria ha solo una partita, decisiva, che la separa dai quarti di finale.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – BLU MULTISERVICE

Sandro Zuddas: 6. Fase difensiva abbastanza buona, lui come singolo la marcatura la perde difficilmente e si prende anche la responsabilità, e il rischio, di scendere sulla fascia per offrire una soluzione offensiva alla squadra. DILIGENTE

Alessandro Monteverde: 6. Quando la squadra arriva a concludere verso la porta difesa da Verafede lui c’è sempre, tuttavia o non è preciso oppure trova il portiere a mettersi di mezzo tra lui e la porta. IMPRECISO

Simone Ambu: 6. Centrocampista che gioca in tutte le zone del campo: offre coperture e cerca di rendere un po’ più fluida la manovra. All’ultimo minuto ha l’occasione per segnare ma il portiere gli dice di no. IN MEZZO AL GIOCO

Andrea Papalini: 5.5. Partita buona la sua, col pallone sa cosa fare e soprattutto nel primo tempo conclude anche a rete. Peccato che negli ultimi minuti, a gara quasi finita, si innervosisca col direttore di gara senza un motivo valido. CONTESTATORE

LE PAGELLE – REAL TEAM

Luca Cuboni: 7. Parte come rifinitore cercando di offrire l’ultimo passaggio in maniera efficace ma con l’andare dei minuti si sposta sempre più in avanti fino ad agire da punta segnando una doppietta. FINALIZZATORE

Marco Argiolas: 7. Gioca in ogni zona del campo senza paura di giocare il pallone. Cerca anche lui di far segnare i compagni più della gloria personale ma in una o due occasioni sfiora la rete. COMPLETO

Giuseppe Verafede: 7. Sfoggia una serie di parate spettacolari ma soprattutto efficaci che gli permettono di terminare la gara a reti inviolate. GARANZIA

Fabrizio Felli: 6.5. Quando in campo sfrutta la sua fisicità per tenere palla e offrirla ai compagni a supporto. Sblocca il match e offre sempre una soluzione offensiva. RIFERIMENTO