BLACK SOCCER 4° CAGLIARI LEAGUE28Vittoria
LOS BURROS (1)14Sconfitta

14/05/2018 21:00 Fasi Finali 2018

Nulla da fare per i Burros, vittoria larga di Black Soccer che passa il turno

Alle ore 21:00 per le fasi finali della Cagliari League divisione Quartu si daranno battaglia per il turno successivo  in una gara da dentro o fuori Los Burros contro Black Soccer! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Inizia subito bene Black Soccer passando in vantaggio di due reti già nei primi minuti con una doppietta di Spada, con il passare dei minuti però cresce Los Burros alzando così la tensione del match per trovare poi la rete a fine primo tempo con Salis e ad Inizio ripresa con Piludu che vale il pareggio clamoroso, ma non è finita qui, perché Black Soccer ristabilisce subito il vantaggio e La partita si fa sempre più dinamica  con il passare dei minuti e le occasioni non mancano ne da una parte ne dall’altra. Black Soccer è però decisamente più  concreto e pericoloso in attacco, trova infatti due belle reti portando così il punteggio sul 5-2 per poi dilagare nei minuti finali. Nulla da fare per i Burros. Complimenti invece per Black Soccer che ottiene il passaggio del turno con il punteggio netto di 8-4!

LE PAGELLE- BLACK  SOCCER

Fabio Caramanica:8.5. Grande prova , offre buoni inserimenti abbinando anche un notevole lavoro a centrocampo. Strepitoso inoltre il suo gol si punizione! Sicuramente il migliore in campo.

Edoardo Farris: 6.5.Bene tra i pali, offre buone parate. Unica pecca l’errore sulla rete di Piludu.

Lorenzo Spada:8. Particolarmente dinamico sul fronte d’attacco, si fa subito notare  mettendo a segno due gol in rapida successione per poi mettere il punto esclamativo  sulla sua prova con un gol nato da una grande azione personale!

Riccardo Lorrai:6.5. Offre un pressing non indifferente, alterna il suo gioco tra attacco e difesa risultando importante in entrambe le fasi.

Maurizio Littarru: 6.5.Offre un importante lavoro nelle retrovie, bene inoltre in fase di costruzione.

Alessandro Portas: 7.5.Citarlo è doveroso, ben 3 reti per lui quest’oggi. Non fa sicuramente mancare la sua presenza in zona gol!

LE PAGELLE- LOS BURROS

Matteo Piludu: 6.Oggi non eccelle, anzi, trova parecchie difficoltà nel rendersi pericoloso e nel capirsi con  i rispettivi compagni.

Nicola Salis: 6.5.Trova il gol a fine primo tempo con un grande diagonale sul secondo pal che inganna il portiere avversario, non riesce però a ripetersi nella ripresa.

Simone Soru:6. Prova di alti e bassi per il centrale difensivo, alterna buone chiusure e alcuni passaggi sicuramente  non precisi al millimetro.

Corrado Pusceddu: 6.5. Non male nella fase di gestione del possesso palla, si destreggia bene a centrocampo e trova un gol nella ripresa.

Simone Tobia Tuveri: 6.Agilità e abilità nello stretto, purtroppo però non riesce a sfruttare al meglio queste qualità, viene contenuto molto bene dalla difesa avversaria.